Как прошла первая летняя игра Intemotion?

Автор: hommes,

Добавлено: 28 июня 2017 г. в События.

Просмотров: 797   Комментариев:

Epov_img_8018.jpg

22 июня команда Intemotion провела первую интеллектуально-эмоциональную игру летнего сезона. Участники и гости собрались в ресторане Sadu, чтобы провести время в отличной компании и получить новый заряд качественных эмоций. 


В игре приняли участие пять команд по восемь человек. На этот раз вопросы охватывали самые разные сферы - от путешествий до блюд разных стран. Таким образом, участники не только проверили базовые знания, но и настроились на предстоящий летний отпуск. 

Epov_img_7480.jpg

Специальный гость игры - теле- и радиоведущая Диана Снегина, она же капитан своей команды. Диана уже не в первый раз участвует в Intemotion - попробовав один раз, хочется повторить этот опыт снова.

Во время первого тура - интеллектуального блока - участники устраивают брейнсторминг, чтобы успеть первыми выдать правильный ответ на вопрос, ведь на раздумье дается всего минута.

Коктейли на основе Chivas Regal - лучший напиток для поднятия настроения и активизации работы в коллективе. 

Настрой у участников боевой - ведь нужно доказать остальным игрокам, что именно ваша команда достойна победы. 

Второй этап - эмоциональный блок, который участники любят больше всего. Нужно обладать артистичностью, быстротой реакции и сообразительностью, и при этом не стесняться, чтобы получить преимущество перед другими командами. Веселая и харизматичная Гульшат Нурпеисова была в этом туре на высоте!

И, наконец, самый ответственный момент - конкурс капитанов. Лидерам команд предстоит сразиться за звание самого сильного и не подвести свою команду. 

Тем более, на этом этапе приходится справлять своими силами - подсказок от команды не предусмотрено. 

Команда Дианы Снегиной - обладатели первого места по итогам игры Intemotion. 

Команда Ерлана Нурпеисова достойно заняла второе место. 

Команда Мурата Ишмухамедова, занявшая третье место. 

Ерлан Нурпеисов также стал обладателем специальной премии от партнера игры Chivas Regal. 

Лучший капитан - Мурат Ишмухамедов. 

Лучший EQ-игрок - Элеонора Дербисова. 

Бессменный ведущий игры Арслан Джумаев и Роман Килин, обладатель премии "Лучший IQ игрок". 

Партнерами мероприятия выступили журнал L'Officiel Hommes, Forte Bank, Chivas Regal, стоматологическая клиника Premium class "Versailles", Orchard Residences, Samsung QLED TV, компания по страхованию жизни Азия Life, компания по производству экологически органических моющих средств Sonett и Healthy Meal. Прекрасные фотографии с вечера принадлежат объективу талантливого фотографа Тимура Эпова.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/844/


NEW
ТОП
Похожие записи