Best Lap GP: Кто стал победителем заключительного этапа Кубка Казахстана?

Автор: hommes

Добавлено: 2 октября 2017 г. в События.

Просмотров: 760   Комментариев:

1 октября в Алматы состоялся VI заключительный этап Кубка Республики Казахстан по Best Lap 2017. Идея проведения этих соревнований между самыми быстрыми спорткарами принадлежит команде Best Lap - Кириллу и Никите Закарлюку и Евгению Демидову. L'Officiel Hommes выступил официальным информационным партнером этого события. 


Соревнования по Best Lap прошли на спортивно-техническом комплексе "Sokol", где собрались фанаты гоночного автоспорта со всего Алматы и области. Несмотря на прохладный осенний день, стадион был полон зрителей, которые пришли поддержать участников с семьями и друзьями. Соревнования начались в час дня, и продолжались до шести часов вечера. 

В заключительном этапе Кубка Республики Казахстан приняли участие 26 пилотов. В этот раз организаторы также подвели итоги за год - в общей сложности, в Best Lap GP участвовали 80 пилотов со всего Казахстана. 

От L'Officiel Hommes было представлено три автомобиля - Porsche Boxter, Subaru Impreza Bozz Speed и Subaru Impreza WRX STI. Пилотом Porsche Boxter был гонщик Антон Афонин. 

За рулем Subaru Impreza Bozz Speed, брендированной лого L'Officiel Hommes, был Константин Хиониди, который завоевал звание чемпиона по итогам всего года в классе Unlim. 

 Еще одним автомобилем, который представил наш журнал - Subary Impreza WRX STI - управляла Абиб Гисо. Она была единственной девушкой среди автогонщиков-мужчин, и чувствовала себя на треке так же уверенно, как и профессионалы, которые участвуют в соревнованиях не в первый раз.  

KOR (42 of 614).jpg

Перед началом гонок ведущий Евгений Ожогин представил всех участников соревнований, и предложил им рассказать пару слов о себе и своем автомобиле. 

KOR (425 of 614).jpg

Участники соревнований выезжают на трек друг за другом, через определенный интервал времени. До этого у них есть несколько минут для того, чтобы подготовиться к старту.  

По традиции, участники сразились в трех классах - unlim, pro, standart. Деление происходит по типу резины. Unlim - slick/semi slick с показателем tread wear 0-139, pro - high performance с показателем tread wear 140-200, standart - резина с показателем tread wear от 201 и выше. 

На стадионе атмосфера была не менее оживленной, чем на треке - гости болели за своих фаворитов, поддерживали их аплодисментами. 

В рамках мероприятия состоялась презентация шинного центра "Эйкос", которые выступили партнером мероприятия, и разыграли несколько призов среди гостей. 

KOR (462 of 614).jpg

В перерывах между соревнованиями гости могли согреться горячим кофе, обсудить автомобили и поделиться своими впечатлениями от зрелищных гонок. 

Best Lap GP уже стал хорошей традицией для тех, кто увлекается автоспортом, и с радостью приезжают в воскресенье на "Сокол" для того, чтобы стать свидетелями захватывающих дух гонок. 

НАГРАЖДЕНИЕ ПО ИТОГАМ VI КУБКА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН:

Победители в классе 1 - STANDART:

1 место - Артур Номейко, Porsche 911 Turbo (1:20,016)

2 место - Асет Бисенбаев, Porsche Cayman (1:20,208)

3 место - Сериккали Игилманов, Subaru Impreza WRX STI (1:21,84)

KOR (511 of 614).jpg

Победители в классе 2 - PRO:

1 место - Роман Косолапов, Nissan GT-R 35 (1:16,939)

2 место - Евгений Демидов, MMC EVO 10 (1:17,138)

3 место - Антон Афонин, Porsche Boxter (1:17,152)

KOR (529 of 614).jpg

Победители в классе 3 - UNLIM:

1 место - Антон Банщиков, Lotus Elise (1:13,476)

2 место - Константин Хиониди, Subaru Impreza Bozz Speed (1:15,664)

3 место - Тимур Таныгин, Subaru Impreza WRX STI (1:18,421)

KOR (553 of 614).jpg

НАГРАЖДЕНИЕ ПО ИТОГАМ ГОДА: 

Победители в классе 1 - STANDART: 

1 место - Евгений Демидов, MMC EVO 10

2 место - Иван Трутнев, Nissan EFR 34

3 место - Асет Бисенбаев, Porsche Cayman. 

KOR (589 of 614).jpg

Победители в классе 2 - PRO: 

1 место - Роман Косолапов, Nissan GT-R 35

2 место - Николай Лялин, Honda Civic

3 место - Евгений Масягин, Subaru Impreza WRX STI

KOR (603 of 614).jpg

Победители в классе 3 - UNLIM:  

1 место - Константин Хиониди, Subaru Impreza Bozz Speed

2 место - Антон Банщиков, Lotus Elise

3 место - Роберт Ли, Porsche Carrera 991 

KOR (614 of 614).jpg

Best Lap - больше, чем гонки! Это событие поддержали: шинный центр "Эйкос", компания Goodyear, официальный представитель масел RedLine - магазин BH Performance и Ceramic Solution, которые предоставили сертификаты на профессиональную полировку автомобилей. 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/955/


NEW
Похожие записи