JK представляет: 5 ярких insta-див

Автор: Олеся Шапошникова

Добавлено: 4 августа 2017 г. в Персоны, Спецпроекты.

Просмотров: 1231   Комментариев:

Book 23_FINAL-758.jpg

Центр JK стремится обеспечить своих пациентов самым высоким качеством сервисных услуг. Основываясь на принципах прозрачного менеджмента и управления, клиника предоставляет индивидуальные консультации с узкоспециализированными специалистами, обладающими обширным опытом работы и медицинской практикой. Узкоспециализированные центры хирургии, безопасный центр анестезиологии, эстетический центр, передовое хирургическое оборудование позволяют клинике JK быть одной из ведущих среди всех медицинских центров в Корее. С момента прибытия и до самого отъезда JK предоставляет своим пациентам комплексное обслуживание One-Stop класса люкс. Хирурги JK, в свою очередь, планируют и проводят операции после точной диагностики и детального дизайна с пациентами. Более того, центр JK входит в 1% всех клиник на Каннам-гу, в которых за 19 лет работы не было ни единого несчастного случая или медицинского прецедента.

Амбиции в стремлении стать ведущим медицинским брендом в мире постоянно мотивируют специалистов центра повышать уровень качества услуг благодаря уникальному сервису: индивидуальный медицинский сервис, высокая удовлетворенность результатом операции и безупречная система безопасности.

Красота – извечное стремление. Женщины тратят сотни тысяч долларов на то, чтобы выглядеть безупречно и нравиться не сколько другим, сколько прежде всего себе. Сегодня благодаря современным технологиям в области хирургии и косметологии, улучшить качество своей жизни не составит большого труда. Мы представляем пять героинь, пять разных мнений о понятиях красоты, индивидуальности и кардинальных изменениях во внешности.

Сайт: jkplastic.com

Instagram: @jkplasticsurgery_korea


Мада

мада_.jpg

Мадина Мусина, больше известная как Мада Мада совсем недавно презентовала свою первую книгу “ЖИР: Женщина Ищущая Рациональность”. Сборник практически не цензурирован, чем вызвал большой ажиотаж среди поклонников творчества девушки с провокационно острым слогом. Как говорит Мада, у нее нет равнодушных подписчиков. Одни ее обожают, другие готовы закидать камнями. А для самой Мады, кажется, нет запретных или неудобных тем. Но мы говорили не совсем о том, о чем принято. Немного о красоте и любви к себе.


Мария Миллер

миллер.jpg

“Сошедшая с обложки”, – так говорят о таких девушках, как Мария Миллер. Учится, занимается спортом, ведет правильный образ жизни и принимает участие в тематических показах и съемках. Неудивительно, что у Маши такая армия поклонников в Instagram. Мы поговорили о том, что не любить в себе что-то – не является пороком, обсудили, в чем женская слабость и как найти в жизни гармонию.


Анастасия Иванова

анастасия.jpg

18-летняя Настя, участница Instagram-сериала @tortofficial и частая актриса известных казахстанских вайн-сообществ считает своей главной изюминкой смешение русских и греческих кровей. Что популярная девушка считает женской слабостью и почему пухлые губы это красиво, узнаете после прочтения.


Адия Аманжол

адия.jpg

Адия, несмотря на свой юный возраст, успела стать популярной бьюти-дивой на просторах Instagram. Ежедневно девушка получает множество запросов в дайрект о том, как стать увереннее, полюбить себя и понравиться окружающим. Между тем Адия изучает журналистику в университете и рассуждает с нами о совокупных понятиях красоты.


Ольга Боровская

ольгааа.jpg

Ольга Боровская не стесняется в прямом эфире транслировать косметологические процедуры. С удовольствием делится с подписчиками бьюти-новинками, необычными шоу-румами и рецептами приготовления пасты на ужин. А еще она мама, жена футболиста и просто приятная собеседница. По словам Оли, критику со стороны подписчиков она воспринимает болезненно, но к конструктивной всегда прислушивается. Мы обсудили не только пластические операции, но и посекретничали о самом женском.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/873/


NEW
Похожие записи