"ВИА Гра", Кайрат Нуртас и звезды K-Pop выступили на концерте LG G6 в Алматы

Автор: hommes,

Добавлено: 6 июня 2017 г. в События.

Просмотров: 2265   Комментариев:

3 июня в Алматы, на стадионе "Алматы Арена" состоялся грандиозный концерт, посвященный выходу смартфона LG G6. Специально по этому случаю в Казахстан приехали группа "ВИА Гра" и звезды K-Pop из Южной Кореи - группы Tahiti и Halo. Хедлайнером был самый популярный певец Казахстана, неизменно собирающий полные стадионы - Кайрат Нуртас. 


Для тех, кто не попал на это событие, компания LG впервые организовала онлайн-трансляцию на страницах LG Electronics в социальных сетях, причем продемонстрировала самый высокий уровень ведения прямого эфира с использованием профессиональной съемки, которая не уступала лучшим концертным видео мира. Поэтому каждый мог посмотреть выступления звезд в хорошем качестве, с отличным звуком, просто подключившись к трансляции на Фейсбуке и в Инстаграме. 

Ведущими концерта были Бейбит Алибеков и Динара Сатжан - в феврале они побывали на мировой презентации LG G6 в Барселоне и были в числе первых, кто протестировал флагманский смартфон. 

У гостей также была возможность познакомиться с работами ведущих казахстанских фотографов, сделанных при помощи камер LG G6, и увидеть последние достижения техники LG в 2017 году. 

Девушки из группы "ВИА Гра" в этот вечер спели самые известные хиты и стали звездами инста-сториз. 

Музыкальный коллектив Halo из Южной Кореи, которые завоевали невероятную популярность во всем мире, "зажгли" стадион ярким выступлением. 

Не менее запоминающимся было выступление группы Tahiti. Поклонники K-Pop музыки, поклонников которой в Казахстане становится все больше и больше, получили возможность вживую услышать одну из самых популярных девичьих групп Южной Кореи. 

Самым "взрывным" было выступление Кайрата Нуртаса, кумира казахстанской публики, которого одинаково любят и девушки, и бабушки. 

Наталья Новикова - директор по маркетингу LGEAK в компании группы Halo. 

Концерт LG посетили также представители акимата Алматы. На фото:  руководитель Управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития Алматы Алмас Мадиев, директор по маркетингу LGEAK Наталья Новикова, заместитель акима Алматы Ерлан Аукенов, президент LGEAK Максим Чан, и ведущие концерты Динара Сатжан и Бейбит Алибеков. 

Бейбит Алибеков и Динара Сатжан 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/800/


NEW
ТОП
Похожие записи