История о том, как издателю L'Officiel подарили Bentayga

Автор: Фариза Абилова

Добавлено: 16 июня 2017 г. в Автомобили.

Просмотров: 1205   Комментариев:

imgonline-com-ua-2to1-4Y7XU0IiRWs-min.jpg

Гульнара Мергалиева – издатель журнала L’Officiel Kazakhstan. В нашей беседе она рассказала о том, как мечта воплотилась в жизнь, о любви к конному спорту и чем Bentayga заслуживает ее доверия.


Почему вы выбрали именно этот автомобиль?

На внедорожнике обзор лучше, что обеспечивает безопасную езду. За рулем седана все бордюры были «мои», поэтому всегда говорила, что Bentley выберу только в случае, если марка выпустит модель в кузове внедорожника. Когда был представлен первый прогноз на Bentayga, я включила его в книгу своих желаний, но после к этой идее не возвращалась. Так получилось, что моя семья решила подарить мне это чудо на день рождения. Когда я зашла в гараж и увидела Bentayga в любимом черном цвете, завернутом в красный бант – была в таком восторге, что словом не описать! Я бесконечно благодарна Всевышнему и своей семье. Ведь это та же самая картина, которая была в моей голове.

Первые покупатели эксклюзивной партии First Edition стали обладателями лимитированных хронографов Breitling. Как истинный ценитель ювелирных изделий, что вы можете сказать о них?

Я люблю часы, поэтому этот подарок был для меня особенно приятным. У меня есть ряд роскошных часов, но с появлением этой модели, честно говоря, предпочитаю ее всем остальным. Часы Breitling в моем любимом цвете практичные и умеют овладеть вниманием ценителей. И самое главное достоинство – они «на все времена», их можно передавать из поколения в поколение.

Bentayga – это 130 часов труда по сборке. И теперь можно ли назвать его автомобилем для гаражного хранения или, скорее, для полной эксплуатации?

Это точно не экспонат музея! Со дня приобретения этого автомобиля мы эксплуатируем его почти каждый день. Он идеально подходит для выездов за город и отвечает всем требованиям безопасности и комфорта, поэтому могу назвать его «автомобилем для семьи». Если сравнивать с дорожной ситуацией других стран, нам очень повезло – мы можем позволить себе автомобиль с большим объемом, некоторые семьи даже обзаводятся несколькими авто. У нас есть возможность посещать горные курорты в своем же городе, любоваться песчаными местностями в своей стране. Благодаря огромной территории мы можем посвятить автомобильному путешествию несколько дней. Для всех этих целей Bentayga подходит идеально. Если в будущем возникнет необходимость, мы переделаем его под электромобиль. Прежде всего, автомобиль не роскошь, а средство передвижения.

imgonline-com-ua-2to1-Eywq0V4GRHtg0tFi.jpg

В этой роскошной модели Bentley воплотил фантазии и мечты любителей быстрой и внедорожной езды, используете ли вы все возможности, технологии вашего авто?

Для меня, как для автолюбителя, все возможности Bentayga – это приятный подарок. Полный привод и подвеска выручают водителя на горных и заснеженных ландшафтах, ведь мы часто выбираемся в поездку в конный клуб «Алтын тай», далее сопровождаем прогулки с лошадьми по горной тропе. К слову, 608 лошадиных сил – главное техническое отличие автомобиля. Он разгоняется до 100 км/час за 4 секунды. И, конечно, первая мощная аудиосистема, предлагаемая в классе SUV, тоже является преимуществом.

Какие недостатки проявил этот автомобиль?

Высокий, горный сугроб преодолеть могут только трактор и КамАЗ. От внедорожника, каким бы дорогим он ни был, нельзя ожидать чрезмерных возможностей. Однако ради интереса на какие участки мы только не заезжали: гололед, каменистая поверхность, заснеженный ландшафт! И в некоторых ситуациях нам приходилось попотеть, но в основном Bentayga – верный спутник в дороге.

Вы предпочитаете сидеть за рулем этого автомобиля или доверить управление водителю?

Любовь к вождению привил мой старший брат, посадив за руль своего мотоцикла «Восход» в 16 лет. Этот опыт помог перебороть страх и сесть за руль автомобиля. В будние дни я предпочитаю доверить управление водителю, потому что лишь на парковку уходит немало времени. Однако отмечу то, что в таком случае я сижу на переднем пассажирском сиденье, а в выходные за рулем предпочитаю сидеть сама.

У вас агрессивный или размеренный стиль вождения? Ведь отметка на спидометре в 300 км/час влечет за собой полное ощущение драйва и адреналина.

