Girard-Perregaux впервые представили часы, посвященные Туркестану

Автор: hommes,

Добавлено: 1 июня 2017 г. в Часы.

Просмотров: 390   Комментариев:

333.png

Швейцарская часовая мануфактура Girard-Perregaux совместно с Premier Group и казахстанским часовым клубом Astana Watch Club представляют лимитированную серию часов Girard-Perregaux Turkistan.


Это уже вторая коллаборация Girard-Perregaux, Premier Group и Astana Watch Club. После невероятного успеха часов Girard-Perregaux Black Hawk Kazakhstan часовая мануфактура создала модель, посвященную городу Туркестан, который находится в Южно-Казахстанской области.

Туркестан – древнейший город Казахстана, первые упоминания о котором относятся к XV веку. В период с XVI-XVIII век Туркестан был столицей Казахского ханства. Этот город получил известность благодаря Ходжа Ахмеду Яссауи, поэтому крупнейший памятник архитектуры Туркестана посвящен поэту. Мавзолей Ходжа Ахмеда Яссауи занесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. На сегодняшний день Туркестан, благодаря своей богатой истории и множеству древних памятников архитектуры, является одним из наиболее интересных и притягательных городов Центральной Азии и центром паломничества для туристов со всего мира.

GPI 1966 44 mm - Turkistan-6.jpg

Механизм часов Girard-Perregaux Turkistan снабжен 28 камнями и обрамлен в стальной корпус. В нижней части циферблата по центру находится логотип Туркестана - изображение архитектурного памятника. Деление на месте цифры 6 стало частью этого изображения. Часовая и минутная стрелки выполнены в форме удлиненных листьев. Над логотипом располагается надпись TURKISTAN. На обратной стороне корпуса выполнена гравировка AWC SPECIAL EDITION и индивидуальный номер часов. Классическая модель с серебряным циферблатом и ремешком из кожи аллигатора станет отличным выбором для людей, которые ценят историческое наследие Казахстана. Тираж Girard-Perregaux Turkistan составляет 20 экземпляров. 



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Материал корпуса Сталь
Диаметр 44 мм
Высота 10,12 мм
Стекло Сапфировое антибликовое
Циферблат Серебряный
Водонепроницаемость 30 бар
Механизм С автоматическим заводом, калибр GP 01800-0008
Диаметр механизма 30 мм
Частота 28,800 в/ч – (4 Гц)
Количество компонентов 190
Количество камней 28
Запас хода 54 часа
Функции Часовая, минутная и секундная стрелки, часовая и минутная листовидной формы. Индикатор даты.
Ремешок Черный, из кожи аллигатора, с прострочкой
Застежка Розовое золото
Особенности Лого и надпись TURKISTAN на циферблате. Гравировка с надписью AWC SPECIAL EDITION с индивидуальным номером на задней крышке.

Antonio-Calce.jpg

«Мы рады объявить о создании эксклюзивных часов Girard-Perregaux Turkistan специально для казахстанского рынка. После выхода Girard-Perregaux Hawk Kazakhstan Special Edition, которые завоевали признание истинных ценителей высокого качества швейцарских часов, мы убедились в том, что у казахстанского luxury-рынка огромный потенциал развития. Уверены, что казахстанцы по достоинству оценят часы Girard-PerregauxTurkistan».

Антонио Калче (Antonio Calce), директор Girard-Perregaux



Бейбит.jpg

«После успешной коллаборации по проекту Girard-Perregaux Hawk Kazakhstan мы решили не останавливаться на достигнутом. Чтобы показать открытость бренда к нашей стране, и в свою очередь, продемонстрировать нашу любовь к Girard-Perregaux, было решено выпустить новую модель часов совместно с часовой мануфактурой и компанией Premier Group. Туркестан – жемчужина городов Центральной Азии, поэтому мы захотели выпустить часы, посвященные этому городу, который существует уже на протяжении более полутора тысяч лет. Girard-Perregaux Turkistan – проект, созданный не только для Казахстана, но и всего региона Центральной Азии, дань уважения тюркским народам, проживающим на этой территории».

Бейбит Алибеков, основатель Astana Watch Club


О GIRARD-PERREGAUX

Girard-Perregaux – одна из старинных часовых компаний, основанная в 1791 году Жаном Франсуа Ботом. Мануфактура получила свое название, когда один из директоров фирмы Констант Жерар женился на Мари Перего и в 1854 году стал главой компании.

Именно в это время специалисты фирмы воплотили в жизнь немало интересных передовых идей и проектов. Мануфактура Girard-Perregaux является создателем многих инновационных разработок, в числе которых модель «Турбийон с тремя золотыми мостами», дважды удостоенная золотых медалей на Всемирной Выставке в Париже и ставшая иконой марки и мечтой коллекционеров.

Заслуги знаменитой часовой компании отмечены Астрономической Обсерваторией де Нешатэль: в 1967 году Girard Рerregaux получила Премию Столетия. В течение более двух веков здесь бережно хранят бесценные знания и неустанно совершенствуют уникальные технологии часового мастерства.

О PREMIER GROUP

Premier Metro Group образовалась как группа компаний в 1995 году со дня основания компании Swiss Time и открытия первого магазина Swiss Time, в котором были представлены часовые бренды премиум сегмента. 23 мая 2002 года компания открыла свой первый мульти-брендовый магазин Premier в Алматы. В 2015 году компания отмечала свою 20 летнюю годовщину успешной работы на казахстанском рынке предметов роскоши, а также провела ребрендинг и переименовала компанию в «Premier Group», укрепив корпоративный имидж и усовершенствовав маркетинговую стратегию.

ОБ ASTANA WATCH CLUB

Astana Watch Club – часовое подразделение казахстанского холдинга First Media Group, который оперирует на рынках медиа и luxury. Компания ведет бизнес в Казахстане, Кыргызстане, России, Швейцарии и в странах ЕС. Astana Watch Club реализовал ряд успешных проектов со знаменитыми марками. На очереди коллаборации со многими известными брендами не только часовой, но и автомобильной индустрии.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/794/


NEW
ТОП
Похожие записи