Почему самый красивый казах Тауекел Мусилим не встречается с девушками?

WhatsApp Image 2017-10-24 at 16.50.47.jpeg

Казахстанский актер Тауекел Мусилим откровенно рассказал о том, почему у артистов почти нет шансов пробиться без спонсоров, кто купил ему Range Rover, и как внешность помогает ему в карьере.


Можно сказать, что сейчас Тауекел Мусилим на пике своего успеха – он популярен, востребован, у него более полутора миллионов подписчиков в Инстаграме, и при этом еще не «поймал звезду».

«Я не хочу себя ограничивать какой-нибудь одной из специальностей, я считаю себя артистом. Артист может петь, может вести мероприятия. В Казахстане к этому пока относятся не очень положительно. Люди считают, что если ты актер, то должен только сниматься в фильмах, и больше нигде не принимать участия. Но я не отказываю, если меня куда-нибудь приглашают. Наоборот, хочу проверить свои силы, устроить себе вызов. Сейчас я снимаюсь в фильмах и сериалах, веду телепрограммы, веду мероприятия, являюсь бренд-амбассадором Clear».

Такая популярность обязывает хорошо выглядеть (с этим у Тауекеля нет проблем) и ездить на хорошей машине (все-таки мы живем в Алматы).

«Range Rover мне купила продюсер, Жанна Абуова. На самом деле, когда встал вопрос о машине, продюсер настояла на том, чтобы ее взять. Как-то раз люди из ее окружения высказались – Тауекел твой проект, а почему он ездит на не престижной машине? У меня тогда была Camry 35. Жанну это задело, она как раз в то время покупала себе Jaguar, и мне заодно купила Range Rover. Конечно, я его отработаю”.

WhatsApp Image 2017-10-24 at 16.50.29.jpeg

На самом деле, грамотный продюсер, который возьмет в руки твою карьеру, купит тебе машину – просто находка. Пока артист не встанет на ноги и не начнет зарабатывать самостоятельно, в него нужно вкладывать и вкладывать, и одной машиной здесь не обойдешься.

«У нас в Казахстане без поддержки очень сложно. Творчество требует огромного количества времени, ты должен полностью посвятить себя работе. Если тебя никто не финансирует, творческому человеку сложно добиться успеха, стать популярным».

Тем не менее, работа в шоу-бизнесе – это выбор каждого человека. По словам Тауекеля, сейчас он чувствует себя намного лучше, чем когда работал в крупной международной компании.

«До шоу-бизнеса я работал в компании Huawei, хорошо зарабатывал, но при всем при этом я выбрал путь артиста. Если раньше я был уверен в стабильности, завтрашнем дне, то в шоу бизнесе все по-другому. Сегодня на тебя есть спрос, завтра уже нет. Но я счастлив, что выбрал именно этот путь».

И, наконец, самый животрепещущий вопрос, который волнует всю женскую часть аудитории. Почему у самого красивого казаха Тауекеля Мусилима до сих пор нет девушки? Не гей ли он?


КСТАТИ, МНОГИЕ ДУМАЮТ, ЧТО Я ГЕЙ (смеется). ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ФОТО С ДРУЗЬЯМИ, И ОТДЫХАТЬ МЫ ЕЗДИМ ОПЯТЬ ЖЕ С ДРУЗЬЯМИ. НА САМОМ ДЕЛЕ, МНЕ НРАВЯТСЯ ДЕВУШКИ, У МЕНЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ С ОРИЕНТАЦИЕЙ. ПРОСТО СЕЙЧАС У МЕНЯ ДРУГИЕ ПРИОРИТЕТЫ - СОВЕРШЕННО НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ. 


Единственное, что отметил Тауекел – в будущей избраннице он в первую очередь будет ценить чувство юмора. В паре красивым должен быть кто-то один, и это явно Тауекел =) 


Добавлено: 24 октября 2017 г. в Персоны

Просмотров: 5773   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/978/


NEW
Похожие записи