Чем удивило гостей открытие нового шоурума Technogym в Астане?

Автор: hommes

Добавлено: 19 октября 2017 г. в События.

Просмотров: 1944   Комментариев:

Photo by Bogdan_kudelya-.jpg

18 октября в Астане состоялось открытие нового шоурума Technogym - всемирно известного бренда оборудования для фитнес-клубов, частных резиденций, отелей. Шоурум, в котором уже сейчас представлены последние новинки, находится в новом жилом комплексе Promenade Expo. 


По случаю открытия Technogym в столице состоялась торжественная презентация шоурума, на которой собрались друзья и партнеры компании. По традиции, вечер начался c welcome drink, легкого фуршета и обязательного фото на фоне пресс-стены. 

В ожидании начала вечера гости могли посмотреть оборудование для фитнеса и проконсультироваться, какие упражнения подойдут непосредственно им. Бренд Technogym - мировой лидер в области wellness и фитнеса, был создан Нерио Алессандри в 1983 году. 

За музыкальное сопровождение вечера отвечала Алеся Новак. 

Непринужденную и веселую атмосферу вечера задал ведущий Бейбит Алибеков. 

Photo by Bogdan_kudelya--80.jpg

Церемония открытия началась с приветственного слова директора Technogym Kazakhstan Назгуль Ердаулетовой и посла Италии в Казахстане Стефано Раваньяна. 



Торжественный момент - перерезание красной ленты, которое символизирует официальное открытие шоурума для всех жителей и гостей Астаны. 



Невероятное впечатление на гостей произвело лазерное шоу от Pixel Man. 

В течение вечера среди гостей проводились розыгрыши призов от партнеров презентации - Wyndham Garden Astana Hotel, The Ritz-Carlton, Astana, St. Regis Hotel, Parmigiano Group, Hilton Astana, Winox, Algortherm, Technogym, Федерации Тенниса Казахстана.

Photo by Bogdan_kudelya--112.jpg

Все время, что шла презентация, зона с тренажерами не пустовала - гости подходили, тестировали их, консультировались со специалистами по вопросам их использования. 

Алан Байдалиев (конный клуб Chamberlain). 

Гости получили не только множество впечатлений от насыщенной шоу-программы, но и ценные советы от специалистов Technogym по фитнесу и приятные подарки от компаний-партнеров. 

Назгуль Ердаулетова и лучший ресторатор Астаны Гурген Басенцян. 

WhatsApp Image 2017-10-20 at 09.46.29.jpeg



Эффектным заключением вечера стало огненное шоу. 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/971/


NEW
Похожие записи