Как президент Atameken Holding прокатился на поезде

Автор: hommes,

Добавлено: 9 августа 2017 г. в Стиль жизни.

Просмотров: 3547   Комментариев:

WhatsApp Image 2017-08-08 at 23.28.48.jpeg

В сети появилось видео, как Узакбай Айтжанов, председатель совета директоров Atameken Holding, независимый директор, едет с семьей в поезде для чиновников высокого уровня.


Узакбай Айтжанов сам снимает на камеру вагон, который обставлен не хуже, чем дома вверх по Ленина. «Это наше временное жилище, это наш санузел, это я», - комментирует он. Действительно, сам Узакбай Айтжанов, он специально показался в зеркале в туалетной комнате и помахал в камеру. Для временного жилища поезд совсем неплох – многие, наверное, согласились бы променять свое постоянное жилище на такое временное. Каждая комната занимает одно купе. 

Президент Atameken Holding показал не только санузел, но и спальню (по его словам, «еще одну», сколько их в общем, не уточнялось). Из окон видна степь, «Балхаш недавно проехали», - поясняет он. На стене висит портрет Кунаева, то, что нужно в путешествии. Тем временем в соседнем купе-столовой попутчики обедают. Бар-ресторан «Тальго» покажется придорожной столовой по сравнению с этим скромным дастарханом, за которым пассажиры едят «легкий континентальный завтрак».

P.S.: в каждой области предусмотрен специальный вагон для встречи Президента или чиновников высокого уровня. Благодаря Узакбаю Рустемовичу и мы увидели, какие условия созданы для первых лиц на железных дорогах. 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/876/


NEW
ТОП
Похожие записи