Новый проект Dewitt, посвященный Казахстану - DEWITT KAZAKHSTAN T7 BLACK EDITION

Швейцарская часовая мануфактура DeWitt продолжает серию часов, посвященных Казахстану. Новый проект, созданный в сотрудничестве с Astana Watch Club – DeWitt KazakhstanT7 Black Edition.


Новая модель объединяет в себе два главных тренда – черный цвет и изображение герба Республики Казахстан на циферблате, которое становится все более популярным как среди казахстанцев, так и среди иностранных ценителей часового искусства. Корпус часов и каучуковый ремешок выполнены в черном цвете. На циферблате изображен объемный герб Республики Казахстан, идентичный оригиналу, выполненный вручную мастерами DeWitt. Часовая и минутная стрелки искусно выполнены в форме мечей с прорезями. Над центром циферблата расположен логотип DeWitt. Черные часы с контрастным бирюзовым циферблатом, символизирующим цвет флага Республики Казахстан, станут новым шедевром в линейке часов от DeWitt, посвященных нашей стране. Тираж этой модели составляет 7 экземпляров.

DeWitt Kazakhstan T7 Black Edition стали четвертым проектом, созданным швейцарской мануфактурой DeWitt в сотрудничестве с Astana Watch Club. Предыдущие три коллаборации представлены часами DeWitt Academia KazakhstanDewitt Kazakhstan SW7Dewitt Kazakhstan SW7 Black Edition.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Материал корпуса Сталь
Покрытие Черное PVD-покрытие
Диаметр 43 мм
Циферблат Черный, со стальными цифрами и минутными делениями
Механизм Механические с автоподзаводом
Функции Часовая, минутная, секундная стрелки
Запас хода 42 часа
Частота 28 000 в/ч
Водонепроницаемость 30 м
Ремешок Черный каучуковый
Задняя крышка Фирменная гравировка CloudeParis
Особенности Циферблат в бирюзовом цвете, символизирующем флаг Республики Казахстан. Герб Республики Казахстан на циферблате в цвете оригинала, выполненный вручную

«Мы гордимся тем, что каждый проект, созданный совместно с AstanaWatchClub, становится хитом среди ценителей часового искусства по всему миру. Символика Республики Казахстан, интегрированная в дизайн часов, позволяет каждый раз создавать прекрасные модели, единые в своем стиле, но уникальные в деталях исполнения. С удовольствием представляем новую модель – DeWitt Kazakhstan T7 Black Edition, отвечающую стандартам высочайшего качества мануфактуры DeWitt, и отличающуюся смелым дизайном, который объединяет строгость и сдержанность черного корпуса с ярким циферблатом».

Жером Де Витт, глава часовой мануфактуры DeWitt


«Мы очень рады сотрудничать с таким великим мастером часового искусства современности, как месье Де Витт. DeWitt Kazakhstan T7 Black Edition – не первый проект, над которым мы работаем вместе, и наши часы, посвященные Казахстану, становятся все красивее, подлинно отражая то совершенство, которое заключено в их механизме, над которыми трудился маэстро».

Бейбит Алибеков, основатель Astana Watch Club


О КОМПАНИИ DEWITT

Швейцарская часовая мануфактура DeWitt была основана в 2003 г. Основатель компании Жером де Витт является также ее вдохновителем, создавая огромное количество различных моделей часов и механизмов благодаря неуемной фантазии. Бренд продвигает концепцию роскоши и аристократичности, нацеленную на аудиторию высшего света. За короткое время марка прошла несколько этапов, доказав свой талант и творческий потенциал: презентация модели Pressy Grande Complication в 2003 г., Première Mondiale, за которой в 2005 г. последовал выпуск новаторских концепт-часов Academia Tourbillon Différentiel. Этот запатентованный механизм произвел настоящую сенсацию и получил Гран-при часового искусства в Женеве в категории «Инновации». Марка продолжает удивлять и по сей день, выпуская запатентованные шедевры типа Out of Time.

ОБ ASTANA WATCH CLUB

Astana Watch Club – Astana Watch Club ведет бизнес в Казахстане, Кыргызстане, России, Швейцарии и в странах ЕС. Astana Watch Club реализовал ряд успешных проектов со знаменитыми часовыми мануфактурами – Ulysse Nardin, DeWitt, Girard-Perregaux, Oris. На очереди коллаборации со многими известными брендами не только часовой, но и автомобильной индустрии.


Добавлено: 5 октября 2017 г. в Часы

Просмотров: 1001   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/958/


NEW
Похожие записи