Баян Максаткызы-Есентаева: откровенно о токалках и чужих мужьях в своем последнем интервью

Автор: hommes

Добавлено: 17 июля 2017 г. в Интервью, Персоны.

Просмотров: 3355   Комментариев:

C0002.00_34_32_37.Still001.jpg

На YouTube канале Бейбита Алибекова вышло последнее интервью с Баян Максаткызы. После того, как пройдет презентация ее книги, продюсер обещает молчать целый год. А перед тем, как сделать длительный перерыв для СМИ, она откровенно рассказала, есть ли у нее враги, почему она не хочет быть токал, сколько стоит пост в ее Инстаграме, и о каких ошибках в своей жизни сожалеет сейчас.


Поскольку сейчас в Казахстане идет презентация книги «Баян. Обо мне и не только», в первую очередь мы спросили – почему Баян решила написать автобиографию, и кому она будет интересна.

1.jpg

Фото: Brod.kz

«Наверное, я в сотый раз повторю, что написала эту книгу, чтобы расставить все точки на i. Чтобы СМИ перестали домысливать факты, чтобы люди перестали сплетничать. Эта книга – мое откровение. Я надеюсь, что у людей после ее прочтения больше не будет вопросов касательно моей личной жизни, раз уж так получилось, что она настолько нараспашку».


КСТАТИ, НА ВСЕ ВЫПАДЫ В СОЦСЕТЯХ О ТОМ, ЧТО "ЭТА БАЯН УЖЕ НАДОЕЛА" И "МЕНЯ ОНА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ", БАЯН УВЕРЕННО ЗАЯВЛЯЕТ: "ЕЩЕ КАК ИНТЕРЕСУЕТ". 


Действительно, иначе почему у нее в Инстаграме 2,6 миллионов подписчиков. Популярными становятся и ее близкие – у старшей дочери Айсауле более миллиона подписчиков, у младшей – Айару – более 525 000. И даже жених Баян Турсен Алагузов, только зарегистрировав страницу в Инстаграме, на следующей же день стал звездой всех новостных порталов.

«Это просто данность. Мы живем в эпоху соцсетей. Человек познакомился с медиаперсоной, он, кстати, открыл аккаунт без моего участия. Я не знаю, по какой причине у него раньше не было ни одной страницы ни в одной соцсети».

Сама Баян человек открытый, и свободно в прямом эфире может обсуждать вещи, о которых не принято говорить в Казахстане. К вопросу о том, почему ее ситуация стала порицаемой, Баян говорит:

«Сейчас у нас токалки становятся уважаемыми женщинами. Их не обвиняют, не порицают. Наверное, я одна из немногих, кто не стал токал, а открыто ушла от мужа. Тем не менее, я знаю очень много токалок, это явление считается у нас нормальным на генетическом уровне. Но я не согласилась бы на такую роль».

Screenshot_2.jpg

Фото: Instagram

Кстати, не любят Баян в основном женщины – по крайней мере, продюсер сама так считает.

«Их мужья любят поужинать с кем-нибудь на стороне или встретить солнышко. Поэтому они меня воспринимают как потенциальную соперницу. Мне не нужны ваши мужья, успокойтесь. Я не охотница за чужими мужьями. Тут все несколько наоборот».

К вопросу о том, почему у нее сейчас закрыт доступ к комментариям, Баян отвечает:

«Я решила отключить комментарии, когда устала от такого количества негатива, и поняла, что не нуждаюсь ни в хороших отзывах, которых, безусловно, больше, ни в 10% плохих. Знаете, бывают еще «заказные» комментаторы, которые обожают расписать всю твою подноготную, развести грязь, а потом это перепечатывают СМИ. Мне сейчас гораздо комфортнее не тратить на это время».

При этом она не переживает, что таким образом «отведет» от себя новых подписчиков. Инстаграм Баян и так самый популярный в казахстанском сегменте, и один посту нее стоит:

«Могу сказать, что достаточно дорого. Я не знаю, сколько у всех. Слышала, что люди продают за 100 тысяч тенге, за 200 тысяч тенге. У меня он стоит гораздо дороже».

Если Баян о чем-то переживает или жалеет, так это о том, что она еще не сделала ничего значимого. А еще о том, что:

«… не родила много детей. Иметь двоих дочерей – огромное счастье. Но если бы я родила пятерых, представляете, как бы я купалась в любви своих детей? Сейчас моя старшая дочь постоянно уезжает, а я хочу обнять ее, поцеловать, поговорить. А младшая уже подросла. Я бы хотела, чтобы у меня были еще дети».

Screenshot_1.png

Фото: Instagram

Полная версия интервью выйдет в ближайшем номере L’Officiel Kazakhstan. 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/853/


NEW
Похожие записи