Правила стиля самого красивого казаха Тауекеля Мусилима

Автор: hommes,

Добавлено: 29 августа 2017 г. в Стиль.

Просмотров: 3536   Комментариев:

мусилим 1.jpg

Тауекел Мусилим, только появившись на горизонте отечественного кинематографа, мгновенно стал предметом грез казахстанских девушек. Однако фактурная внешность и невероятное обаяние не единственные преимущества Тауекеля, чья кинокарьера стремительно продолжает набирать обороты, позволяя молодому парню уже сейчас считаться одним из самых востребованных актеров Казахстана. О трудолюбии, стремлении к успеху и стиле, читайте в нашем интервью.


Тауекел, вы один из самых востребованных актеров отечественного кинематографа. Скажите, в каких проектах вы сейчас задействованы и что нам стоит ожидать в этом году?

Буквально недавно мы закончили работу над комедией «Брат или брат», которая выйдет уже этой осенью. Режиссером картины выступил очень талантливый Ернар Ергалиев. В фильме я предстаю в необычном для себя амплуа – в образе самовлюбленного пилота по имени Марсель. На самом деле я не имею ничего общего со своим «киношным» героем, хотя многие думают, что я именно такой (смеется). На мой взгляд, комедия получилась хорошей и запомнится нашим зрителям надолго. О будущих проектах подробно сказать ничего не могу, так как детали многих из них до сих пор обговариваются.

Правда ли, что в скором времени ожидается ваш дебют в российском или американском кино?

На данном этапе я просто планирую уехать в Америку, чтобы пройти там курс актерского мастерства. Сейчас мы находимся на стадии переговоров с представителями нескольких специализированных школ. Если все сложится так, как я хочу, то в ближайшем будущем я попытаюсь попробовать себя в качестве актера и в Голливуде. (Улыбается.)

А какая у вас роль мечты? С кем из актеров вы бы хотели встретиться на съемочной площадке?

Если честно, я готов сыграть любую роль, даже если она будет второстепенной или эпизодической. В Казахстане я ведь тоже начинал с массовки, с эпизодов и только после дорос до главной роли. Если говорить об актерах, то, думаю, я сейчас не в том положении, чтобы выбирать. Конечно, мне бы хотелось когда-нибудь разделить площадку с такими именитыми актерами, как Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Леонардо Ди Каприо, Джордж Клуни, Бред Питт или появиться в кадре с Дуэйном Джонсом. Многие говорят, что мы похожи с последним, поэтому я с удовольствием сыграл бы его братишку. (Смеется.)

Как думаете, какие профессиональные качества позволили вам добиться успеха?

Я не считаю свое нынешнее положение на сегодняшний день успешным. Это только начало. Выбиться в люди и занять свое место под солнцем мне помогла целеустремленность. Я всегда стараюсь быть лучше себя прежнего, именно к этому стремлюсь изо дня в день. Во многом мне помогает именно это качество.

Вы находитесь в прекрасной физической форме, как поддерживаете ее?

Я стараюсь не пропускать походы в спортзал, посещаю его, как минимум, три раза. Занимаюсь на тренажерах, хожу в бассейн, стараюсь правильно питаться. Это моя программа-минимум.

Помимо внешних данных, поклонники вас любят за стиль в одежде. Как бы вы могли его охарактеризовать – больше любите спортивный или же классический стиль?

Я не скажу, что люблю какой-то определенный стиль, скорее, предпочитаю ту одежду, в которой удобно. Неважно, будь это классический или спортивный костюм, если он подходит случаю и мне в нем комфортно, значит, все хорошо. Мой стиль – свободный. Особых предпочтений в одежде у меня нет. Обувь же я люблю качественную, но при этом стильную. Стараюсь подбирать ее под свой гардероб и образ.

мусилим 2.jpg

Большой ли у вас обувной гардероб? Какая самая необычная, любимая обувь представлена в нем? За что вы ее любите?

Как раз на днях разбирал свой гардероб и, к своему удивлению, обнаружил, как много у меня собралось одежды и обуви. Кажется, пришло время сделать тщательную ревизию и избавиться от ненужных вещей. (Улыбается.) В целом, могу сказать, что у меня очень много классической и casual обуви. В последнее время особо любимыми являются Tod’s, которые представляют собой обувь ручной работы и отличаются качеством используемых материалов, что предполагает их долговечность. При этом обувь от Tod’s еще и очень легкая, поэтому ходить в них одно удовольствие, после завершения дня усталость ног вообще не чувствуется.

Какие качества в обуви вы цените больше всего? Дизайн, ручная работа, использование эксклюзивных материалов, простоту?

Я ценю Tod’s за элегантность и комфорт. Каждый шаг в создании отдельно взятой пары обуви – настоящее чудо мастерства. Для создания одной модели может потребоваться более 100 шагов – от ручной выделки кожи до шитья любой из мельчайших деталей. В зависимости от дизайна обуви могут использоваться более 35 видов кожи, каждый из которых требует индивидуальной обработки и тщательной проверки перед применением в производстве. Вся продукция Tod’s производится в Италии, что является подлинным знаком качества. Именно это и позволило бренду быть популярным среди тех, кто ценит истинное мастерство итальянских специалистов. Именно поэтому обувь Tod’s выбирают такие звезды, как Сиенна Миллер, Джулия Робертс, Гвинет Пэлтроу, Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор, Ума Турман, Скарлетт Йоханссон и я в том числе. (Улыбается.)

В обуви Tod’s вам нравятся больше линии мокасинов или сникеров?

В целом я отдаю большее предпочтение мокасинам, у меня их очень много, около 6-7 пар, точно, есть (две из них от Tod’s). А все потому, что они подходят абсолютно под любую вещь, будь то брюки или джинсы. Также у меня есть и сникеры, но я редко их ношу, в основном только под спортивные костюмы или когда очень сильно тороплюсь.

Как вы думаете, в чем преимущества обуви Tod’s перед другими обувными марками?

О высоком статусе обуви Tod’s говорит уже тот факт, что многие голливудские звезды, подбирая наряды на красные дорожки, отдают предпочтение этой марке. А это люди, которые знают толк в качестве и стиле. Поэтому вполне оправданно, что Tod’s является мировым брендом и многие его любят. В целом мы, люди восточные, всегда следим за Западом, откуда идут веяния моды. Мы берем с них пример и достаточно не плохой, во всех аспектах Tod’s уверенно проявляет себя в качестве лидера, не отступая от своих выдающихся характеристик: качества, стиля и долговечности.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/898/


NEW
Похожие записи