Какой отель в Турции считается лучшим среди казахстанцев?

Автор: hommes

Добавлено: 2 августа 2017 г. в Путешествия.

Просмотров: 1146   Комментариев:

1.jpg

Роскошный курорт Maxx Royal Kemer Resort расположен в месте, где встречаются Средиземное и Эгейское море, а окрестность окружена горами, покрытыми соснами, с видом на белые песчаные пляжи и безупречно чистые лазурные воды… Это курорт, обладающий элегантным стилем и очаровывающей простотой, присущей Maxx Royal.


Отдых вашей мечты в Maxx Royal Kemer Resort вам обеспечат эксклюзивный дизайн сьютов, безупречный сервис и удивительная гармония между отелем и окружающей его восхитительной природой. Вы можете наблюдать реальность этой гармонии в мелочах: в ситуациях, когда горные козлы приходят и блуждают по пляжу в послеобеденное время, забавляя посетителей отеля. Именно это и послужило когда-то вдохновением для создания лого курорта.

Специально разработанные сьюты и виллы в отеле Maxx Royal Kemer Resort откроют вам дорогу в мир роскоши и комфорта, а тонко продуманные детали коснутся струн вашей души. Так, парфюмированные коробочки, представленные в четырех различных вариациях ароматов, активизируют ваши чувства и добавят очарования празднику жизни. Выбрав один из вариантов и установив его в номере, вы обеспечите себе незабываемые воспоминания и пробудите страсть к получению потрясающих удовольствий.

4.jpg

Для того чтобы организовать индивидуальный отдых и в кратчайшие сроки реализовать любую из ваших просьб, каждому гостю отеля предоставляются два личных помощника Maxx Assistant, которые помогут решить любой возникший вопрос как днем, так и ночью. Это потрясающий сервис, который позволяет мгновенно получить доступ к ежедневным программам и мероприятиям, проводимым на территории курортной зоны.

Maxx Royal Resorts, пленяющий своими привилегиями, балует своих гостей как до процедуры регистрации в отеле, так и после завершения процедуры выезда из отеля. Для гостей Maxx Royal с ранним заездом и поздним выездом, предусмотрена комфортабельная зона отдыха Freezone, где имеются камеры для хранения багажа, раздевалки, душевые и комната отдыха, которые обеспечат им комфорт и уютную атмосферу до самого последнего момента отдыха!

3.jpg

Одно из основных достояний отеля - Tangerine Beach, это место, где бьется сердце курорта. Солнечные ванны на ярких цветных шезлонгах, пляжный бар, экзотические вкусы дальневосточной кухни и дневные вечеринки Tangerine Beach будут оттягивать конец ваших прекрасных выходных с Maxx Royal Kemer Resort! А Middle Bay Beach - это тихая бухта для тех, кто ищет более безмятежную среду, предпочитаемую семьями с детьми и представляющую собой настоящий подарок природы.

В отеле Maxx Royal Kemer Resort, всегда проявляющем новаторство в сфере гостеприимства, отказываются от буфетного подхода, предлагая самые роскошные изыски мира, приготовленные всемирно известными шеф-поварами в четырех ресторанах a’la carte. Ресторанная улица Azure Court, объединяющая такие заведения, как Azure Turk, Azure Italia, Azure Fish и Azure, предоставляет возможность насладиться сочетанием музыки, развлечений и уникальных вкусов лучших блюд мировой кухни.

В детском клубе Maxxiland для детей разных возрастов: от 1 года до 17 лет – ждет неограниченное веселье. Все дневные мероприятия организовывают опытные профессионалы, которые следят за безопасностью маленьких гостей Maxx Royal. Более того, каждому ребенку в этой зоне выдается идентификационная карточка с чипом, которая оснащена системой родительского контроля, позволяющей наблюдать за площадкой Maxxiland с телевизора в номере отеля или с экранов мобильных телефонов.

Курорт Maxx Royal Kemer – идеальное место для тех, кто хочет провести уникальный отдых в естественной, нетронутой среде с глубокими синими водами и неограниченными услугами, превосходящими все ожидания.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/871/


NEW
Похожие записи