The Ritz-Carlton, Astana: Однажды и навсегда

Автор: hommes

Добавлено: 11 сентября 2017 г. в Спецпроекты.

Просмотров: 732   Комментариев:

Ритц.jpg

Философия и новаторство Цезаря Ритца - мэтра культового бренда The Ritz-Carlton, служило эталоном для всех отелей класса люкс в Европе XIX века, и по сей день, десятки лет спустя, является ярким примером успеха для лучших отелей мира.

С момента основания бренда и по сегодняшний день The Ritz-Carlton остается синонимом безупречного сервиса, являясь на настоящий момент единственной компанией в индустрии гостеприимства, дважды получившей престижную национальную награду Малькома Болдриджа в области качества.

C июня этого года двери легендарного бренда с вековой историей, незыблемым кредо и корпоративной философией открыты и в Астане, что однозначно положит начало новому уровню качества обслуживания в столице.

В спецпроекте журнала L’Officiel Hommes Kazakhstan под эгидой The Ritz-Carlton, Astana пять самых ярких почитателей бренда расскажут о том, почему ценят каждое свое пребывание в отеле The Ritz-Carlton, а также выскажут свои предположения относительно того, какие изменения сулит открытие в Астане 94-го по счету отеля мировой гостиничной сети.


Арманжан Байтасов

Известный бизнесмен и медиамагнат Арманжан Байтасов знает толк в хорошем отдыхе и путешествиях, о чем свидетельствуют его увлекательные «путевые заметки» в социальных сетях. Но, несмотря на то, что геолокация на его постах неустанно меняется, одно остается неизменным – его приверженность отелям международной сети The Ritz-Carlton. О самых незабываемых впечатлениях в стенах легендарного отеля и твердом успехе открывшегося в начале июня The Ritz-Carlton, Astana Арманжан Мерекеевич рассказал в нашем интервью.

Байгали Серкебаев

Музыкант легендарной группы A’Studio Байгали Серкебаев в связи с плотным гастрольным графиком, как никто другой, понимает, насколько важное значение для артистов имеет комфортное пребывание в отеле, в котором можно отдохнуть с дороги и подготовиться к выступлению. Именно поэтому особое место в его сердце занимают отели сети The Ritz-Carlton, где царят спокойствие и уединение. В беседе с L’Officiel Hommes Kazakhstan Байгали Серкебаев назвал главные преимущества The Ritz-Carlton, Astana с точки зрения человека, который находится в статусе путешественника в режиме 24/7.

Марат Омаров

С тех пор, как организатора одного из самых роскошных и крупных культурных событий страны The Opera Ball – Марата Омарова назначили ответственным за содержательное наполнение, культурные и деловые мероприятия EXPO-2017, он живет в Астане, но в скором времени снова переедет в Алматы, поэтому новость об открытии The Ritz-Carlton, Astana была воспринята им с особым трепетом, так как теперь этот отель может стать его новым домом во время будущих поездок в столицу. В беседе с L’Officiel Hommes Kazakhstan известный предприниматель рассказал, почему столица давно ждала появления The Ritz-Carlton, Astana и как правильно отнестись к проведению EXPO-2017.

Динара Сатжан 

Динара Сатжан часто путешествует по миру, останавливается в отелях The Ritz-Carlton и имеет возможность сравнить их между собой. Но больше всего ее, как настоящего патриота, впечатлил The Ritz-Carlton, Astana. Теперь и у гостей Астаны будет возможность оценить сервис в первом ультралюксовом отеле мировой сети и пополнить коллекцию своих #rcmemories, связанных с Казахстаном.

Бейбит Алибеков

Для Бейбита Алибекова The Ritz-Carlton – больше, чем легендарный бренд пятизвездочных отелей. Его #rcmemories – это только самые яркие воспоминания из путешествий и знаковые события. По его мнению, The Ritz-Carlton, Astana, привнесет не только новое качество жизни и новый уровень роскоши, но и особый подход к проведению лучших событий в столице.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/924/


NEW
Похожие записи