5 роскошных жилых комплексов в Алматы по приемлемым ценам

il-de-France_adap-vis-1200x600.jpg

Мы привыкли к тому, что самые роскошные жилые комплексы рассчитаны только для очень состоятельных людей. Но рынок недвижимости меняется с каждым годом, и сегодня покупатель с достатком выше среднего может позволить себе приобрести апартаменты в элитном жилом комплексе. Среди огромного количества предложений мы выбрали пять новых жилых комплексов, в которых можно купить квартиру в пределах 700 000 тенге за кв.м.


Методология отбора жилых комплексов:

- расположение в экологически-чистых предгорных районах

- год постройки не ранее 2016

- охраняемая территория с развитой инфраструктурой

- наличие удобного подземного паркинга

- уникальный дизайн экстерьера

- благоустроенная территория с ландшафтным дизайном


1. Ile de France

Девелопер: РАМС Казахстан
Статус: сдан в эксплуатацию
Вместимость: 240 квартир
Стоимость: от 675 000 тг. за кв.м.
Площадь: от 62 м2 (1-комнатные квартиры) до 183 м2 (4-комнатные квартиры)
Отделка: предчистовая
Адрес: ул. Хаджимукана, уг. ул. Фурманова
Тел.: +7 727 317 77 37, +7 727 317 77 47
Сайт: http://iledefrance.kz/

2.jpg

Этот жилой комплекс не зря называется так же, как исторический регион Франции. Экстерьер разноэтажных домов, построенных в виде треугольника, вызывает ассоциации с жилыми домами Парижа, которые находятся в уединенных районах, вдали от оживленных мест и толп туристов.

Огромное преимущество Ile de France – расположение между Горным Гигантом и финансовым центром города. Район Горный Гигант всегда привлекал алматинцев близостью к горам, чистым воздухом (особенно его ощущаешь, когда видишь из окна квартиры смог над городом) и размеренным течением жизни. Тем не менее, в шаговой доступности от Ile de France находятся офисы банков, страховых компаний, супермаркеты, фитнес-центры, салоны красоты, торгово-развлекательный центр Dostyk Plaza, рестораны и многое другое. А на территории жилого комплекса предусмотрена спортивная площадка с современными тренажерами, и каждый вечер занятий сможет заменить жильцам полноценный абонемент в фитнес-клуб. Из дополнительных приятных бонусов только для резиднтов Ile de France - домашний кинотеатр на 10-15 человек, банкетный зал, комната для совещаний и игровой зал, причем там есть развлечения не только для детей, но и для взрослых (теннис, бильярд и другие).  

В Ile de France просторные квартиры, с высотой потолков 3,3 м, с витражными окнами и лоджиями, которые наполняют комнаты естественным светом. В каждой квартире отведено место для гардеробной.

3.jpg

Для жильцов Ile de France построен подземный паркинг на 270 мест, а для гостей – отдельная наземная парковка. Очень удобно, что даже гостям можно не оставлять машину за квартал от комплекса за отсутствием мест. Кроме того, вы можете быть уверены в том, что автомобиль будет в безопасности – парковка, как и вся территория жилого комплекса, круглосуточно находится под видеонаблюдением.

2. Gorny Residence

Девелопер: Ordabasy Group
Статус: сдача в III квартале 2017 года
Вместимость: 9 домов, 6 апартаментов
Стоимость: от 700 000 тенге за кв.м.
Площадь: дома – 456 кв.м, апартаменты – от 180 до 249 кв.м.
Отделка: предчистовая
Адрес: пр Достык, 300/60
Тел. +7 727 352 80 70
Сайт: http://gorny-residence.kz/

imgonline-com-ua-2to1-OnrrtsaxQPwfI.jpg

Сегодня все большую популярность набирают малоэтажные дома и таунхаусы – для тех, кто устал от высотных «муравейников», но не хочет жить в собственном частном доме, они станут идеальным вариантом. Если раньше считалось престижным купить квартиру на верхних этажах, то сейчас людей привлекает жизнь ближе к земле, за невысокими заборами, с собственными лужайками и гаражами, с хорошим соседством. Это символ благополучной жизни, которую мы видим в голливудских фильмах, поэтому казахстанцы стали интересоваться таунхаусами. Новый жилой комплекс Gorny Residence предлагает именно такой уникальный формат недвижимости. Он включает в себя 9 домов и 6 апартаментов, расположенных в клубном доме. Если у танунхаусов предусмотрены собственные наземные парковочные места, то для апартаментов построен подземный паркинг. GornyResidence не только подкупает исключительным экстерьером, но и удобным расположением по проспекту Достык, между центром города и горами.

