Динара RKH: "Мне хотелось быть похожей на девушек с обложек журналов"

Автор:

Добавлено: 2 июня 2017 г. в Интервью, Персоны.

Просмотров: 2073   Комментариев:

Screen Shot 2017-06-06 at 5.35.47 PM.jpg

Кто бы мог подумать, что в детстве Динара RKH была пацанкой, которая дерется с мальчишками и носит короткую стрижку. Сейчас эта представительница прекрасного пола – женственна, утонченна и сексуальна, а самое главное, как настоящая леди успевает все и сразу: хорошо выглядеть, работать в сфере финансов и не забывать про свою публичную жизнь. Девушка поделилась в интервью для L’Officiel Hommes, что в школе мечтала быть математиком, а также как ей удается быть такой стройной.


Мы любим, говорить об успехе наших героев. Что вы можете сказать о своем. Считаете ли себя успешной персоной?

В какой-то степени я могу назвать себя успешным человеком. Но, как говорится, идеалу нет предела, есть всегда к чему стремиться. У меня очень много планов, которые нужно воплотить в жизнь, так что еще работать и работать!

Что вы планируете дальше, какой себя видите через пять лет?

На самом деле, нет недостижимых целей. Главное, мечтать, стремиться и воплощать их в жизнь. Я пока не хочу распространяться о своих планах, потому что верю в сглаз. Поэтому я хочу сначала сделать, а уже потом говорить об этом. Но могу сказать, что не вижу себя в медиа, а буду развиваться в своей сфере деятельности.

Кто вы по образованию?

Я окончила факультет «Финансы» и сейчас работаю по специальности. Но я не забываю про публичную жизнь и всегда нахожу время для рекламных съемок, различных мероприятий и других медиаактивностей. На самом деле, все можно совмещать без какого-либо ущерба для другой работы.

В череде активных дней современного человека как вам удается все успевать и так выглядеть?

Я считаю, что настоящая леди всегда должна успевать все и сразу. Это прототип современной женщины, которая независима, свободна, не забывает про самосовершенствование и, конечно же, следит за собой. Прошлые стереотипы, что слабый пол должен сидеть дома, заниматься исключительно хозяйством, и самое главное, забыть про карьеру – уже устаревшие установки. У меня активный образ жизни: я встаю рано утром, езжу по делам, вечером иду на тренировку и так далее.

Сейчас все могут смотреть на девушку с интересной внешностью под никнеймом в Instagram Dinara RKH, которая дает советы по мейкапу, делится своим мнением с подписчиками. А какой вы были в детстве?

Сейчас сложно поверить, но я росла с братьями, впитывала все мужские привычки, поэтому была пацанкой, которая дерется в школе, не признает ничего женственного, например, юбки, платья, туфли, даже волосы у меня были короткие. Возможно, это защитная реакция и отражение моего окружения, но в душе я всегда была ранимой и чувствительной. Ну, а со временем я начала становиться женственной. особенно, каждый раз наблюдая за красивыми девушками с обложек глянцевых журналов, мне хотелось им соответствовать.

Кем вы мечтали быть, будучи младше?

Со школьной скамьи я всегда занималась, и уклон был в сторону математики. Я ездила на различные олимпиады и меня окружали люди технического склада ума. Они были примером для подражания, я вдохновлялась их умом и до сих пор они не оставляют меня равнодушной. Поэтому я так же мечтала быть математиком или химиком, но получилось так, что я стала финансистом, что ближе всего к первой области. Еще я грезила быть вундеркиндом, даже хотела родиться заново, чтобы стать ребенком-гением, знать все науки и языки. Сейчас не могу сказать, что я полиглот, но владею английским, испанским и китайским языками.

Как вы сами считаете, чем обусловлен интерес к вашей персоне?

Честно говоря, я до сих пор не знаю, почему. Возможно, потому что я не фальшивлю, не привираю и все делаю, так как есть. Но я очень рада, что кто-то может почерпнуть вдохновение с моей страницы в социальной сети. Слава богу, что я не подаю никаких плохих примеров, особенно для младшего поколения.

Почему вас нет нигде, кроме Instagram?

Раньше я занималась учебой и времени на социальные сети не было. Страницу в Instagram я создала сравнительно недавно, полтора года назад, поэтому и сижу только там. А на другие платформы нет желания и опять-таки нет времени.

Ваше телосложение стало эталонным для многих казахстанок. Расскажите о своем питании. придерживаетесь ли вы диет?

Я пытаюсь питаться так, чтобы съедать ровно столько, сколько нужно моему организму, не переедать и чтобы не было чувства голода. Питаюсь я три раза в день, конечно, рекомендуется пятиразовое питание, но у меня, к сожалению, нет времени. Затем регулярные тренировки в зале: три раза в неделю, я пыталась заниматься йогой, но это не для меня, мне нужно всегда быть в ритме. Я не могу назвать себя человеком, который ест все и не полнеет. Это не так, поэтому обязательно придерживаюсь активного образа жизни и режима питания.

Вы учились за рубежом, часто путешествуете. Расскажите, какие тенденции мировой кухни вас особенно привлекают?

Я не сильно привередлива в еде, я ем все, главное, чтобы это было вкусно, изысканно и необычно. Единственное, я не люблю однообразную еду. Кухню предпочитаю различную, но особенно выделяю итальянскую во всех ее проявлениях: от пасты до пиццы. Я не поклонница мяса, поэтому в большой степени ем морепродукты. Также в моем рационе всегда есть овощи и фрукты. Если склоняться к десертам, то я не большой любитель сладкого, но могу позволить себе тирамису, чизкейки и так далее. Но, в общем, у меня нет таких продуктов, которые я ни в коем случае не употребляю. Кстати, я очень люблю готовить сама и всегда создаю нечто сложное, замысловатое, мне самой становится интереснее и вкуснее.

Динара 2.jpg

Скажите, какое у вас отношение к бургерам?

К бургерам у меня положительное отношение, я их очень люблю, только выбираю всегда качественные, приготовленные не из полуфабрикатов, а из хороших, настоящих продуктов. Не люблю сети различных фаст-фудов.

Что можете сказать о Smug Burger?

Smug Burger мне нравится, так как отвечает моим требованиям и понятию качественной еды. Очень вкусный и сочный бургер, разных видов, на любой цвет и вкус. Здесь все ингредиенты натуральные, начиная от соусов, которые изготавливаются на основе хороших продуктов и заканчивая мясом. А еще меня очень прельщает функция, что можно заказать бургер без булочки. Для девушек, которые следят за калориями – это очень положительный момент.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/783/


NEW
Похожие записи