Что общего у алматинского фотографа Тимура Эпова и Тома Харди?

Автор: Акзер Анафина,

Добавлено: 23 июня 2017 г. в Персоны, Спецпроекты.

Просмотров: 477   Комментариев:

epov.jpg

Стиль жизни успешного мужчины складывается не только из его образа, манеры одеваться и умения подать себя, но и зависит от предпочтений в выборе аксессуаров, крепких напитков и окружения.

L’Officiel Hommes представляет спецпроект «Правила стиля», подготовленный совместно с известным часовым брендом Zenith, популярным барбершопом «Брадобрей» и всеми любимым ирландским виски Jameson. Все четверо участников спецпроекта – настоящие джентльмены. Они поделились своими взглядами на истинно мужской стиль в поведении, одежде и выборе часов, а также рассказали о предпочитаемой культуре потребления виски и компании для хорошего вечера.


1-3206 (1)-min.jpg

Тимур Эпов, фотограф

О СТИЛЕ

Что для вас является определяющим фактором в выборе одежды на каждый день и для особых случаев?

В повседневном образе важен комфорт, в течение дня со мной может случиться все что угодно: незапланированная съемка на природе, прогулка с сыном в парке или деловая встреча. А если говорить об образе на выход, то все должно быть с лоском: туфли начищены, одежда выглажена и, конечно же, аксессуары – часы, запонки, ремень.

Есть ли вещи, которые вы никогда не возьмете для себя?

Женское белье! Ко всему остальному я отношусь с интересом, всегда готов пробовать что-то новое.

Назовите три самых важных элемента мужского гардероба.

Стильные часы, дорогие очки и хорошая обувь.

Классика и casual: стоит ли совмещать?

Для меня классика должна оставаться классикой, тогда в ней присутствует история и стиль. с ней можно допустить небольшие вольности, к примеру, надеть яркие носки, но не кеды или кроссовки. Вот в образ casual я бы мог добавить что-то из классики, но не наоборот!

Часы для мужчины – не более чем аксессуар или одна из важнейших составляющих образа, которая может многое рассказать о своем владельце?

Для меня часы – это важный аксессуар. Мне кажется, что у каждого мужчины должна быть пара моделей, которая подойдет для особых случаев. Какие-то запоминающиеся часы, может, даже из лимитированной серии. Ну и классические, конечно. Я отдаю предпочтение швейцарским часам Zenith, поскольку главное для меня – качество. хронограф меня ни разу не подвел, и ремешки у них что надо: отлично сидят на запястье, а еще очень нравится запах натуральной кожи. В общем, одни хорошие часы – это must have для каждого мужчины.

Корпус из стали, диаметр - 42 мм, ремешок из кожи аллигатора

Кто из знаменитостей, по-вашему, эталон стиля?

Я только ради интервью задался этим вопросом и понял: как в детстве не имел эталонов, так и сейчас не концентрирую внимание на ком-то. Мне очень нравится стиль Тома Харди, Кахи Каладзе и Хавьера Бардема.


ОБ УХОДЕ ЗА СОБОЙ

Как вы ухаживаете за собой? Считаете ли вы, что мужчинам необходимо следить за внешним видом?

В силу профессиональной деятельности, мне приходится быть в курсе того, что в тренде, однако, слепо следовать новым течениям совершенно не по мне. Я больше придерживаюсь какой-то стабильности во внешнем виде, нечасто даю волю фантазии. Посещаю тренажерный зал, стараюсь правильно питаться, обязательно слежу за растительностью на голове, иначе борода срастается с бровями (смеется).

Почему вы ходите в барбершоп «Брадобрей»?

Здесь я чувствую себя как дома, здесь все по-мужски, можно расслабиться. В барбершопе можно поговорить по душам, выпить пару бокалов Jameson и просто хорошо провести время. Я захожу к своему барберу примерно раз в две-три недели и каждый раз остаюсь доволен.

Недавно в «Брадобрее» запустили собственную линейку продукции для мужчин. Вы уже успели оценить ее?

Мне повезло получить набор в подарок на Новый год и пока мой фаворит – бальзам для бороды с запахом Creed, жена радуется, что борода всегда ухожена, а я очень рад, что запах и эффект держится весь день.


О ВИСКИ

Говорят, джентльмены предпочитают виски. Согласны?

Да, я предпочитаю хороший виски с историей. Очень нравится ирландский виски Jameson, у него мягкий, приятный вкус. Еще всегда интересно пить национальные крепкие напитки той страны, в которой находишься.

А в каком виде вы предпочитаете виски?

Чаще я предпочитаю пить чистый виски комнатной температуры с парой капель воды, тогда лучше раскрывается вкус и аромат.

Какая обстановка и компания больше подходит для этого: шумная вечеринка с друзьями или вечер в кругу близких?

В кругу близких, с интересными разговорами, в приватной обстановке. Если ко всему этому добавить еще и хорошую сигару, то вечер удался!


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/834/


NEW
ТОП
Похожие записи