Вся правда об открытии The Ritz-Carlton, Astana

Автор: hommes,

Добавлено: 6 июня 2017 г. в События.

Просмотров: 2982   Комментариев:

A31I8749-min-1.JPG

3 июня в Астане состоялась долгожданная церемония открытия первого в столице отеля с мировым именем - The Ritz-Carlton, Astana. Это событие собрало самых известных казахстанцев, а также мировых звезд и иностранных гостей


В церемонии открытия первого отеля класса люкс принял участие Нурсултан Назарбаев - он поздравил инвесторов, партнеров проекта и всех казахстанцев с этим знаменательным событием. Затем для гостей и представителей СМИ была проведена экскурсия по отелю и ресторанам, которая завершилась пресс-конференцией с участием управляющей команды и партнеров отеля. 

A31I9185-min.JPG

Гордость отеля The Ritz-Carlton, Astana - собственный спа-комплекс. Это редкость для отелей, даже отель в Алматы не может похвастаться уникальным спа-комплексом от бренда The Ritz-Carlton.   

A31I8719-min.JPG

Ерлан Оспанов, управляющий партнер и генеральный директор группы компаний «Верный Капитал» отметил: "Открытие отеля The Ritz-Carlton, Astana - важное событие для нас, для города, для страны. Это новый уровень сервиса и гостеприимства стремительно развивающейся столицы". А генеральный менеджер The Ritz-Carlton, Astana Деннис Курт Юнг (Dennis Kurt Jung) добавил, что новый отель в столице Казахстана станет настоящим воплощением классических отельных традиций и, вместе с казахстанским гостеприимством, позволит оставить в сердцах гостей незабываемые впечатления об Астане. 

A31I8997-min.JPG

BSNK1466-min.JPG

В его словах могли убедиться все гости, которые посетили торжественный вечер в честь открытия The Ritz-Carlton, Astana. Ведущими этого события были актеры с мировым именем, которые создали волшебную атмосферу праздника -  Милла Йовович, Федор Бондарчук, Анна Чиповская и Тауекел Мусилим. 

BSNK1473-min.JPG

Вечер открытия The Ritz-Carlton, Astana "захватил" Инстаграм - каждый гость делился фотографиями с золотой дорожки и совместными селфи с ведущими и приглашенными звездами. 

BSNK1484-min.JPG

Вечер начался с приветственного слова акима Астаны Асета Исекешева.  

BSNK1505-min.JPG

Продолжил официальную часть Ерлан Оспанов - как хозяин вечера, он уделял внимание каждому гостю и позаботился о том, чтобы событие прошло на самом высоком уровне. 

Хедлайнер вечера - легендарная группа Jamiroquai, главные герои инста-сториз. Те, кто не попал на открытие The Ritz-Carlton, смогли посмотреть выступление в Инстаграме. 



Яркое выступление французской певицы Патриции Каас не оставило равнодушным ни одного гостя. 

Певица и танцовщица Келли Джойс весь вечер находилась в центре внимания, а выйдя на сцену, зажгла зал невероятной энергетикой и харизмой, и своими самыми популярными хитами.  

Известный российский пианист и певец Денис Мажуков дополнил вечер потрясающим музыкальным перформансом.



Певец, который в рекордные сроки стал кумиром казахстанской публики - Димаш Кудайбергенов. Его выступление вызвало не меньший ажиотаж, чем звучавшие вживую хиты мировых звезд. 

По традиции вечер завершился выносом торта - Ерлан Оспанов и Деннис Курт Юнг отрезали по первому куску, а затем все гости оценили искусство кондитеров в The Ritz-Carlton, Astana.  


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/801/


NEW
ТОП
Похожие записи