Я всегда предпочитала безопасность. Как говорится в народе: «Тише едешь, дальше будешь». Скоростные возможности этого авто я всегда использую по назначению и необходимости, в различных ситуациях в городе и за его пределами.

Bentayga – лучший из всевозможных вариантов для путешествия в самых разных климатических условиях по горному ландшафту. Согласны ли вы с этим? Как часто вам удается почувствовать природу этого авто?

Наше любимое семейное занятие – проводить выходные в горах. Этот автомобиль, безусловно, отлично подходит для того, чтобы подняться на заснеженный ландшафт, благодаря этому можно сказать, что Bentayga будто произведен для алматинского водителя. Тем более, в нашем городе много улиц с разными условиями и в большинстве случаев, благодаря возможностям этого внедорожника, пассажиры чувствуют полный комфорт.

Как реагируют другие автомобилисты на Bentley?

Со дня приобретения мы часто ловим восхищенные взгляды и поощрения со стороны как водителей, так и пешеходов. Люди фотографируют автомобиль, пропускают вперед, чтобы разглядеть со всех сторон. Однажды даже предложили оплатить мойку машины, чтобы съездить туда-обратно (смеется.)

Как вы любите проводить свободное время?

В «Алтын тай» мы содержим лошадей. Вся семья увлекается конным спортом, даже наши младшие умеют общаться с этими благородными животными. Так как клуб находится в 20 км от города, порой туда сложно добираться: гололед, осадки. Но мы заранее знаем, что во всяких условиях Bentayga справится с задачей. Также мы часто выезжаем покататься на сноубордах, вооружившись горным снаряжением и корзиной с едой. Остальное свободное время я посвящаю себе и своему развитию. Человек должен уметь ценить уединение.

imgonline-com-ua-2to1-bwbPPgXXkItXZ.jpg

Есть ли такое место, куда бы вы хотели вернуться или даже остаться жить?

Город для жизни, несомненно, тот, который сделал меня счастливой – Алматы. Это райский уголок, отвечающий всем стандартам жизни. А вернуться хотела бы в детство, каким бы трудным оно ни было.

Какое у вас кредо жизни?

Быть смелой, верить в свои мечты и позволить им сбыться.

Как вы сохраняете баланс между успешной бизнесвумен и заботливой матерью семейства?

Нужно уметь правильно распределить свое время. Первое для меня – семья. Уделить внимание мужу, детям, внукам, своему детищу и себе, любимой. Только после этого я берусь за дела. Временами устраиваю разные встречи и события. Бывают насыщенные дни, когда нужно успеть абсолютно все, в один из таких дней я работала над созданием документального фильма «Ана». Это реальная история матери, которая в одиночку воспитала десять детей в послевоенные годы. Это был волнующий и полезный, в духовном смысле, опыт. Работая над этой картиной, я увидела прекрасную женщину, заботливую мать и сильную личность. И теперь, в современном мире, женщина должна сохранять равновесие во всех сферах жизни, какие бы преграды судьба ни ставила перед ней. Когда ты становишься матерью, перестаешь думать только о себе и своем комфорте. Стремление правильно воспитать детей и обеспечить необходимым помогает найти силы и время.

Book 17-46.jpg

Вы издатель L’Officiel – модного журнала класса Luxe. Как развивается деятельность издания и к чему обязывает руководство топовым глянцем страны?

Я горжусь каждым номером наших изданий. Страницы повествуют об успешных людях, их бизнесе, истории достижения своих целей, модных новинках и роскоши – обо всем со вкусом. И где бы я ни была, в нашей стране или за рубежом, услышав слово L’Officiel, люди приходят в восторг и хвалят журнал. Это заряжает энергией. Главное – уделять время и внимание, при этом доверять команде.

Приходилось вам писать для читателей журнала L’Officiel, сидя в салоне Bentayga? Я уверена, такая «локация» навеяла бы писателю особое вдохновение, ведь этот автомобиль – изысканное сочетание роскоши и стиля.

Вы попали в точку! Действительно, был такой опыт. Как-то раз ехала за покупками в качестве пассажира в салоне этого автомобиля и на ум пришла мысль, то ли вдохновение, написать о пользе шопинга. Позже это письмо было напечатано в очередном номере журнала.

Ваш следующий автомобиль?

Скорее всего, мы рассмотрим новые модели из предложений автомобильного рынка. Свои машины мы никогда не забрасываем и не продаем, а дарим родственникам и друзьям. Наверное, следующий выбор будет в пользу экологичного автомобиля, ведь надо идти в ногу со временем и помочь окружающей среде «дышать полной грудью».


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/819/


NEW
Похожие записи