Какие результаты показал Айсултан Назарбаев на Astana Marathon 2017?

1.jpg

17 сентября в Астане прошел ежегодный столичный марафон - Astana Marathon 2017. Рассказываем, с какими результатами пришли к финишу известные казахстанцы, которые приняли в этом году участие в забеге. 


В этом году специально на Astana Marathon 2017 приехали знаменитые бегуны из Кении Саймон Кипругут Кируй, Генри Кипсанг и Чебой Хильда Джепкогей. Саймон Кипругут Кируй и Генри Кипсанг стали обладателями первого и второго места соответственно. Третье место в общем зачете занял талдыкорганец Алмат Имашев. 

Также известно, что в марафоне приняли участие Карим Масимов и Адильбек Джаксыбеков (они подтвердили свое участие на официальном сайте Astana Marathon), и, кроме того, в числе известных казахстанцев были Айсултан Назарбаев и Даурен Жаксыбек. 


Screenshot_2.png

Айсултан Назарбаев показал на самой длинной дистанции - 42 километра - время 4 часа, 9 минут и 14 секунд. 

Даурен Жаксыбек - председатель регионального совета Палаты предпринимателей Астаны, председатель совета директоров АО «Финансовый холдинг «Цесна» и корпорации «Цесна», пробежал полумарафон (21 километр) за 2 часа, 20 минут и 47 секунд. 

Screenshot_1.png

Заместитель председателя правления ForteBank Гурам Андроникашвили пробежал дистанцию в 21 километр за 2 часа, 9 минут и 36 секунд. 

Всего в этом году в Astana Marathon приняли участие более 4,5 тысяч человек. Тем временем, на старте и на финише для болельщиков были установлены экраны, на которых транслировался бой Головкина и Канелло, поэтому те, кто пришел поддержать марафонцев, не пропустили #bigdramashow. 

Источник: www.astana42k.com


Добавлено: 18 сентября 2017 г. в Стиль жизни

Просмотров: 2528   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/932/


NEW
Похожие записи