8 сентября стартовало голосование за участников номинаций L’Officiel Awards 2017

Автор: hommes

Добавлено: 8 сентября 2017 г. в События.

Просмотров: 1196   Комментариев:

hommes.kz_banner.png

Компания Lexus Kazakhstan совместно со всемирно известными журналами L’Officiel и L’Officiel Hommes впервые проводят в Казахстане ежегодную премию L’Officiel Awards 2017. В рамках публичного голосования будут выбраны самые достойные представители культуры, искусства, кино, спорта и бизнеса, а также проекты и события, которые стали наиболее значимыми для казахстанцев в 2017 году.


В премии L’Officiel Awards 2017 выберут лучших участников в 13 номинациях: «Бизнесмен», «Топ-менеджер», «Ресторатор», «Режиссер», «Актер», «Актриса», «Арт-событие», «Дизайнер», «Спортивный клуб», «Национальный бренд», «Событие», «Меценат года», «Книга года». Список всех номинантов и информация о каждом из них указаны на официальном сайте журнала L’Officiel Hommes - Hommes.kz, на котором проводится открытое онлайн-голосование за участников премии.

Голосование стартует 8 сентября, и завершится 26 сентября 2017 года. 28 сентября в Ballroom отеля The Ritz-Carlton, Almaty состоится торжественная церемония награждения победителей. В числе приглашенных гостей - известные бизнесмены, меценаты, общественные деятели, представители культуры.

В рамках L’Officiel Awards состоится казахстанская презентация нового роскошного купе LC 500 – первого гран-туризмо в истории от Lexus. Уже 7 лет Lexus является самой успешной и продаваемой маркой премиальных автомобилей в Казахстане, завоевав имидж надежного и качественного автомобиля. Слоган Lexus - «Experience Amazing» - провозглашает начало новой эры, в которой бренд превращает привычные вещи и явления в источник самых невероятных и экстраординарных впечатлений. Журналы L’Officiel, в свою очередь, являются авторитетными lifestyle-изданиями, расширяющими границы мира моды, культуры, искусства, спорта для казахстанцев. Результатом синергии двух брендов стала премия L’Officiel, которая в последующем будет проводиться ежегодно.

Хедлайнером вечера выступит известный R’n’B исполнитель Jay Sean, который завоевал мировую популярность благодаря хитам Ride It, Tonight, Down, Do You Remember, и другим. Эти композиции возглавляли топ чартов Великобритании, Европы и США. В дискографии Jay Sean также есть произведения, записанные в сотрудничестве с такими исполнителями, как Pitbul, Nicki Minaj, Sean Paul, Lil Wayne и другими.


Кит Мэттью Симмонс, президент Lexus Kazakhstan:

Novyi-prezident-Toyota-Kit-Simmons-2017.jpg

«Компания Lexus Kazakhstan, являясь главным партнером L’Officiel Awards 2017, выступила идейным вдохновителем новой культуры, в которой победители не просто получают награды за свои достижения – они убеждаются, что смогли принести своему обществу особенную пользу. Lexus поддерживает тех, кто творит новую историю, в то время как автомобили бренда обеспечивают своим владельцам ежедневный заряд эмоций и вдохновения на новые свершения. На церемонии L’Officiel Awards вы сможете убедиться в этом лично, познакомившись с яркой новинкой на рынке Казахстана – роскошным купе Lexus LC 500».

Бейбит Алибеков, главный редактор L’Officiel Hommes:

IMG_6381-1.jpg

«Мы уверены, что L’Officiel Awards станет масштабным ежегодным событием, как и другие наши успешные франшизы BRIDAL FAIR и LUXE EXPO, которые каждый год проходят под эгидой L’Officiel Kazakhstan. Талантливых людей, замечательных событий и интересных брендов в Казахстане достаточно много, но мы постарались выбрать лучших из лучших. Уверен, что L’Officiel Awards 2017 станет самым ярким событием этого года». 


Об издании L'Officiel Kazakhstan

L'Officiel является одним из старейших изданий в мире моды, которое уже 96 лет служит гидом в мире роскоши для читателей, выбирающих индивидуальность и стиль. В 2015 году L’Officiel расширил границы своего мира, став главным модным путеводителем и для читательниц в Казахстане. Имя и авторитет журнала придают ему особый статус и привилегии среди наиболее уважаемых и влиятельных представителей мира высокой моды. С выпуском первого номера издание задало высокую планку, пригласив в качестве героини обложки одну из самых известных женщин Казахстана - Алию Назарбаеву.

Об издании L’Officiel Hommes Kazakhstan

L’Officiel Hommes Kazakhstan – журнал для успешных, респектабельных и независимых мужчин, который освещает истории успеха известных людей, эксклюзивные новинки часовых мануфактур и мирового автопрома. Появившись в Казахстане в 2015 году, журнал быстро завоевал уважение читателей, став гидом по мужскому стилю, бизнесу и миру роскоши, неизменно оставаясь интересным даже для самой искушенной публики новыми идеями и качественным контентом.

О компании Lexus Kazakhstan

Официальным дилером Lexus на территории Казахстана является компания «Тойота Мотор Казахстан». ТОО «Тойота Мотор Казахстан» является дочерней компанией «Тойота Мотор Европа». Компания была основана 20-го мая 2008 года в г. Алматы и начала свою деятельность 1-го января 2009 года. Будучи местной компанией по маркетингу и продажам, ТОО «Тойота Мотор Казахстан» занимается оптовыми продажами и доставкой автомобилей, оригинальных запасных частей и аксессуаров под марками Toyotaи Lexus, а также обеспечением гарантии на них на территории Казахстана и Кыргызстана. Внимательное изучение местной рыночной конъюнктуры и экономических условий позволяет ей вести такую маркетинговую активность, которая может обеспечить соответствие ее продукта и услуг запросам потребителей.

О певце Jay Sean

Jay Sean – британский певец, автор песен и продюсер, который обрел всемирную популярность благодаря хитам Ride It, Tonight, Down, May Be, Do You Remember и другим. Композиции Jay Sean регулярно занимают первые строчки чартов Великобритании, Европы и Америки. Сингл Down достиг 4 миллионов продаж в США и 6 миллионов продаж по всему миру. Продажи Do You Remember превысили 1 миллиона копий в США. Jay Sean выпустил три альбома – Me Against Myself (более 2 миллионов копий по всему миру), My Own Way и All or Nothing.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/920/


NEW
Похожие записи