Intemotion: интеллектуально-эмоциональная игра, посвященная последнему звонку

Автор: hommes,

Добавлено: 31 мая 2017 г. в События.

Просмотров: 447   Комментариев:

Команда Казахмыс.jpg

25 мая в ресторане SADU прошла интеллектуально-эмоциональная игра Intemotion, посвященная окончанию учебного года. Для участников это была возможность не только получить эмоциональную разрядку, но и освежить свои знания из школьной программы. 


Игра традиционно включала в себя три блока - интеллектуальный, эмоциональный и конкурс капитанов. Партнер игры Chivas Regal представил для участников и гостей свои фирменные коктейли на основе купажированного виски, которые становятся неотъемлемой частью самых ярких мероприятий. 

Специальный гость вечера и по совместительству, капитан команды - Кирилл Мейстер, собрал самых ярких медиаперсон и представителей шоу-бизнеса - Диану Снегину, Алену Петрову, Анар Рзаеву, Фардина Джуманиязова, Лору Урясову, Рината Сафаргулова, Адиля Сманова и Светлану Мейстер. 

Epov_img_0362.jpg

Как всегда, каждая игра - это буря обсуждений и искренние эмоции. Участникам некогда скучать, каждый принимает активное участие в каждом из блоков, чтобы доказать, что его команда - лучшая. 

Epov_img_0424.jpg

Epov_img_0257.jpg

Успеть ответить всего за одну минуту - задача не из простых. Особенно, если вы закончили школу 20 лет назад, и некоторые вещи помните уже не так хорошо. 

Epov_img_0145.jpg

Но девушки даже в самой активной игре найдут минутку для того, чтобы сделать селфи. 



Эмоциональный конкурс капитанов.jpg

Эмоциональный конкурс капитанов - самая веселая часть игры, в которой участникам надо включать актерские навыки, быстро и точно ориентироваться в ситуации. 

По традиции, среди участников и гостей также был проведен розыгрыш сертификатов на следующую игру Intemotion. Обладательницей сертификата стала Юлия Син. 

Также на вечере были представлены картины с персональной выставки фотографа Тимура Эпова, которые желающие могли приобрести в подарок или для личной коллекции. Кроме того, все гости получили подарки от партнера игры Sonett. 

В этот вечер выступил специальный гость - саксафонист Ярослав Фридман, который украсил игру живой музыкой. 

Команда "Казахмыс" - победители игры. 

Звездный состав "Моей любимой команды", которые заняли второе место по итогам игры. 

Команда KIMEP - обладатели третьего места. 

Диана Снегина, победитель в номинации "Лучший EQ игры" 

Борис Лотоев, победитель в номинации "Лучший IQ игры". 

Александр Хан - лучший капитан. 

Фото: Тимур Эпов


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/792/


NEW
ТОП
Похожие записи