Как прошел ElitStroy Zhailjau Club Championship?

Автор: hommes

Добавлено: 5 октября 2017 г. в Спорт, События.

Просмотров: 126   Комментариев:

жайлау 1.jpg

30 сентября и 1 октября на полях гольф-курорта «Жайляу» состоялся второй по счету турнир Elitstroy Zhailjau Club Championship 2017, по окончанию которого были подведены итоги насыщенного сезона 2017 года, а также выявлены лучшие игроки клуба, как среди мужчин, так и женщин.


Стоит отметить, что в Elitstroy Zhailjau Club Championship 2017 приняли участие 104 гольфиста, из них 86 выступили в двухдневных соревнованиях. Несмотря на любительский статус, турнир был максимально приближен к стандартам профессиональных, и был проведен в формате индивидуального зачета с единовременным стартом shot gun.

За ходом яркой борьбы участников соревнования следили маршалы, фиксировавшие результаты, которые в режиме онлайн выводились на профессиональное табло и помогали всем присутствующим следить за развитием событий на поле. Такая практика обычно применяется на крупных международных турнирах.

В том, что Elitstroy Zhailjau Club Championship 2017 прошел на высочайшем уровне и получил широкий отклик в казахстанском гольф-сообществе большая заслуга Бекзата Сарманова, председателя совета директоров компании «Элитстрой Групп», который сам является большим поклонником игры в гольф. На его счету имеются многочисленные победы на самых разных клубных турнирах, в том числе на Pro-Am Kazakhstan Open-2017.

жайлау 3.jpg

По итогам двух дней были подведены результаты и определены победители в индивидуальном зачете (Stroke play) с учетом гандикапа (NET) и без учета гандикапа (GROSS) для мужчин и женщин раздельно, а так же в специальных номинациях: самый ближний к лунке удар (Nearest to the Pin) и самый дальний удар (Longest Drive). Отдельного внимания заслуживает тот факт, что двухдневный формат соревнований требует серьезной подготовки, однако все гольфисты прошли дистанцию спокойно и с хорошими показателями.

Турнир состоялся при поддержке генерального спонсора ТОО «Элитстрой групп», официальных партнеров — туристического агентства Family Travel и торговых марок «Русский стандарт» и «Glenfiddich». Специальные призы за hole-in-one (попадание в лунку с одного удара) на 13-й и 2-й лунках соответственно были представлены спонсором ТОО "Mercur Auto" с маркой Аudi. Дополнительные призы были подготовлены аукционным домом Bon Art, ателье Императорский портной и брендом Marino Madi, а также компанией APM Sound. Медиапартнерами турнира выступили журналы L’Officiel Hommes Kazakhstan и #1MAG, а также газета Prosport.

жайлау 4.jpg

Результаты Elitstroy Zhailjau Club Championship 2017

Nearest to the pin

Ladies — Амриева Динара

Men — Куанышев Талгат

Longest Drive

Ladies — Кузнецова Алена

Men — Етекбай Ербол

Net Ladies

3 — Абдулина Гульмира

2 — Айтхожина Жанар

1 — Сеитова Асиям

Gross Ladies

3 — Kim Yun Kyoung

2 — Положенцева Рита

1 — Ra Hyang

Net Men

3 — Ибрагимов Дастан

2 — Кисиков Куаныш

1 — Choi Ho Sol

Gross Men

3 — Саркытбаев Бауржан

2 — Мажибаев Кайрат

1 — Shim Chang Sup


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1115/


NEW
Похожие записи