Глеб Тарасов о том, как настоящий мужчина должен ухаживать за собой

Автор: Акзер Анафина,

Добавлено: 26 июня 2017 г. в Персоны, Спецпроекты.

Просмотров: 672   Комментариев:

gleb.jpg

Стиль жизни успешного мужчины складывается не только из его образа, манеры одеваться и умения подать себя, но и зависит от предпочтений в выборе аксессуаров, крепких напитков и окружения. L’Officiel Hommes представляет спецпроект «Правила стиля», подготовленный совместно с известным часовым брендом Zenith, популярным барбершопом «Брадобрей» и всеми любимым ирландским виски Jameson. Все четверо участников спецпроекта – настоящие джентльмены. Они поделились своими взглядами на истинно мужской стиль в поведении, одежде и выборе часов, а также рассказали о предпочитаемой культуре потребления виски и компании для хорошего вечера.


Глеб Тарасов, генеральный директор компании Edmond Shipway

О СТИЛЕ

Что для вас является определяющим фактором в выборе одежды на каждый день и для особых случаев?

Для меня приоритетом при выборе одежды является комфорт. В целом образ должен подчеркивать индивидуальность и соответствовать характеру, настроению и вкусам человека. Если вы чувствуете себя неуверенно в вещах, которые выбрали, скорее всего, в следующий раз вы их не наденете.

Есть ли вещи, которые вы никогда не возьмете для себя?

Кожаные сапоги по колено. Для меня это нечто из ряда вон выходящее. Не знаю, что должно случиться, чтобы я их надел.

Назовите три самых важных элемента мужского гардероба.

Кожаные туфли, хороший костюм и белая рубашка. И еще я бы добавил галстук и запонки.

Классика и casual: стоит ли совмещать?

Мне интересно такое сочетание. Это один из самых популярных трендов на сегодняшний день. Можно привести в пример Ивана Урганта – он умеет привлечь внимание оригинальным образом. Я считаю его одним из наиболее стильных мужчин в шоу-бизнесе. Еще мне нравится стиль Дэвида Бекхэма. Он всегда отлично выглядит, независимо от того, во что одет – в костюм, спортивную форму или обычные джинсы.

Часы для мужчины не более чем аксессуар или одна из важнейших составляющих образа, которая может многое рассказать о своем владельце?

Для меня часы – нечто большее, чем просто аксессуар, с помощью которого можно узнать время. Это способ самовыражения и показатель статуса мужчины. Поэтому я считаю, что современный, успешный и уважающий себя мужчина должен иметь хорошие часы. Так как я профессиональный спортсмен, мне нравятся спортивные модели с интересным дизайном, на каучуковом ремешке. В этом вопросе я немного отдаляюсь от классики.

Глеб часы.jpg

Что лучше: иметь одни дорогие часы на все случаи жизни или несколько разных моделей, но более доступных по цене?

Нужно стремиться к тому, чтобы иметь возможность приобретать столько дорогих часов, сколько захочется. Если мужчина не может позволить себе этого, лучше приобрести несколько моделей из среднего ценового сегмента. На мой взгляд, одних часов, даже хороших и дорогих, недостаточно. Вряд ли их можно будет носить и с классическим костюмом, и с вещами в свободном стиле. Хотя есть пара моделей, например, у Zenith, отлично подходят практически под любой стиль. Мне нравится как выглядят Сhronomaster Skeleton - спортивно, мужественно. Сотни мелких деталей работают вместе и создают один большой механизм, за которым можно наблюдать через прозрачный циферблат.


ОБ УХОДЕ ЗА СОБОЙ

Как вы ухаживаете за собой? Считаете ли вы, что мужчинам необходимо следить за внешним видом?

Я стараюсь опрятно одеваться, регулярно посещаю спортзал, бегаю. А заботу обо всем остальном доверяю мастерам из «Брадобрея».

Недавно в «Брадобрей» запустили собственную линейку продукции для мужчин. Вы уже успели оценить ее?

Как постоянный клиент «Брадобрея», я доверяю продукции этого бренда. Я уже приобрел масло для бороды, чтобы самостоятельно ухаживать за собой дома, а в салоне барберы регулярно используют средства для укладки бороды. Радует, что в Казахстане начинают производить качественную косметическую продукцию для мужчин.


О ВИСКИ

Говорят, джентльмены предпочитают виски. Вы согласны?

Да, соглашусь с этим. Я бы добавил, что джентльмены предпочитают чистый виски или со льдом. Есть определенный шарм и мужественность в том, что мужчины ценят хороший виски.

А в каком виде вы предпочитаете этот напиток?

Мне нравятся коктейли на основе виски. Особенно, если их умеют правильно подать.

Какая обстановка и компания больше подходит для этого: шумная вечеринка с друзьями или вечер в кругу близких?

Виски у меня ассоциируется исключительно с шумными вечеринками, с множеством друзей и знакомых. Мне нравится такая атмосфера, она располагает к тому, чтобы пить хороший, достойный виски. 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/838/


NEW
ТОП
Похожие записи