6 салонных процедур, которые нужно попробовать каждому мужчине

HOMMES_ADELFI-705.jpg

Владелица салона Aldo Coppola Амина Мамедова рассказала журналу L’Officiel Hommes, как после холодного периода вернуть жизненную силу… своих волос. Ведь не только женщине требуется необходимый уход за своей внешностью, но и сильной половине также нужна забота и восстановление, чтобы выглядеть на все сто!


То, что мужчины не являются почитателями салонов красоты – миф. На сегодняшний день сильные представители мира сего являются регулярными посетителями, ведь ухоженное лицо, волосы и руки такая же неотъемлемая часть имиджа, как дорогие часы и начищенная обувь! Говоря о мужском маникюре, важно подчеркнуть, что это не прерогатива специфических метросексуалов, а настоящих мужчин. Aldo Coppola понимает, как важна каждая минута, и предлагает параллельно получить услугу маникюра и педикюра, а также, не теряя времени, привести в порядок лицо и волосы. Согласитесь, это весьма удобно и приятно, ведь у настоящего мужчины всегда масса дел и так мало времени!

1.jpg

  • SHATUSH HAIRLOSS SYSTEM
  • Линия против выпадения волос с СНС и Alestin Complex – богата отборными растительными ингредиентами: женьшень (служит для стимуляции клеточного метаболизма), конский каштан (повышает тонус стенок сосудов с последующим улучшением кровообращения), шалфей и крапива (обеззараживают и контролируют работу сальных желез), экстракт листьев апельсина (обладает мощным антиоксидантным действием для увеличения жизненной силы клеток), ментол (снимает покраснения, улучшает кровообращение и питает луковицы). Линия содержит следующие продукты: шампунь против выпадения волос (служит для очищения кожи головы, а также нормализует баланс сальных желез), молочко против выпадения волос (восстанавливает волосы, не требует смывания), лосьон против выпадения волос (усиливает жизнеспособность волосяной луковицы).

    6.jpg

  • ЛИНИЯ DERMO CARE
  • Cоздана для чувствительной кожи головы, в нее входит шампунь (способствует снижению зуда и покраснения), успокаивающий лосьон (снимает отечность).

    2.jpg

  • ПРОЦЕДУРА HAIR THERAPY SPA
  • Воздействие против выпадения волос. Растительная процедура, состоящая из Henne Emollient + окисляющей эмульсии + маски Natura Magica + 10 капель восстанавливающего флюида Natura Magica.

  • СПА-ПРОЦЕДУРА ПРОТИВ ПЕРХОТИ
  • Содержит Shampoo Deforforante Oli Essenziali + три капли Olio Essenziale Deforforante Henne Noce Mallo + окисляющую эмульсию + 1/2 грязи Fango Purificante Med Complex + пятькапель Olio Essenziale Deforforante.

  • ЛИНИЯ NATURA MAGICA
  • Линия против выпадения волос с уникальными, инновационными средствами, которые содержат экстракт cacahuanance). В этом экстракте содержатся такие питательные компоненты, как протеины, глюкозиды, органические кислоты.

    В линию входят: Shampoo Rigenerante Natura Magica (регенерирующий шампунь на основе кокоса и сахара, обеспечивающий глубокое очищение, освобождает волосы от избыточного кожного сала и токсинов), Impacco Rigenerante Natura Magica (регенерирующая маска, которая придает мягкость волосам, а также улучшает метаболизм клеток), Fluido Rigenerante Natura Magica (регенерирующий флюид, стимулирующий рост волос и препятствующий их выпадению).

  • SHATUSH HAIR BIO CARE
  • В состав линейки входят: Shatush Daily Care Shampoo и Shatush Daily Care Mask (подходит для ежедневного использования, а также для людей, часто посещающих бассейн; обеспечивает мягкое очищение), Balance Hair Shampoo With Organic Lemon Leaf Extract (нормализует выработку кожного сала, обладает антибактериальным эффектом, не содержит парабены и лаурилсульфат натрия, подходит для людей, которые часто посещают бассейны, море и другие соленые источники).


    Добавлено: 26 июня 2017 г. в health & beauty

    Просмотров: 1923   Комментариев:

    Расскажи друзьям: 


    Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/842/


    NEW
    Похожие записи