Кого пригласили на первую премию L'Officiel Awards 2017?

Автор: hommes

Добавлено: 29 сентября 2017 г. в События.

Просмотров: 4113   Комментариев:

28 сентября в Алматы состоялось главное событие этой осени - L'Officiel Awards 2017. Премия, организованная компанией Lexus Kazakhstan и журналами L'Officiel и L'Officiel Hommes, объединила самых ярких представителей культуры, искусства, кино, спорта, бизнеса. В течение месяца продолжалось голосование за номинантов премии в 13 категориях, и завершилось оно грандиозной церемонией награждения победителей в Ballroom отеля The Ritz-Carlton, Almaty.  


L'Officiel Awards посетили участники премии, а также известные бизнесмены, друзья и партнеры компании Lexus Kazakhstan и журнала L'Officiel Kazakhstan. 

Издатель L'Officiel Kazakhstan Гульнара Мергалиева и главный редактор L'Officiel Hommes Kazakhstan Бейбит Алибеков. 

Epov_img_4428.jpg

Директор First Media Group Данна Карагусова и Гульнара Мергалиева

Epov_img_4399.jpg

Президент Lexus Kazakhstan, господин Кит Мэттью Симмонс, с исполнительным директором Национального Паралимпийского комитета РК Ерланом Сулейменовым. 

Айгерим Тулегенова (Lexus Kazakhstan) с гостями премии. 

Команда Lexus Kazakhstan (Болот Султанкулов, Марсио Девиане с супругой Вирлой и Кит Мэттью Симмонс) с представителями Национального Паралимпийского Комитета РК.  

Epov_img_4492.jpg

Кайрат Кудайберген с супругой Алией и гостьей вечера. Кайрат Кудайберген также был в числе участников L'Officiel Awards в номинации "Меценат года". 

Победитель в номинации "Актер года" - позитивный и харизматичный Ерден Телемисов с супругой Натальей. 

Epov_img_4844.jpg

Победители в номинации "Национальный бренд года" - представители АО "Рахат"

Epov_img_4443.jpg

Санжар Мадиев с супругой Мольдер и Лидией Досалиной. Санжар Мадиев был номинирован в категории "Актер года", и до конца голосования уверенно шел в тройке лидеров. 

Санжар и Жанна Алтаевы - друзья и партнеры журнала L'Officiel Kazakhstan, основатели благотворительного фонда "Слышу сердцем". 

Ерлан Нурпеисов, известный бизнесмен и герой обложки майского выпуска L'Officiel Hommes, с супругой Гульшат Нурпеисовой и Юлией Энгельман.  

Заслуженный тренер Казахстана, Президента Азиатского Совета Объединённого мира борьбы Даулет Турлыханов с дочерью Динарой Турлыхановой, и Мадина Садыкулова. В этот вечер Даулет Турлыханов вручал премию победителю в номинации "Спортивный клуб года" - футбольному клубу "Кайрат". 

Аяля Конакбаева, дочь прославленного казахстанского боксера Серика Конакбаева и основательница школы бокса SK Boxing, с гостьей вечера. 

Представители футбольного клуба "Кайрат" - победителя в номинации "Спортивный клуб года". 

Дидар Узаков и Динара Турлыханова

Epov_img_4592.jpg

Питер и Татьяна Фостеры

Гани Узбеков с супругой

Марат и Динара Янбухтины, участники спецпроекта "15 ярких семей", который проводился для журнала L'Officiel Kazakhstan.  

Юлия Тисленко, Гульнара Мергалиева, Асель Зои и гостья вечера. 

Айжан Касымканова, представитель лучшего бизнес-пространства в Алматы Regus Kazakhstan, с гостьями вечера.  

Психолог и нумеролог Айсулу Ахимова - в этот вечер она вручала награду победительнице в номинации "Актриса года", Аружан Джазильбековой. 

Победитель в номинации "Режиссер и кинопродюсер года", самый популярный блогер казахстанского Фейсбука, любимец казахстанцев Нуртас Адамбай с Алией Бабаева ("7 канал", ID FASHION) и Рахилей Абакановой (ID FASHION). 

"Актер года" Ерден Телемисов и кинопродюсер Канат Торебай, который в этот вечер присутствовал вместо своего друга, Ермека Турсунова, победителя в номинации "Книга года". 

Мурат Мутурганов, самый известный артист цирка в Казахстана. На премии L'Officiel Awards он принял награду в номинации "Арт-событие года" вместо своего друга и коллеги Марата Омарова, руководителя Департамента контента и организации мероприятий на ЭКСПО-2017. В этой номинации лидером стало выступление Цирка Дю Солей Reflekt Show, и именно благодаря Марату Омарову стало возможным увидеть его в Казахстане. 

Дмитрий Андрющенко (Astana Pro Team) и Берик Бижигитов (VINO Bike, номинант в категории "Национальный бренд года"). 

Ерсултан Ерманов (Kupi.kz) с супругой

Актриса Асель Садвакасова - она пришла на премию не только в качестве номинанта премии ("Актриса года"), но и заменила на сцене своего друга Сакена Жаксыбаева, который стал победителем в номинации "Дизайнер года", выйдя за его наградой. 

Назар Исмаилов с супругой 

Максим Сарсенов с супругой

Маргулан Турсынов, основатель популярного паблика ZTB, с гостем вечера. 

Мадина Мухамеджанова с гостьей вечера

Адиль Лиян и Жания Джуринская пришли поздравить всех участников в номинациях "Актер года", "Актриса года", "Кинорежиссер года", и остальных. 

Жандарбек Сарсебаев

Куаныш Абугалиев 

Алия Бабаева ("7 канал", ID FASHION)

Алим Заиров с гостем вечера

Жанель Бертаева, Гульнара Мергалиева и гостья вечера

Один из лучших фотографов Алматы Тимур Эпов.  


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/951/


NEW
Похожие записи