Что ждет мужчин в новом барбершопе "Черная борода"?

Автор: hommes,

Добавлено: 12 июня 2017 г. в События.

Просмотров: 851   Комментариев:

1-1102.jpg

В Алматы появилось новое место для настоящих мужчин. Это барбершоп «Черная борода», перейдя порог которого вы почувствуете себя в настоящей цирюльне 20-годов прошлого века, где играет джаз и воссоздана аутентичная атмосфера. Сюда приходят за новыми знакомствами, мужскими беседами, и, конечно, хорошим сервисом. 9 июня состоялось открытие барбершопа, и Hommes.kz побывали на нем.


Открытие прошло в небольшом кругу. Поздравить хозяев - Антона и Валерию Волковых с запуском барбершопа, пришли друзья и коллеги. На улице для гостей готовили стритфуд - горячие бургеры, салаты и закуски, а в зале угощали виски и коктейлями.

"Черная борода" - действительно место, в котором каждый гость чувствует себя комфортно и непринужденно. Дружеская атмосфера здесь царит не только на вечеринках, но и по будням.

На открытии также не было никаких рамок и ограничений - гости с удовольствием проводили вечер за общением, пили сангрию и лимонады, ели только что приготовленные бургеры и хот-доги, фотографировались на фоне мотоцикла Ducati.

Брутальное фото на фоне мотоцикла с красивой девушкой - маст-хэв с любой мужской вечеринки.

Фотограф Тимур Эпов в гостях у "Черной бороды".

Прокатиться на нем, правда, не удалось, но сфотографироваться - пожалуйста.

Кстати, в этот же вечер желающие могли воспользоваться услугами мастеров - подстричься или подровнять бороду. Судя по отзывам гостей, они уже готовы стать постоянными клиентами барбершопа "Черная борода".

Антон и Валерия Волкова с гостями вечеринки, коллегами из барбершопа "Брадобрей" Георгием Цулукидзе и Андреем Феденковым.

Нескучная вечеринка - главное подтверждение тому, что в барбершопе гостей всегда будет ждать хороший прием, теплая атмосфера и сервис на высшем уровне.

В течении вечера среди гостей разыгрывались карточки на услуги барбершопа и приятные призы.

Атмосфера открытия притягивала даже прохожих - количество гостей увеличивалось, и никто не собирался расходиться до окончания вечеринки.

У корнера со стритфудом очередь также не становилась меньше.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/808/


NEW
ТОП
Похожие записи