3. Dostyk Residence

Девелопер: Global Premium Development
Статус: сдан в эксплуатацию
Вместимость: 407 квартир
Стоимость: от 550 000 до 780 000 тенге за кв.м.
Площадь: от 66-78 кв.м. (1-комнатные квартиры) до 302 кв.м. (7-комнатные квартиры)
Отделка: предчистовая
Адрес: пр. Достык, уг. ул. Клочковой
Тел. +7 727 335 66 91
Сайт: http://dostykresidence.com/

Dostyk.jpg

Dostyk Residence привлекает внимание в первую очередь строгой архитектурой в европейском стиле. Проезжая по улице Достык, невозможно не обратить внимания на это здание. За элегантным фасадом кроется благоустроенная территория с авторским ландшафтным дизайном и лучшими инженерными разработками для самой комфортной жизни. Резиденты жилого комплекса могут начать день с чашки кофе на собственной террасе, с которой открывается вид на Коктобе. Для жителей Dostyk Residence создан особый обособленный мир с собственным супермаркетом, магазинами, аптекой, химчисткой, детским садом, фитнес-центром и кофейней.

4. Miras Park

Девелопер: Facility Management Group
Статус: сдан в эксплуатацию
Вместимость: 442 квартиры
Стоимость: от 494 000 до 717 000 тг. за кв.м
Площадь: от 50 кв.м. (1-комнатные) до 350 кв.м (6-комнатные)
Отделка: предчистовая
Адрес: ул. Бостандыкский район, мкр. Мирас
Тел. +7 727 335 67 05
Сайт: http://miraspark.com

мирас.jpg

Жилой экокомплекс Miras Park – мечта людей, которые хотят жить на природе, но никак не уедут из города. Miras Park находится в респектабельном районе, в окружении элитных коттеджных городков. Для резидентов жилого комплекса созданы условия, не уступающие инфраструктуре хороших курортных домов отдыха. Гордость Miras Park – собственный парк с хвойными и лиственными деревьями, кустарниками, цветниками, дубовой аллеей, искусственными холмами, водоемами и фонтанами. На территории, помимо детской и спортивной площадки, есть беговые и велосипедные дорожки, беседки и столы для настольных игр, амфитеатр и даже зоны для разведения костра. Одним словом, у жителей Miras Park каждый день – как пикник.

5. Orion Residence

Девелопер: «Базис А»
Статус: сдача в эксплуатацию в декабре 2018 года
Вместимость: 277 квартир
Стоимость: от 470 000 тг. за кв.м
Площадь: 58 кв.м-80 кв.м. (2-комнатные) до 110 кв.м (3-комнатные)
Отделка: предчистовая
Адрес: пр. Аль-Фараби, уг. ул. Фурманова
Тел. +7 727 3 358 024
Сайт: http://orion.kz

orion.jpg

Только появившись в Алматы, первый высотный бизнес-центр «Нурлы Тау» кардинально изменил архитектурный облик проспекта Аль-Фараби и стал самым узнаваемым объектом в городе. Алматинцев сразу привлекло выгодное расположение на пересечении двух деловых магистралей – улиц Фурманова и Аль-Фараби и смелый экстерьер. И этот бизнес-центр стал местом, где многим людям захотелось не только работать, но и жить. Поэтому началось строительство жилого блока, Orion Residence. Этот комплекс проигрывает другим с точки зрения уединенности, но для тех, кого не смущают толпы машин и офисных работников прямо за огороженной территорией, Orion Residence станет комфортным местом для жизни. На территории комплекса у жильцов будет собственный парк с детскими площадками, водоемами, стадионом. Также у них будет круглосуточный бесплатный доступ к бассейну и собственному фитнес-клубу. И очевидное преимущество – соседство с отделениями нескольких банков, страховых компаний, фитнес-центром, кафе, стоматологиями и множеством других компаний, располагающихся в бизнес-блоках. 


Добавлено: 5 июля 2017 г. в Стиль жизни

Просмотров: 4925   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/848/


NEW
Похожие записи