Классика жанра: 4 джентльмена в образах от Luxus

Автор: hommes

Добавлено: 9 июня 2017 г. в Стиль, Men's Looks.

Просмотров: 9268   Комментариев:

luxus.png

Классический образ может быть нескучным, интересным и выделяющимся на фоне однообразных костюмов. Доказательство этому – совместный проект торгового дома Luxus и L’Officiel Hommes, в рамках которого четверо участников – Санжар Мади, Самат Айтенов, Бейбит Алибеков и Санжар Алтаев, примерили летние классические образы от четырех брендов, представленных в Luxus.


1-9926.jpg

Санжар Мади, актер:

Если бы я мог охарактеризовать свой стиль в одежде музыкальным термином, то назвал бы его «меломан». У меня нет приверженности к определенному стилю, и я не слежу за модными тенденциями. Обожаю миксовать вещи, которые, наверное, не принято сочетать друг с другом – например, могу надеть мотоциклетную куртку с любыми брюками, главное, чтобы мне было комфортно. Для меня важно, чтобы вещи были «надежными», чтобы я мог доверять им. Может, это звучит глупо, но я веду активный образ жизни, езжу на мотоцикле, на велосипеде, и я должен знать, что моя одежда выдержит любые движения. 

Что касается костюмов, долгое время я не любил их, потому что в школе мы носили их каждый день, и они мне попросту надоели. Но сейчас я снова начал носить их, недавно приобрел костюм-смокинг, который отлично смотрится и с бабочкой, и со спортивной обувью. Говорят, что костюм не может испортить мужчину. Соглашусь с этим, костюмы идут практически всем. В последнее время я также стал увлекаться аксессуарами – мне нравятся брошки в виде роз, мужские браслеты. Но, вместе с тем, не люблю перегружать свой образ.

1-9977.jpg

Для фотосессии мне подобрали отличный универсальный образ – классическое поло, брюки и мокасины. Можно накинуть кардиган и отправиться в таком виде на встречу. Но сам я предпочитаю, как уже отметил, миксовать самые разные вещи. Особенно люблю шорты и ношу их как можно дольше, до первых серьезных холодов, вместе с пуловерами и спортивной обувью.

Total look: Cortigiani

Cortigiani – итальянский бренд мужской одежды, созданный в 1985 году. Дизайнеры Cortigiani уделяют особое внимание проработке каждой детали, что говорит о высоком статусе работы мастеров, уникальности кроя и фасонам моделей в сочетании с итальянскими традициями классики, которые не подвержены влиянию времени и тенденциям моды.


1-0041.jpg

Самат Айтенов, управляющий партнер центра йоги и медитации «Гармония»

Я долгое время работал в ресторанном бизнесе, и эта сфера диктовала определенные правила стиля и внешнего вида, поэтому я каждый день носил строгие рубашки, брюки и пиджаки. Сейчас я могу надевать футболки, джинсы, кроссовки, свободные рубашки, и кайфую от этого. Самая любимая вещь в моем гардеробе – обычные белые футболки без принтов и надписей. Большое влияние на меня оказывает мой друг, который выбирает яркие рубашки, нескучные пиджаки. Он один из моих главных шопинг-консультантов, и я доверяю его выбору (смеется).

1-0022.jpg

Образ, который мне подобрали сегодня в Luxus, идеально соответствует моему нынешнему самоощущению – свободный, ни к чему не обязывающий. Яркие брюки, простое поло и футболка, непринужденно накинутая сверху. В этих вещах я чувствую себя очень комфортно, но в то же время не расслабленно.

Total look: Jil Sander

Стиль, которому следуют дизайнеры Jil Sander на протяжении многих лет, носит название «последовательный минимализм»: яркие или глухие, но очень чистые цвета, простые и сверхточные линии кроя, идеальные пропорции и новые строгие силуэты каждый сезон.
"У нас есть своя, собственная ниша. Никакого камуфляжа, простая одежда, с выделяющейся и легко узнаваемой простотой, удобством и наивысшим качеством", - Джил Сандер, основательница бренда.


1-0336.jpg

Бейбит Алибеков, главный редактор L’Officiel Hommes

В Казахстане, как и во всем мире, встречают по одежке, поэтому, как бы вы не любили джинсы и кроссовки, приходится носить пиджаки и рубашки. Тем более, сейчас я пополнел, и пиджаки меня спасают (смеется).

Радует, что сейчас уже никто не придает огромного значения брендам, не заглядывает к тебе под пиджак, и не носит ремни с огромными логотипами. Мы свободны от брендомании и можем выбирать одежду, в которой чувствуем себя комфортно. Мне нравится, что алматинские мужчины предпочитают яркие, светлые тона в одежде – этим мы отличаемся от астанчан, которые одеваются в 50 оттенков серого.

Один из самых необходимых аксессуаров – портфель или рюкзак. Очень некрасиво, когда из карманов пиджака свисают ключи, сигареты, мобильные телефоны – мужчины становятся похожими на рэперов. Если есть возможность носить портфель или сумку, лучше сложить все необходимое туда.

1-0376.jpg

Мне нравится образ, который подобрали в Luxus – у меня никогда не было брюк цвета слоновой кости, очень благородный оттенок. Они бы отлично подошли для морской прогулки на яхте. Интересный и гармоничный образ, не зря магазин Luxus уже 15 лет работает на страже мужской моды – сотрудники понимают вкусы и предпочтения алматинцев и подбирают одежду для мужчин всех возрастов.

Total look: Tombolini

Tombolini – итальянский бренд, производящий преимущественно мужскую классическую одежду. Вещи Tombolini отличаются использованием натуральных материалов (шерсть и хлопок), строгим и лаконичным кроем, ручной работой при отделке деталей, сдержанной цветовой гаммой, респектабельными фасонами. С 1964 года Tombolini создает элегантные, актуальные образы для динамичных и успешных мужчин.


1-0411.jpg

Санжар Алтаев, основатель IT-компании Almacloud

При выборе одежды я отдаю предпочтение комфорту. Поскольку я работаю в сфере IT, могу позволить себе носить в повседневной жизни джинсы и рубашки. Но если я посещаю официальные мероприятия, где предусмотрен дресс-код, то, конечно, надеваю костюмы, из аксессуаров предпочитаю запонки и галстуки. 

1-0419.jpg

Образ от магазина Luxus однозначно мне нравится - он деловой, но в то же время нескучный. Небанальное сочетание цвета морской волны с крупной клеткой точно не даст потеряться среди строгих темно-синих и черных костюмов. Такой образ не требует дополнительных аксессуаров и будет уместен как на деловой встрече, так и на коктейльной вечеринке.   

Total look: Angelo Nardelli

Angelo Nardelli – итальянский бренд, специализирующийся на пошиве костюмов (повседневных, строгих классических и костюмов для торжественных случаев). Костюмы Angelo Nardelli производятся из высококачественных тканей, детали, такие, как подклад для рукавов или пуговицы, пришиваются вручную. Особое внимание уделяется обработке тканей. Одежда от Angelo Nardelli - выбор мужчин с безупречным вкусом и чувством стиля.  


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/804/


NEW
Похожие записи