Как Динара Сатжан отдыхает в The Ritz-Carlton, Astana

Автор: Асель Акимбекова,

Добавлено: 22 августа 2017 г. в Персоны.

Просмотров: 1940   Комментариев:

ritz.jpg

Динара Сатжан часто путешествует по миру, останавливается в отелях The Ritz-Carlton и имеет возможность сравнить их между собой. Но больше всего ее, как настоящего патриота, впечатлил The Ritz-Carlton, Astana. Теперь и у гостей Астаны будет возможность оценить сервис в первом ультралюксовом отеле мировой сети и пополнить коллекцию своих #rcmemories, связанных с Казахстаном.


Как часто, путешествуя по миру, вы отдаете предпочтение отелям гостиничной сети The Ritz-Carlton?

Остановиться на несколько дней в легендарном The Ritz-Carlton – это сделать себе подарок в любой стране мира. Недавно была в Шанхае и остановилась в The Ritz-Carlton, Shanghai в центре города. Я была там по работе, весь день уходил на встречи, зато вечером полноценно наслаждалась панорамным видом из окна, фирменным обслуживанием и спа-центром, бассейн там шикарный.

Что именно привлекает вас в этом бренде?

Большевсегоменяпривлекаетдевизбренда: «We are Ladies and Gentlemen serving Ladies and Gentlemen». Это просто гениально!

Как вы думаете, повлияет ли открытие отеля с мировым именем на развитие индустрии гостеприимства в молодой столице?

Я уверена, что The Ritz-Carlton задаст новые стандарты для местных отельеров и рестораторов. Первым моим вопросом к менеджерам был: где вы взяли таких милых девушек в Астане? Мы привыкли жаловаться, что у нас дефицит кадров в столице, как оказалось, для The Ritz-Carlton его нет.

В чем основное конкурентное преимущество The Ritz-Carlton лично для вас?

Система управления и менеджмент. Этому, к сожалению, у нас еще не учат на должном уровне. Но мне понравилось, что генеральный менеджер The Ritz-Carlton, Astana Деннис Курт Юнг отметил, что некоторые ключевые позиции в топ- менеджменте, а также большая часть остальных позиций заняты местными кадрами. Для нашей молодежи это большой опыт и школа в легендарном отеле.

Есть ли у вас интересные истории и воспоминания, связанные с The Ritz-Carlton? (#rcmemories)

Я, к сожалению, пропустила роскошное открытие The Ritz-Carlton, Astana. Мы с Бейбитом Алибековым были ведущими на другом мероприятии в Алматы, и я видела, как он сокрушался по этому поводу. (Смеется.)

Стараетесь ли вы во время заграничных поездок ознакомиться с культурой страны, в которую приезжаете, побывать на значимых туристических объектах?

Как истинная Дева, я всегда все планирую и заранее знаю, куда пойду. Прежде всего, меня интересуют музеи, галереи, выставки и, вы не поверите, могилы известных и интересных мне личностей, а также старинные отели. К счастью, шопинг уже давно не приоритет.

Как вы считаете, есть ли у Казахстана потенциал стать одним из мировых туристических направлений?

Конечно. Я стопроцентный оптимист. Верю в нашу страну и наше прекрасное будущее. А еще больше верю в предприимчивых казахстанцев, поскольку все начинается с идеи одного человека. Главное, чтобы он делал шаги по направлению к своей большой мечте. Как наш Президент.

Какие виды туризма лучше всего развивать в нашей стране?

Экотуризм. Горнолыжные курорты. Этноаулы.

Как повлияет международная выставка EXPO-2017 на внутренний и внешний туризм? Каково ваше личное отношение/мнение об EXPO-2017?

Благодаря EXPO, в нашей столице появился еще один мини-город в городе. Иностранных туристов стало больше. Конечно, не все получилось так, как мы все хотели, но Москва не сразу строилась.

Чего вы ожидаете от открытия в столице The Ritz-Carlton, Astana?

Я сейчас работаю советником председателя ТРК «Казахстан», и мой ближайший отпуск теперь только осенью. Но SPA в The Ritz-Carlton скрасит мои трудовые будни. Там можно забыть не только о работе, но и о том, где ты сейчас находишься.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/891/


NEW
Похожие записи