Байгали Серкебаев: по каким критериям звезды выбирают отели во время гастролей

Автор: Асель Акимбекова

Добавлено: 24 августа 2017 г. в Персоны.

Просмотров: 654   Комментариев:

ritz.jpg

Музыкант легендарной группы A’Studio Байгали Серкебаев в связи с плотным гастрольным графиком, как никто другой, понимает, насколько важное значение для артистов имеет комфортное пребывание в отеле, в котором можно отдохнуть с дороги и подготовиться к выступлению. Именно поэтому особое место в его сердце занимают отели сети The Ritz-Carlton, где царят спокойствие и уединение. В беседе с L’Officiel Hommes Kazakhstan Байгали Серкебаев назвал главные преимущества The Ritz-Carlton, Astana с точки зрения человека, который находится в статусе путешественника в режиме 24/7.


Как часто вы останавливаетесь в отелях гостиничной сети The Ritz-Carlton?

Очень часто, это моя любимая сеть отелей. Во время насыщенного гастрольного тура это именно то место, которое способно обеспечить тебе спокойную обстановку и уединенность, поэтому сюда хочется возвращаться вновь и вновь. (Улыбается.)

Байгали Серкебаев.jpg

Что именно привлекает вас в этом бренде?

Безупречный интерьер и высокий уровень обслуживания, в этом они безусловные лидеры. Думаю, только в The Ritz-Carlton такие потрясающие ванные комнаты и косметика.

Какие перспективы несет открытие отеля с мировым именем для молодой столицы?

В Астане достаточное количество прекрасных отелей, но открытие The Ritz-Carlton, Astana – это совершенно новый уровень в гостиничном бизнесе, предполагающий внедрение лучших инноваций в сфере гостеприимства, которые будут приятно удивлять гостей столицы.

В чем основное конкурентное преимущество The Ritz-Carlton лично для вас?

В настоящий момент совершенно очевидно, что ни один отель столицы не способен конкурировать с The Ritz-Carlton, Astana в вопросах новейших технологий.

Есть ли у вас возможность во время поездок знакомиться с культурой страны, в которую вы приезжаете, побывать на значимых туристических объектах?

Естественно, приезжая в новый для себя город, я стараюсь найти время ознакомиться с ним, посетить интересные места, связанные с его историей и культурой. Но, бывает, из-за плотного графика мы не успеваем никуда съездить, кроме как на репетицию и выступление: из аэропорта сразу же выдвигаемся на концертную площадку, потом в отель, а утром уже обратный вылет. Поэтому очень часто впечатление от города складывается именно от людей, которые тебя в нем окружают и, конечно же, от отеля, где ты отдыхаешь и проводишь свой досуг.

Как вы считаете, есть ли у Казахстана потенциал стать одним из мировых туристических направлений?

У Казахстана есть абсолютно все, чтобы стать крупнейшим туристическим центром мира. Только взгляните на природу Казахстана: она удивительна! Здесь есть бесчисленное количество живописных мест, которые при должном позиционировании и даже в некоторой степени маркетинговом продвижении будут притягивать к себе внимание иностранных туристов, особенно тех, кто любит открывать для себя «неизведанные тропы». Нужно лишь постараться, чтобы об этих местах и уникальных локациях узнало как можно больше людей, а дальше все сложится само собой. (Улыбается.)

Какие виды туризма лучше всего развивать в нашей стране?

Скорее всего, горнолыжные базы. Так как это наиболее потенциальный сектор в силу множества характеристик, да и заведомо прибыльный. Главное, выстроить правильную инфраструктуру, сделать курорты безопасными в соответствии с международными стандартами и, конечно же, доступными для населения, чтобы каждый мог насладиться величием и красотой доставшегося алматинцам наследия.

Как повлияет международная выставка EXPO-2017 на внутренний и внешний туризм?

Я верю, что EXPO-2017 для тех, кто впервые попадет в Казахстан, откроет двери в удивительный мир этого края, показав всю его красоту и самобытность. На это ведь и рассчитана выставка? Поэтому будем надеяться, что так и случится.

Чего вы ожидаете от открытия в столице The Ritz-Carlton, Astana?

Мне посчастливилось побывать на грандиозном открытии The Ritz-Carlton, Astana, где я смог подробнее узнать об особенностях столичного отеля. Думаю, людям, которые ценят свое время или бывают в городе проездом, понравится то, что отель расположен в комплексе Talan Towers, где, как я понял, будут также располагаться офисы крупных предприятий и собственная торговая галерея. Это очень удобно, а главное, можно быть уверенным, что все будет соответствовать высокому уровню качества, как это принято в сети отелей The Ritz-Carlton.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/896/


NEW
Похожие записи