Бейбит Алибеков стал бренд-амбассадором Tumi

Автор: hommes,

Добавлено: 17 июля 2017 г. в Персоны.

Просмотров: 1895   Комментариев:

2-6546-min.jpg

Tumi – американский бренд рюкзаков, сумок и чемоданов премиум-класса, выбрал Бейбита Алибекова своим бренд-амбассадором в Казахстане.


В Казахстане бренд Tumi официально представлен с апреля 2016 года. Ассортимент продукции включает в себя высококачественные сумки, рюкзаки и чемоданы для путешествий, а также портфели, стильные женские сумки и небольшие кожаные аксессуары.



Продукция Tumi предназначена для людей, ценящих качество и стиль. Изделия Tumi отличаются уникальным дизайном, практичностью и использованием запатентованных технологий. К примеру, благодаря специальному материалу ID Protection вы можете обеспечить защиту личных данных. Обладатели изделий Tumi могут персонализировать багаж и аксессуары, нанеся инициалы или заказав инновационные колесики для чемоданов, которые облегчают провоз багажа. 

IMG_2317.jpg

Ramesh Dungarmal Tainwala, CEO Samsonite: 

IMG_2287.jpg

"Мы горды тем, что бренды Samsonite и Tumi за сравнительно небольшой срок завоевали признание казахстанцев и стали лидерами на рынке. Тщательно изучив список кандидатов на роль бренд-амбассадора Tumi в Казахстане, мы пришли к выводу, что Бейбит Алибеков - успешный бизнесмен, трендсеттер и настоящий джентльмен, который, к тому же, часто путешествует по миру, станет лучшим кандидатом. Tumi - уникальный бренд с узнаваемым имиджем, и мы рады, что нашли человека, разделяющего нашу философию и ценности". 

Бейбит Алибеков, бренд-амбассадор Tumi:

2-6540-min.jpg

«Хотелось бы отметить, что для меня большая честь быть амбассадором культового бренда Tumi. Этот бренд символизирует собой качество, инновационность. Багаж Tumi – must have людей, посещающих столицы и деловые центры разных стран мира. Я впервые работаю с американским брендом и рад, что мне оказано доверие быть его представителем в Казахстане. Уверен, что наше сотрудничество будет успешным и плодотворным».

Сулеймен Задин, представитель Tumi в Казахстане: 

1.jpg

«Бейбит Алибеков – успешный и динамичный человек с активной жизненной позицией. Именно для таких людей предназначена продукция Tumi. Слоган бренда - Perfecting the Journey, который в переводе с английского означает «Сделать путешествие идеальным». Бейбит, как человек, который часто путешествует по всему миру, сможет на личном опыте убедиться в том, что багаж и аксессуары Tumi идеальны для путешествий, и донести до аудитории ценности бренда, основанные на сочетании функциональности и дизайна».

О компании Tumi:

Tumi – американский производитель чемоданов и сумок для путешествий. Компания была основана в 1975 году Чарли Клиффордом, Продукция Tumi более чем в 80 магазинах по всему миру. В последние годы компания Tumiактивно расширяется, предлагая покупателям более широкий выбор аксессуаров, таких, как часы, ремни, ручки, придерживаясь стиля и качества бренда.

О Бейбите Алибекове:

Издатель журналов L’Officiel, L’Officiel Hommes, SNC Kazakhstan. Президент Казахстанской Ассоциации телерадиовещателей. Основатель Astana Watch Club, Bentley Club Almaty.


Адреса магазинов Tumi:

Астана, ТРЦ "КЕРУЕН", 2 этаж

Алматы, бутики CONSUL:

ул. Кабанбай батыра, 65, угол Достык

MEGA Alma-Ata, 2 этаж 

Tumi в facebook

Tumi в Инстаграме: @tumi_kazakhstan


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/766/


NEW
ТОП
Похожие записи