Сколько Беркут потратил на выпуск своего дебютного фильма?

Автор: hommes

Добавлено: 20 октября 2017 г. в Персоны.

Просмотров: 1699   Комментариев:

1.jpg

Казахстанский певец Беркут готовится представить свой дебютный фильм – триллер «Логово». Премьера состоится 30 ноября.


Новость о том, что популярный певец, любимец миллионов казахстанцев, желанный гость всех светских ивентов, и в особенности казахских свадеб, снял свой первый полнометражный фильм, вызвала огромный резонанс среди огромной аудитории его поклонников (только полтора миллиона подписчиков в Инстаграме). Эксклюзивно для Hommes.kz Беркут поделился своим опытом в продюсировании и рассказал, чего нам ждать от его первого фильма.

«На самом деле, я мечтал снять фильм 10 лет! Первый сценарий был написан много лет назад, тогда я пытался что-то сделать на 35-миллиметровой пленке. Когда начались съемки «Логова», я с головой окунулся в работу, и в первый же день понял, насколько это трудно. Снимать клипы и снимать кино - совсем разные вещи. Мне повезло, вся моя съемочная группа из 60 человек состояла из настоящих профессионалов своего дела – это опытный оператор-постановщик, художники, визажисты.... Второй режиссер Артем Ганцев очень помог мне в постижении всех тонкостей режиссуры. Я очень благодарен всем за работу и поддержку! Не скрою, было очень тяжело. Вся работа заняла три месяца – два из них ушли на подготовку, и в течение одного месяца шли съемки. За это время мы стали одной командой. Я получил огромное удовольствие от съемок».

Главные роли в фильме исполнили Жан Байжанбаев, Бауржан Сатов, Айлин Елеукенова, Айым Алтынбекова.

«Я изначально хотел пригласить в свой фильм новых лиц, дать возможность молодым актерам попасть на экран. Мне предлагали сняться самому, но я не хотел отвлекаться от режиссерской работы. Я думаю, что у меня все получилось, и сейчас мы уже готовы представить казахстанцам достойную работу».

Сюжет фильма повествует о том, как компания молодых людей приезжает в Боровое на отдых. Арендовав домик, они не подозревают о том, что окажутся в эпицентре криминальных событий. В этот же вечер в дом приходят двое заключенных, сбежавших из колонии, которые ищут своего подельника – хозяина этого дома, и, не найдя его, берут в заложники всех его обитателей. Молодые люди проведут в этом доме всего одну ночь, но эта ночь покажет, кто на что способен, кто из них трус, а кто – герой.

«Сюжет, конечно, полностью вымышленный, но в жизни всякое бывает. Нередко мы сталкиваемся с тем, что люди оказываются не теми, за кого себя выдают. Я уверен, что нужно оставаться собой в любой ситуации, и эту мысль мне хотелось донести в фильме».

Бюджет фильма составил около 200 000 долларов. Производством занималась компания «Отанфильм», созданная Беркутом. Дистрибьютором фильма в Казахстане выступит компания «Меломан-Кинопрокат».

«В первую очередь, мы старались сделать работу качественно. Те, кто посмотрел черновую версию, уже отметили, что фильм снят на высоком уровне. Меня это радует. Надеюсь, что зрители оценят нашу работу». 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/974/


NEW
Похожие записи