Казахстанский бренд люксовых аксессуаров ARGYMAQ выпустил галстуки с национальным принтом

Автор: hommes

Добавлено: 14 июня 2017 г. в Стиль.

Просмотров: 1299   Комментариев:

DSC_0118-min.JPG

Многие казахстанцы уже полюбили отечественный бренд лучших кожаных аксессуаров ARGYMAQ за качество, которое превосходит Louis Vuitton и доступные цены. А теперь ARGYMAQ выпустил первую коллекцию галстуков с авторским дизайном в национальном стиле.


Галстуки ARGYMAQ шьются вручную на итальянской фабрике. Их уникальной особенностью является авторский принт казахстанского художника на подкладе – желтые скакуны на бирюзовом фоне. На подкладе также вручную пришит фирменный лейбл ARGYMAQ и прострочены стежки контрастного желтого цвета.

portret3-min.jpg

Сулеймен Задин, основатель бренда ARGYMAQ, отметил, что галстуки изготовлены по всем канонам традиционного мастерства. Коллекция включает классические галстуки в пять сложений и ультралюксовые модели semipiege, выполненные в сложнейшей технике изготовления галстука в семь сложений, которой владеет только несколько мастерских в Италии. Такие галстуки изготавливаются полностью вручную, и завязываются крупным элегантным узлом.

DSC_0115-min.JPG

DSC_0099-min.JPG

DSC_0187-min.JPG

Цена на классические галстуки составляет 29 800 тенге, на ультралюксовые – 47 800 тенге. Учитывая, что мировые бренды подобного уровня представляют галстуки такого качества по цене от 45 000 тенге за галстуки в пять сложений, и от 110 000 тенге за галстуки в семь сложений, цена у ARGYMAQ доступна всем.

Пока что цветовая гамма галстуков ограничена классическими оттенками и принтами. Но даже выбирая их, у казахстанских мужчин будет возможность выделиться благодаря авторскому принту на подкладе. Причем привлекательность авторского принта в том, что он не сделан демонстративно, кричаще, а элегантно раскрывается на изнаночной стороне. А в будущем, по словам Сулеймена Задина, возможно, будут разработаны авторские принты на лицевую сторону.

Одними из первых галстуки ARGYMAQ приобрели Кайрат Кудайберген, Ержан Рашев, Алишер Еликбаев, Бейбит Алибеков. 

Кайрат.jpg

"Сулеймен по своей натуре педант и любит делать все правильно. Он долго изучал нашу историю и нашу философию. Так родился бренд "ARGYMAQ". По-настоящему качественный, по-настоящему отражающий наши традиции. Он создал не просто линию аксессуаров премиум класса, он сделал целую философию. Я рад, что у нас в стране такие люди, как Сулеймен, которые по-настоящему влюблены в свое дело, и вместо пустых разговоров создают и творят", - отметил Кайрат Кудайберген на своей странице в Фейсбуке. 

На сегодняшний день представлено около 20 ультралюксовых моделей и более 80 классических. Приобрести их можно в бутиках CONSUL:

г. Алматы, ул. Кабанбай Батыра, 65, уг. пр. Достык

г. Алматы, ТРЦ Mega Alma-Ata-1, 2 этаж

г. Астана, ТРЦ КЕРУЕН, 1 этаж


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/812/


NEW
Похожие записи