Истории успеха десяти известных казахстанцев в спецпроекте Gorny Residence

Автор: hommes

Добавлено: 11 сентября 2017 г. в Персоны, Спецпроекты.

Просмотров: 540   Комментариев:

957b066a5f3f304964de7a4a7e5d0777.jpg

Сегодня наряду с высотными зданиями жителей города все чаще привлекает такой уникальный формат недвижимости, как таунхаусы. Жизнь в малоэтажном ЖК Gorny Residence с индивидуальной атмосферой и потрясающим видом на горы не только обеспечит вам повышенный уровень комфорта и безопасности, но и позволит окунуться в мир с высокими представлениями о качестве и стиле. Выполненный в духе неоклассики мультиформатный ЖК Gorny Residence способен удовлетворить все запросы современного человека.

Редакция L’Officiel Hommes совместно с Gorny Residence представляет десять самых ярких представителей современного Казахстана, которые видели страну в разные эпохи ее становления и своей профессиональной деятельностью стремятся к тому, чтобы сделать ее еще лучше и величественнее. В спецпроекте под эгидой Gorny Residence они поделились своей историей успеха и отношением к преображению любимой всеми культурной столицы – города Алматы.


Батыр Казыбаев

COVER_BATYR.jpg

Батыр Казыбаев – генеральный директор медиахолдинга «Алаш Медиа Групп». Будучи талантливым менеджером, он знает, как сделать журналистику не только качественной, но и коммерчески прибыльной. Об этом свидетельствуют его высококлассные проекты: информационные ресурсы Tengrinews.kz, Massaget.kz и Vesti.kz, популярные радиостанции «Tengri FM» и «Жұлдыз FM», телеканал «СТВ». Мы поговорили о детстве в окружении творческих людей, о том, что стояло за созданием каждого из его проектов и отношении к преображению родного для него Алматы.

Алина Майкеева

COVER_ALINA.jpg

Алина Майкеева стояла у истоков зарождения L’Officiel Kazakhstan. Будучи его первым издателем, создавала роскошный по восприятию и исключительный по наполнению журнал. Сегодня она отошла от издательского дела и успешно ведет собственный бизнес по развитию бутиков Moschino в Казахстане. Алина рассказала для cover story L’Officiel Hommes Kazakhstan о начале своего творческого пути, поделилась мыслями о том, как правильно развивать бизнес в Казахстане и что поможет Алматы обрести статус «идеального города».

Кайрат Кудайберген

COVER_KAIRAT.jpg

История Кайрата Кудайбергена – воплощение термина «казахская мечта». Известный бизнесмен, меценат, блогер с обширной аудиторией в соцсетях, он начал работать над своим реноме и благосостоянием еще с детства. Свое стремление к успеху Кайрат Кудайберген объясняет просто: «Если вы чего-то хотите, идите к своей цели».

Василий Горевой

COVER_GOREVOY.jpg

Ретейл-рынок Казахстана напрямую ассоциируется с именем Василия Горевого, финансового директора Almeo Group и президента Ассоциации ретейлеров Казахстана, чьи экспертные оценки и прогнозы всегда отражают реальную картину действительности этого сектора бизнеса. Журналу L’Officiel Hommes Василий рассказал о том, почему мировые фэшн-бренды не хотят заходить на рынок Казахстана, какие крупные проекты мирового масштаба стоит ожидать от Almeo Group и по какой причине он скучает по Алматы образца 80-х годов.

Виктория Моминбаева

Виктория Моминбаева – известная бизнесвумен и общественный деятель. Но себя она просит называть мамой шестерых детей, объясняя это тем, что главное в жизни – успех и здоровье семьи. В нашей беседе для Cover Story она рассказала о своем чайном бизнесе Botanika.kz, различных экспериментах в своей жизни и впечатлениях от тенденции развития таунхаусов в городе.

Ерлан Нурпеисов

Сегодня Ерлан Нурпеисов известен широкой публике как человек, пропагандирующий традиционные семейные ценности, способствующий укреплению института брака в Казахстане, а своей профессиональной деятельностью по переводу любого транспорта на газ вдохновляет других предпринимателей применять «зеленые технологии». Ерлан рассказал L’Officiel Hommes о том, почему начал развивать в Алматы бизнес с приставкой «эко», в чем заключается успех его социально-благотворительных проектов и какие архитектурные сооружения южной столицы имеют для него особое значение.

Талгат Досанов

Талгат Досанов, выпускник Абердинского и Оксфордского университетов, имел возможность построить замечательную карьеру за границей, но вместо этого решил вернуться в Казахстан и вместе с партнерами воплощать глобальные бизнес-проекты социального направления, в числе которых «Ферма у дома» и Leroy Merlin. Талгат поделился с L’Officiel Hommes мыслями о том, почему стоит развивать киберспорт в Казахстане, какие качества молодых специалистов тормозят развитие отечественных компаний и что следует делать, чтобы сохранить исторический облик Алматы.

Санжар Мустафин

Основатель и глава Musan Group Санжар Мустафин, будучи еще студентом юридического факультета, понял, что творческий подход, несомненно, эффективный способ получать желаемое. Благодаря активной студенческой жизни и неугасаемому энтузиазму, Санжар смог играючи создать свой медиахолдинг, куда включены Gakku TV, канал «Той Думан», Gakku FM, Love Radio, «Капитал» и многое другое. В беседе с L’Officiel Hommes он рассказал не только о своем творческом пути, но и причинах перебазировки в столицу Казахстана и уникальности Алматы.

Анатолий Побияхо 

Анатолий Побияхо – один из успешных бизнесменов Казахстана, который начал проявлять задатки предпринимателя еще в непростые времена при Советской власти. И если тогда его успех в делах коммерческого направления ставился под сомнение, то сегодня статус основателя и основного акционера Line Group безоговорочный. О том, куда приводят разбитые мечты, как достичь высокого качества жизни, что представляет собой и чем примечателен архитектурный облик Алматы в нашем интервью.

Виктор Елисеев

Виктор Елисеев исключительный пример того, как умело конвертировать свои знания и опыт в прибыльные проекты. В прошлом телеведущий и PR-специалист, сегодня он занимается продюсированием популярных ТВ -шоу и пишет настольную книгу для начинающих бизнесменов, где раскрываются секреты построения личного бренда. Успешный предприниматель рассказал L’Officiel Hommes о своих самых провокационных проектах в медиасфере, профессиональных достижениях и культуре таунхаусов в Алматы.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/923/


NEW
Похожие записи