Кто пришел на вечеринку Hommes Night?

Автор: hommes

Добавлено: 24 июня 2017 г. в События.

Просмотров: 4915   Комментариев:

2-9451.jpg

 23 июня в новом модном месте Алматы, на открытой террасе Summer Echo Bar, прошла самая яркая летняя вечеринка от журнала L'Officiel Hommes - Hommes Night. Мы пригласили своих друзей, партнеров и постоянных героев наших спецпроектов для того, чтобы представить свежий номер журнала, который впервые вышел с десятью обложками, дать гостям возможность собраться вместе и просто пообщаться.


Одним из первых приехал Александр Винокуров, чтобы лично представить лимитированную серию велосипедов из карбона Vino for Bentley Club. Велосипед произвел фурор среди гостей - наверное, после вечеринки у каждого появилась фотография с ним.   

2-9275.jpg

2-9297.jpg

Адий Шарипов, бренд-амбассадор Pernod Ricard Kazakhstan не упустил возможность сделать фото с легендой велоспорта и его лучшим велосипедом. 

2-9267.jpg

В вою очередь, Александр Винокуров познакомился с Нурланом Нишановым и с продукцией SAUMAL - сухим кобыльем молоком, самым востребованным казахстанским продуктом на экспорт. 

Главные гости вечеринки, герои обложек нового номера L'Officiel Hommes - Василий Горевой (Almeo Group)Ерлан Нурпеисов (Green Auto Service)Виктория Моминбаева (Botanika.kz)Кайрат Кудайберген (Q3 Worldwide)Талгат Досанов (Almeo Group). 

Анатолий Побияхо, который также появился на обложке L'Officiel Hommes и Арманжан Байтасов, принимающий участие в крупных и самых интересных спецпроектах нашего журнала, нашли время в своем плотном графике для того, чтобы прийти на вечеринку, и тоже оценили велосипед Vino for Bentley Club.

И еще одна героиня обложки, первый издатель L'Officiel Алина Майкеева с подругой Сабиной.  

Ерлан и Гульшат Нурпеисовы - как всегда, яркие и позитивные, находящиеся в центре внимания на любой вечеринке. На Hommes Night они пришли со своим сыном, который уже сопровождает их на светских вечеринках. 

Александр Винокуров с командой Almeo Group - стильными и обаятельными Талгатом Досановым и Василием Горевым. 

Санжар и Жанна Алтаевы - основатели благотворительного фонда "Слышу сердцем", направленного на поддержку детей с нарушениями слуха в Казахстане. Недавно они провели благотворительный аукцион, на котором выручили более 7,5 миллионов тенге на операцию мальчику Муслиму. А несколькими днями позже вручили слуховой аппарат малышу Исламу. 

Мариям Жанпеисова из барбершопа "Брадобрей" (кстати, ищите в новом номере спецпроект, подготовленный совместно с "Брадобреем", Zenith и Jameson), всегда находит время, чтобы посетить вечеринки L'Officiel Hommes. 

Айжана Успанова, представитель транснациональной компании Regus, открывшей лучшие офисы для работы в Алматы. Следите за @reguskazakhstan в Инстаграме, и вы поймете, почему мы решили переехать туда. 

Хозяин вечеринки, владелец Summer Echo Bar Роман, Рауана Кокумбаева, генеральный директор компании "Video Expert" и Кайрат Кудайберген.   

Мухамметкали Ерденов, Александр Винокуров, Бейбит Алибеков, Максим Сарсенов. 

2-9781.jpg

Как сказал Кайрат Кудайберген, вечеринка Hommes Night должна проводиться на постоянной основе. Хотя бы потому, что она собирает самых лучших людей - Анатолия Побияхо, Арманжана Байтасова, и других. 

Известный алматинский фотограф Тимур Эпов, который также появился в последнем номере в качестве участника спецпроекта "Правила стиля", проведенного совместно с Zenith, Jameson и барбершопом "Брадобрей". 

Владелец Summer Echo Bar Роман с популярным диджеем Нариманом Исеновым. 

Владимир Волков и Александр Винокуров. 

Рахиля Абаканова, Бейбит Алибеков, Алия Бабаева и Гульнара Куанышева

За музыкальное настроение вечера отвечал DJ Sniper с лучшими для летней ночи диджейскими сетами.

Адиль Кудерин и Александр Винокуров

Дмитрий Абдрахманов и Бейбит Алибеков

Наши красивые Динара Атеева, без которой эта вечеринка не состоялась бы, и Мадина Садыкулова. 

Наши красивые Дина Ахметова и Зарина Юлдашева

Вита Вебер с друзьями

Кристина Гусарова (Almeo Group)

Берик Бижигитов (Vino Bike) 

Илья Пустогачев с гостем вечера

Максим Сарсенов и Александр Винокуров

Самая ожидаемая часть вечеринки - показ нижнего белья от лучшего казахстанского бренда Bite Me Lingerie. Несмотря на начавшийся дождь, девушки зажгли летнюю террасу потрясающим дефиле в нижнем белье и купальниках. 

Динара Рахимбаева - одна из самых больших поклонниц бренда Bite Me Lingerie, ведь именно она снялась в шикарной фотосессии для L'Officiel Kazakhstan, которая взорвала Интернет зимой.

Алина Ли - основательница Bite Me Lingerie, с армией моделей в купальниках своего бренда. 

 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/837/


NEW
Похожие записи