Кто выкупает всю квоту на новый Mercedes-Benz S-Класс в Казахстане?

24 августа в первом в Центральной Азии шоуруме AMG на территории комплекса Villa Boutiques&Restaurants состоялось самое знаковое событие в автомобильной жизни Казахстана – Mercedes-Benz представил флагман модельного ряда Mercedes-Benz – обновленный S-Класс.


Обновленный Mercedes-Benz S-Класс воплощает собой стильное и уверенное совершенство в сочетании с абсолютной эксклюзивностью в сегменте роскошных седанов.

Автомобиль был представлен гостям в специально созданном концептуальном пространстве новом шоуруме AMG. Ведущим пресс-конференции выступил издатель L'Officiel Hommes Kazakhstan Бейбит Алибеков. Гостей пресс-конференции и приверженцев марки приветствовал Генеральный Директор ТОО "Автокапитал" Андрей Кунах, обещав всего пару мгновений до долгожданного знакомства с флагманом Mercedes-Benz – обновленным S-класс.

В рамках торжества Андрей Кунах и Дато Убирия (Генеральный Директор ТОО Blue Star of Kazakhstan) официально разрезали красную ленту, обозначив открытие первого в Центральной Азии шоурума AMG.

Об обновленных функциях, их преимуществах и особенностях обновленной модели рассказал Игорь Сироштан – ведущий специалист учебного центра Mercedes-Benz Global Training Experience.

После чего Игорь представил гостям модель Mercedes-Benz S560, пригласив собравшихся ознакомиться с автомобилем. Внутри и снаружи нового шоурума AMG были презентованы два автомобиля Mercedes-Benz S-Класс.

Гости разделились и неспешно рассматривали новые преимущества флагманского седана Mercedes-Benz.



Новый Mercedes-Benz S-Класс стал эталоном автомобильной экономичности и комфорта, в котором безупречность сочетается с роскошью и эксклюзивностью модели. Одной из качеств, отличающих обновленный седан является функция управления комфортом ENERGIZING, которая обеспечивает интеграцию в единую сеть различные системы повышения комфорта в автомобиле. 

Автомобиль получил новые двигатели: бензиновый 4,0-литровый V8 твин-турбо на 471 л.с., также теперь все модификации получили 9-ступенчатую АКПП. Mercedes-AMG S63 теперь оснащен 4,0-литровой 612-сильной восьмеркой. 


Добавлено: 25 августа 2017 г. в Автомобили

Просмотров: 2107   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/900/


Связанные записи

На благотворительном велопробеге Булата Утемуратова Charity Tour de Burabaу было собрано 160 миллионов тенге

19 августа в Щучинско-боровской курортной зоне прошел пятый благотворительный велопробег Charity Tour de Burabaу, организованный фондом «Асыл Мирас» и Rixos Borovoe. Юбилейный велопробег по многим показателям стал рекордным. В этом году в мероприятии приняло участие свыше 1500 человек, из них 718 преодолели 30-километровую велодистанцию. Сумма собранных средств на текущий момент...

Бейбит Алибеков о том, где лучше всего встречают гостей с казахстанским паспортом

Для Бейбита Алибекова The Ritz-Carlton – больше, чем легендарный бренд пятизвездочных отелей. Его #rcmemories – это только самые яркие воспоминания из путешествий и знаковые события. По его мнению, The Ritz-Carlton, Astana, привнесет не только новое качество жизни и новый уровень роскоши, но и особый подход к проведению лучших событий в...

Марат Омаров: как «Экспо-2017» меняет Казахстан

С тех пор, как организатора одного из самых роскошных и крупных культурных событий страны The Opera Ball – Марата Омарова назначили ответственным за содержательное наполнение, культурные и деловые мероприятия EXPO-2017, он живет в Астане, но в скором времени снова переедет в Алматы, поэтому новость об открытии The Ritz-Carlton, Astana была...

NEW
Похожие записи