Данил Ким о том, чему казахские мужчины могут поучиться у итальянцев

Автор: Акзер Анафина,

Добавлено: 26 июня 2017 г. в Персоны, Спецпроекты.

Просмотров: 692   Комментариев:

kazakh.jpg

Стиль жизни успешного мужчины складывается не только из его образа, манеры одеваться и умения подать себя, но и зависит от предпочтений в выборе аксессуаров, крепких напитков и окружения. L’Officiel Hommes представляет спецпроект «Правила стиля», подготовленный совместно с известным часовым брендом Zenith, популярным барбершопом «Брадобрей» и всеми любимым ирландским виски Jameson. Все четверо участников спецпроекта – настоящие джентльмены. Они поделились своими взглядами на истинно мужской стиль в поведении, одежде и выборе часов, а также рассказали о предпочитаемой культуре потребления виски и компании для хорошего вечера.


1-9542-min.jpg

Данил Ким, совладелец Smug Burger Bar

О СТИЛЕ

Что для вас является определяющим фактором в выборе одежды на каждый день?

В повседневной жизни для меня важно соответствие образа моему самоощущению. Если просыпаюсь в отличном настроении, на улице прекрасная погода, я обуваю кроссовки и тем самым задаю себе позитивный настрой на весь день. Одежда влияет даже на нашу походку, поэтому главное – подобрать образ под «тематику дня».

Есть ли вещи, которые вы бы никогда не надели?

Скорее всего, таких вещей нет. Тенденции быстро меняются и всегда интересно экспериментировать со стилем. Например, то, что в 90-е нам казалось неприемлемым, сегодня становится трендом. Помню, в то время к нам как-то приехал японец в классическом костюме и красных кроссовках. Для нас это был, как минимум, шок. А сегодня каждый второй носит классические костюмы с кроссовками. Поэтому, наверное, я не буду говорить, что никогда в жизни не надену какую-то определенную вещь.

Назовите три самых важных элемента мужского гардероба.

Однозначно, это аксессуары – часы, ремень, шарфы. Интересные аксессуары дополняют образ и позволяют по-разному выглядеть в одной и той же одежде.

Часы для мужчины не более чем аксессуар или одна из важнейших составляющих образа, которая может многое рассказать о своем владельце?

Безусловно, часы – часть образа. Во многих случаях часы также являются показателем благосостояния, но я не сторонник того, чтобы оценивать их с точки зрения стоимости. Я считаю, что мужчине необходимо иметь и классическую модель, и спортивную под casual-образ. Кстати, у Zenith представлена отличная коллекция Pilot в винтажном стиле. У них указатели стрелок напоминают ракеты - выглядит стильно. Еще я думаю, это всегда плюс, если цифры светятся в темноте, а здесь их покрывают специальным составом.

Данил Часы.jpg

Что лучше: иметь одни дорогие часы на все случаи жизни или несколько разных моделей, но более доступных по цене?

Я, определенно, против подделок. Считаю, что лучше всего иметь две-три модели известных брендов, качество которых не оставляет сомнений.

Какой ремешок предпочитаете: кожаный, металлический или каучуковый?

Однозначно, кожаный. Мне по душе натуральные материалы, хоть защитники животных и призывают нас отказаться от натуральной кожи и меха.

Кто из знаменитостей является для вас эталоном стиля?

У меня нет конкретного эталона или примера для подражания. Могу сказать, что мне нравится стиль итальянцев. Никто не умеет одеваться так, как итальянцы – элегантно и в то же время непринужденно.


ОБ УХОДЕ ЗА СОБОЙ

1-9555-min.jpg

Как вы считаете, необходим ли мужчине уход за своей внешностью?

Безусловно, ухаживать за собой нужно – как минимум, увлажнять кожу, пользоваться парфюмом, выглядеть свежо и опрятно. А вот более серьезный уход – это личное дело каждого. Я за то, чтобы не злоупотреблять излишествами.

Вы посещаете барбершоп «Брадобрей»?

Да, мне нравится, что в «Брадобрее» работают настоящие профессионалы. У меня нет бороды, поэтому я только стригусь. А для тех, кто носит бороду, это лучший вариант: вам и бороду подстригут, и волосы в порядок приведут.

Недавно в «Брадобрее» запустили собственную линейку продукции для мужчин. Вы уже успели оценить ее?

Я пользуюсь кремом для бритья с запахом Blue Label от Givenchy. Мне нравится, что у кремов мягкая и приятная консистенция, они легко наносятся и не вызывают раздражения.


О ВИСКИ

Говорят, джентльмены предпочитают виски. Вы согласны?

Думаю, да. Я чаще выбираю алкоголь под настроение, но виски – один из самых благородных напитков, который задает определенный тон вечеру.

В каком виде вы предпочитаете виски – чистый, со льдом или в коктейлях?

Точно, не в коктейлях! Хороший виски нужно пить в чистом виде. Особенно, если вы хорошо понимаете вкус этого напитка и разбираетесь в нем. Я еще такого уровня не достиг, поэтому пью виски со льдом.

Какая обстановка и компания больше подходит для этого: шумная вечеринка с друзьями или вечер в кругу близких?

Виски отлично дополняет приватную обстановку и неспешные разговоры с близкими друзьями. Это тоже одна из составляющих стиля жизни джентльмена – возможность провести несколько часов, смакуя хороший виски, наслаждаясь его вкусом и хорошей беседой. 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/836/


NEW
ТОП
Похожие записи