Как Сергей Светлаков и Александр Орлов отметили день рождения ZOLOTO в Астане

Автор: hommes

Добавлено: 31 октября 2017 г. в События.

Просмотров: 683   Комментариев:

IMG_2044-31-10-17-12-02.JPG

28 октября ресторан ZOLOTO в Астане отметил свой первый день рождения. По этому поводу основатели ресторана Александр Орлов и Сергей Светлаков приехали в столицу Казахстана, чтобы лично встретить гостей вечеринки, партнеров и друзей. 


Рестораны сети Bulldozer Group завели приятную традицию награждать своих постоянных гостей. ZOLOTO в Астане на свой день рождения вручили гостям и лояльным клиентам премии "ZOLOTые гости года". 

IMG_2098-31-10-17-12-01.jpg

Гостей вечера встречали не только модели-хостес и аниматоры, как это принято, но и настоящий крокодил и 4-метровая змея. 

IMG_2037-31-10-17-12-01.JPG

Также гости могли сделать фото с роботом-аниматором, но после крокодила их уже сложно было чем-то удивить. 

IMG_2038-31-10-17-12-02.JPG

Александр Орлов и Сергей Светлаков не только лично участвовали в развлекательной программе вечера, но и разыграли приз от партнера события Deberquem Jewellery - роскошное кольцо с бриллиантом. 

IMG_2036-31-10-17-12-02.JPG

Сергей Светлаков стал частым гостем в Казахстане - буквально две недели назад он был в Алматы на открытии своего нового ресторана "И рыба, и мясо". В рамках этого события он дал эксклюзивное интервью Бейбиту Алибекову, в котором рассказал, почему он продолжает открывать рестораны, несмотря на то, что они не приносят ни копейки, и как они продвигают конину в Москве. 

Хедлайнером вечера выступила группа "Дискотека Авария" - они исполнили всеми любимые хиты и подарили гостям по-настоящему праздничное настроение. 

Еще одним сюрпризом стал торт, который попробовали все гости без исключения, даже те, кто строго следит за фигурой. 

Честь торжественно разрезать этот кондитерский шедевр выпала известному телеведущего, актеру и продюсеру Нурлану Коянбаеву - герою августовской обложки L'Officiel Hommes



И, конечно, приятным бонусом для гостей стали памятные статуэтки, которые вручили Светлаков и Орлов. 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/985/


NEW
Похожие записи