Parmigiano Group запускает бранчи в ресторане EAST

Автор: hommes

Добавлено: 1 октября 2017 г. в Стиль жизни.

Просмотров: 996   Комментариев:

30 сентября в одном из самых популярных ресторанов сети Parmigiano Group - EAST - состоялась презентация бранчей. Этот формат знаком людям, которые часто путешествуют по миру. Бранчи - это поздний завтрак, переходящий в обед, на котором можно собраться всей семьей или компанией друзей, и хорошо провести время в выходной день. Подробнее о бранчах, и о том, будут ли они популярными в Алматы, нам рассказал звездный шеф-повар ресторана EAST Маму. 


Маму, расскажите немного о культуре бранчей в мире.

Бранчи широко распространены в мире, но для Казахстана это пока совершенно новое явление. Я уже несколько лет планировал запустить этот формат в нашем ресторане. Бранч - меню выходного дня, поздний завтрак, перетекающий в обед, когда люди могут выспаться, прийти с семьей в хорошее место и вкусно поесть, без суеты и спешки. Обычно у нас собираются всей семьей в ресторанах только по праздникам или особым датам, а бранчи не требуют повода. Еще одна идея бранча в том, что вы просто оплачиваете фиксированную стоимость на человека, и можете попробовать самые лучшие блюда, закуски и десерты из нашего меню. Сегодня мы проводим первый бранч - он получился несколько торжественным, хотя на самом деле - это просто семейное мероприятие.   

Что представлено в меню бранча? 

У нас можно попробовать 40 самых изысканных деликатесов из меню, бранчи представлены в формате шведского стола. Здесь можно попробовать блюда паназиатской кухни - креветки гриль с соусом том-ям, жареная лапша по-сингапурски, а также модные устрицы, сашими, суши. Я интересуюсь предпочтениями гостей, и могу сказать, что казахстанцы любят жареные блюда, мясо, привычные роллы, блюда из лосося. А вот устрицы, несмотря на то, что это деликатес, пока что не пользуются большой популярностью. Также на бранче представлено около 12 видов закусок. Обычно закускам уделяют не так много внимания, но они хороши тем, что их можно заказать на компанию, и попробовать все понемногу. В дальнейшем мы будем собирать отзывы и решать, что еще можно привнести в бранч. Стоит отметить, что люди у нас предпочитают традиционные блюда, не любят экспериментировать, но я часто выхожу к гостям, и лично рекомендую им попробовать что-то новое. 

По вашему мнению, бранчи будут популярными в Алматы? 

Думаю, однозначно да. Многие гости, которые приходят в EAST - это те, кто часто бывает за границей, и хотят видеть у себя в городе то, что есть во всем мире. Бранчи есть везде, это очень удобно, потому что этот формат предлагает огромное разнообразие блюд за определенную стоимость. Вообще, бранч подразумевает европейское меню, но у нас азиатский ресторан. Мы взяли у традиционного бранча время, составили меню на основе блюд паназиатской кухни (это кухня всех народов Юго-Восточной Азии), и привнесли все это в Алматы. Поэтому можно сказать, что бранчи в EAST уникальны по своему формату. 

Бранчи проводятся только по выходным дням? 

Да, это традиция выходного дня. Во всем мире бранчи проводятся по воскресеньям, но мы запускаем их и в субботу, и в воскресенье. Потому что в Европе, как правило, люди ходят в бары и клубы по субботам, а воскресенье у них - день семейного отдыха. А в Алматы люди гуляют и в пятницу, и в субботу, и мы предлагаем им после шумной веселой ночи в "Бармаглоте" продолжить спокойный поздний завтрак в EAST, где не нужно стоять, толкаться возле бара. Гости приходят, не торопясь едят, могут выпить бокал вина днем, это абсолютно нормальная практика. Если вы пришли с детьми, их можно оставить на попечение аниматоров.   

Сколько стоит посещение бранча на человека? 

Для взрослого человека стоимость составляет 27 000 тенге. Для юных гостей от 12 до 16 лет - 15 000 тенге, для детей 9 до 12 лет - 10 000, для детей младшего возраста - бесплатно. Это фиксированная цена, в которую включены все блюда и напитки, в том числе алкогольные. Возможно, кто-то скажет, что это дорого, но я отвечу так - как на любом развитом рынке, в Казахстане у людей должен быть выбор. Есть места, в которых можно поесть вкусно и недорого, но там интерьер не такой изысканный, и обслуживание проще. У людей с высоким достатком тоже должен быть выбор хороших мест в городе. EAST - один из премиальных ресторанов, но, справедливости ради, отмечу, что  он доступен и для людей со средним уровнем дохода, которые живут на зарплату. К нам приходят клиенты, которые специально откладывают деньги на то, чтобы провести в EAST свидание или семейный вечер. Наша задача - предоставить им такой сервис, при котором они отдадут энную сумму, но получат за нее вкусную еду, качественный сервис, и самые лучшие впечатления. Бранчи также доступны людям со средним заработком - вы платите 27 000 тенге, и получаете доступ к разнообразным деликатесам из самых качественных продуктов, а также наслаждаетесь теплой семейной атмосферой. Посмотрите вокруг - люди чувствуют себя абсолютно непринужденно, как дома. В этом и есть смысл бранчей. 


Шеф Маму и Бейбит Алибеков

Шеф Маму и Ольга Леонтьева

Шеф Маму, Серик Акишев, Бейбит Алибеков

Катя Сова 

Валерия Левицкая

Стоимость участия: 

Бранч на одного гостя - 27 000 KZT
Бранч для юных гостей (12-16 лет) - 15 000 KZT
Бранч для детей (9-12 лет) - 10 000 KZT
Для детей младшего возраста - бесплатно. 

Время проведения бранча - с 12:00 до 16:00

Адрес: Алматы, пр. Аль-Фараби, 77/8, ТЦ Esentai Mall

Информация и резерв: +7 727 225 20 20, +7 777 000 111 2


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/953/


NEW
Похожие записи