Новое место: бизнес-пространства Regus

Автор: Онель Китапбаева,

Добавлено: 29 мая 2017 г. в Стиль жизни.

Просмотров: 2013   Комментариев:

005.jpg

Green Tower – бизнес-центр, расположенный в деловом центре Алматы, на пересечении проспектов Достык и Аль-Фараби. Современный бизнес-центр, впечатляющий экстерьером и интерьером, уже стал одним из самых престижных и комфортабельных мест для работы.


Общая площадь 11-этажного бизнес-центра Green Tower составляет 11 000 кв.м, арендуемая – 8 000 кв.м. На входе посетителей встречает просторный светлый холл с ресепшеном, оформленный в стиле модерн с использованием стекла, мрамора и дерева. Холл обставлен мебелью ручной работы. Одна из стен декорирована фотообоями с видом Манхэттена, на другой можно увидеть объемную карту мира, выполненную из натурального мрамора волокас.

006.jpg

004.jpg

008.jpg

010.jpg

Руководство Green Tower позаботилось о том, чтобы создать все условия для того, чтобы сотрудники и посетители, включая людей с ограниченными возможностями, чувствовали себя комфортно. Для последних предусмотрены пандусы, специально оборудованные туалеты и адаптированный лифт.

011.jpg

В бизнес-центре Greet Tower функционируют первые в Казахстане бизнес-пространства транснациональной компании Regus, которые располагаются на 8 и 9 этажах. При выборе бизнес-центра представители Regus ориентировались на несколько ключевых факторов - это должен быть новый бизнес-центра класса А, расположенный в центре деловой жизни Алматы, в районе с развитой инфраструктурой, удобными подъездами, наличием паркинга. Из окон офисов открывается шикарный вид с одной стороны на Коктобе, и с другой – на город.

1-8097.jpg

Regus предлагает полностью готовые к работе, оборудованные необходимой оргтехникой офисы на необходимое количество рабочих мест. Офисы можно арендовать на любой удобный для вас период времени – от одного часа до нескольких месяцев. Средняя цена аренды одного рабочего места - $350 в месяц. Цена варьируется в зависимости от предоставляемых услуг. Также для клиентов функционируют два митинг-рума на шесть человек, один – на восемь человек, и большой митинг-рум на 25 человек. Такие помещения, оснащенные необходимым оборудованием, удобны для проведения тренингов, пресс-конференций, совещаний, презентаций.

Для клиентов Regus предусмотрены кухня, душевая комната, летняя терраса и даже соляная комната, где сотрудники смогут сделать перерыв и расслабиться среди рабочего дня. 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/790/


NEW
ТОП
Похожие записи