Кто первым в Алматы купил Range Rover Velar First Edition?

Автор: hommes

Добавлено: 28 октября 2017 г. в События.

Просмотров: 1962   Комментариев:

27 октября в автоцентре Jaguar Land Rover, который вошел в состав "Астана Моторс" и торжественно открылся в прошлом месяце, состоялась презентация самой ожидаемой новинки от Range Rover - автомобиля Range Rover Velar. Информационным партнером вечера выступил L'Officiel Hommes.


"Превосходство простоты" - так в двух словах можно описать Velar, который воплощает философию лаконичности дизайна, и, тем не менее, является самым красивым в семействе Range Rover.

2-4839.jpg

2-4819.jpg

2-4825.jpg

В ожидании начала презентации гости могли сделать фото в корнере, оформленном в футуристическом стиле, и пообщаться друг с другом за бокалом шампанского G.H.Mumm и коктейлями на основе легендарного виски Chivas Regal.

Вся презентация Velar была построена в стиле красивого перформанса. На площадке, на которой должен был появиться главный герой этого вечера - Velar - стояли модели и готовились к эффектному танцевальному номеру, сопровождающему выезд автомобиля.

Вечер начался с приветственного слова Антона Афонина - исполнительного директора "Астана Моторс". Впрочем, он не стал занимать много времени, и, поблагодарив всех гостей и партнеров за присутствие, представил слово директору дилерского центра Almaty Motors Premium Денису Коломацкому. "Это все твои клиенты, люби их", - добавил Антон Афонин.

"Я рад вас приветствовать в нашем дилерском центре. Сразу скажу, он временный, на следующий год мы откроем новый дилерский центр Jaguar Land Rover, который будет построен по всем стандартам британской компании, и будет находиться в верхней части города. А теперь - к теме нашего вечера. Презентация Range Rover Velar - очень значимое для нас событие, и нам приятно, что алматинская премьера этого роскошного внедорожника проходит именно под эгидой "Астана Моторс", в стенах этого дилерского центра. Этот год - юбилейный для нашей компании, "Астана Моторс" отмечает 25-летие. Мы растем, мы развиваемся, мы уверенно расширяем портфель автомобильных брендов нашей компании, и очень рады сотрудничеству с Jaguar Land Rover Russia. Что касается новинки, я уверен, что Velar поразит вас своей простотой, но, тем не менее, он сочетает в себе все внедорожные качества Land Rover", - отметил Денис Коломацкий.

Убедиться в его словах гости могли буквально через несколько минут. После выступления директора Almaty Motors Premium начался потрясающий перформанс - танец в сопровождении оркестра.

И, наконец, самый ожидаемый момент этого вечера - непосредственно премьера Range Rover Velar.

Буквально через минуту после появления автомобиля гости окружили его со всех сторон, каждый хотел первым увидеть Velar со всех сторон, сесть в салон, сделать фото за рулем.

После такого ажиотажа, когда автомобиля не было видно из-за плотно окруживших его людей, можно не сомневаться, что теперь мечтой многих алматинцев будет красивый внедорожник Velar.

В течение вечера, пока гости знакомились с автомобилем, для них играла гостья из Санкт-Петербурга, лаурет международных конкурсов Асель Габдулла.

Вечер завершился розыгрышем призов от Jaguar Land Rover и партнеров презентации - Saks Fifth Avenue и Chivas Regal.

Один из призов выиграл популярный казахстанский автоблогер Дияс Валихан.

А главный приз - поездку в Москву на Jaguar Land Rover неожиданно для всех выиграл юный гость, но, тем не менее, ему вручили сертификат.



Немного фото Velar, который сочетает в себе красивый дизайн и легендарные свойства проходимости внедорожников Land Rover. Отвечая на вопрос, кто же первым в Алматы купил Range Rover Velar First Edition, можем сказать, что это друзья Бейбита Алибекова.

Бейбит Алибеков

Максим Сарсенов

Мадина Сулейменова и Виктория Моминбаева


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/982/


NEW
Похожие записи