Hublot и Геннадий Головкин открыли бутик в Лас-Вегасе и представили новые часы

Автор: hommes

Добавлено: 20 сентября 2017 г. в Часы.

Просмотров: 1197   Комментариев:

09_17_17_HUBLOT_GGG_BO_012-min.JPG

17 сентября в Лас-Вегасе состоялось открытие второго бутика всемирно известной часовой марки Hublot, который находится в торговом центре Crystals. Это событие прошло при участии Геннадия Головкина – чемпиона мира WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе и бренд-амбассадора Hublot.


Накануне презентации бутика прошел бой между Головкиным и мексиканским боксером Саулем «Канело» Альваресом, за которым следил весь мир. Тем приятнее для гостей был тот факт, что Геннадий посетил открытие бутика.

09_17_17_HUBLOT_GGG_BO_008-min.JPG

Геннадий «GGG» Головкин - казахстанский боксер, являющийся чемпионом мира являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, провел 38 боев, в 37 из которых одержал победу. В марте 2017 года он стал бренд-амбассадором часовой марки Hublot, и в честь этого сотрудничества были выпущены часы Hublot King Power GGG. С этого момента Геннадий Головкин провел два боя при поддержке Hublot – первый, состоявшийся 18 марта, был с Дэниэлом Джейкобсом, и второй с Саулем Альваресом.

Сауль Альварес и Геннадий Головкин

09_17_17_HUBLOT_GGG_BO_043-min.JPG

В день открытия бутик был оформлен в цветах казахстанского и мексиканского флагов – таким образом, организаторы выразили уважение прошедшему матчу и Дню независимости Мексики. Специально для гостей в зале были выставлены боксерские перчатки и чапан Головкина, а также его чемпионские пояса. Также на презентации был представлен лимитированный выпуск часов Classic Fusion 45mm Chronograph "Gennady Golovkin", разработанные в честь чемпиона мира и амбассадора бренда Hublot Геннадия Головкина.

«Мы рады находиться в Лас-Вегасе, чтобы презентовать наш новый бутик Hublot вместе с бренд-амбассадором Геннадием Головкиным сразу после его боя. Мы гордимся тем, что легендарный чемпион продемонстрировал наш бренд в столь невероятном поединке, и счастливы видеть Геннадия сегодня с нами, на открытии бутика Hublotв Crystals», - прокомментировал Ricardo Guadalupe, CEO Hublot.

На территории нового роскошного бутика Hublot будет находиться лаунж-зона для клиентов и бар. В арсенале часов будут представлены часы из лимитированных серий All Black и Big Bang Las Vegas, выпущенные в прошлом месяце эксклюзивно для рынка Лас-Вегаса.


CLASSIC FUSION 45MM CHRONOGRAPH “GENNADY GOLOVKIN”:

Часы выпущены лимитированным тиражом в 100 экземпляров специально к открытию бутика, чтобы отметить сотрудничество бренда с легендарным боксером Геннадием Головкиным. Механизм часов заключен в черный полированный керамический корпус диаметром 45 мм. Запас хода составляет 42 часа. Циферблат выполнен в черном цвете - на отметке 12 располагается надпись GGG, прямо под ней – лого Hublot. На циферблате напротив цифры 3 изображены боксерские перчатки. В нижней части циферблата, выше цифры 6, находится окошко с идентификатором даты. Стрелки часов, часовые деления, лого бренда и надпись GGG выполнены в золотом цвете, минутные деления – в бирюзовом. На ремешке из кожи аллигатора сделаны две прострочки в бирюзовом и желтом цветах, символизирующих цвета флага Казахстана и спортивной формы Геннадия Головкина.  


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/936/


NEW
Похожие записи