Флойд Мейвезер рекламирует платформу криптовалют Кенеса Ракишева

Автор: hommes

Добавлено: 8 августа 2017 г. в Бизнес.

Просмотров: 2761   Комментариев:

1-0509.jpg

Фонд Singulariteam во главе с Кенесом Ракишевым и Моше Хогегом активно развивает новое направление своей работы в области технологий блокчейн и криптовалют. На днях было объявлено о том, что они инвестировали в проект STOX, который позволяет осуществлять прогнозирование криптовалют, их обмен и конвертацию без посредников. Проект привлек 33 миллиона долларов за 34 часа – это стало седьмым по величине ICO (первичное размещение монет) в 2017 году.


Владельцы криптовалюты STX получат возможность прогнозировать исход событий в различных категориях – политика, финансы, спорт, и других. Пользователи, которые дадут верный прогноз, получают токены (монеты) STX в зависимости от вероятности такого исхода, количества участников и первоначального взноса.

Screenshot_1.png

Новость о появлении ICO STOX на рынке поддержал непобежденный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер. На своей странице в Инстаграме он выложил фото с пачками банкнот и подписал: «Чемпионский прогноз: Я заработаю кучу денег на Stox.com ICO 26 и 2 августа».

Напомним, 26 августа в Лас-Вегасе состоится бой между Флойдом Мейвезером и Конором МакГрегором, который называют «боем века». И, по мнению букмейкеров Мейвезер является явным фаворитом – он уже с большим отрывом лидирует по количеству ставок. 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/875/


NEW
Похожие записи