Кого пригласили на открытие всемирно известного ресторана Selfie в Астане?

Автор: hommes

Добавлено: 19 сентября 2017 г. в События.

Просмотров: 1555   Комментариев:

15.09_selfie_Tikhonov-53.jpg

15 сентября в Астане состоялось долгожданное открытие ресторана Selfie - это проект всемирно известного холдинга White Rabbit Family. Ресторан находится на 18 этаже отеля The Ritz-Carlton, Astana. В честь открытия Selfie Astana приехали звездные шефы WRF - Владимир Мухин (White Rabbit) и Анатолий Казаков (Selfie). И, конечно, в этот вечер здесь собрались самые известные гости, многие из которых специально приехали на открытие ресторана из Алматы. 


Новый Selfie станет одной из самых интересных точек на гастрономической карте Астаны, при этом повара будут развивать кухню с акцентом на национальные продукты и обычаи. Кстати, смысл названия Selfie заключается в идее "self-made cuisine for self-made man", а не в фотографиях для соцсетей.

Борис Зарьков (WRF) Даурен Утемуратов (Astana Property Management).jpg

Борис Зарьков и Даурен Утемуратов (Astana Property Management) на пресс-конференции перед открытием Selfie Astana. 

Борис Зарьков (WRF).jpg

Борис Зарьков - основатель холдинга White Rabbit Family - перерезал красную ленточку, и тем самым объявил об официальном открытии Selfie Astana. "Это место для тех, кто воспринимает еду – не как топливо, а как искусство. Гастрономический ресторан можно сравнить с театром или с художественной галереей, куда приходят за новыми впечатлениями. Поэтому и в московском Selfie и здесь в Астане мы сделали кухню открытой, как своего рода сцена. Чтобы гости, которые приходят в ресторан, сразу понимали, что главные звезды в нем – повара", - отметил он. 

Анатолий Казаков (Selfie Москва), Владимир Мухин (бренд-шеф WRF)2.jpg

Алексей Казаков и Владимир Мухин представили меню нового ресторана, в которое особое место занимают блюда казахской кухни. Одних только блюд из конины здесь несколько видов - это хамон, казы и рибай. Также в Selfie можно будет попробовать баурсаки с добавлением кукурузной муки и бешбармак из яичной лапши, соусом на основе конского бульона и маслом из джусая. Десерты, которые можно попробовать только в Selfie Astana - бриошь из пшена тары с мороженым из иримшика и персиками. 



Бонус к гастрономическому празднику - потрясающая панорама ночной Астаны, которая открывается с 18 этажа отеля The Ritz-Carlton. 

Владимир Мухин (бренд-шеф WRF) и Руслан Абдураманов (шеф-повар Selfie Астана).jpg

Бренд-шеф WRF Владимир Мухин и Руслан Абдураманов, шеф-повар Selfie Astana, который до этого был су-шефом московского Selfie, завершают последние приготовления над блюдами для торжественного ужина. 

Борис Зарьков (WRF) презентует ресторан гостям - Ерлану Оспанову (Verny Capital), Серикбаю Бисекееву, Раимбеку Баталову. 

Гурам Андроникашвили (ForteBank) и Ирина Суслова

Алексей Казаков лично обслуживал гостей, чтобы передать авторскую подачу блюда. 

Борис Зарьков и Динара Сатжан. В спецпроекте L'Officiel Hommes и The Ritz-Carlton, Astana Динара Сатжан рассказала, что ее больше всего привлекает в отелях The Ritz-Carlton. Теперь у нее есть еще один повод бывать здесь чаще. 

Динара Сатжан и Арманжан Байтасов - два поклонника бренда The Ritz-Carlton, которые выбирают отели этой сети в разных странах мира. В The Ritz-Carlton, Astana, предметом гордости отеля стал ресторан Selfie. 

Асия Сыргабекова (КазМунайГаз), Динара Шаймарданова (КазМунайГаз), Асель Нурманбетова (ForteBank Premier)

Айдын Ауезканов (ForteBank) и Гаухар Бисембиева

Айгуль Мукей с гостьями вечера

Анна Тюрина (PR-директор WRF), Екатерина Михель (арт-директор ZOLOTO), Саша Сутормина (SNC Россия)

Мухаббат Сеитова (ForteBank) и теннисистка Галина Воскобоева

Акмарал Бектемирова, советник акима Астаны

Айгуль Мукей (ведущая) и Альбина Бунеску (блогер).jpg

Айгуль Мукей и Альбина Бунеску

Тогжан Хафизкызы (HAFIZKYZY DIAMONDS) с гостьями вечера

Борис Зарьков

Владимир Мухин (White Rabbit)

Анатолий Казаков4.jpg

Анатолий Казаков (Selfie Москва)

Амир Ахетов (главный врач ЦКБ Управления делами Президента РК), Мухаббат Сеитова (ForteBank), Айдын Ауезканов (ForteBank)

Гаухар Бисембиева и Ирина Суслова


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/934/


NEW
Похожие записи