Chaplin Cinemas дарит годовой абонемент геям за каминг-аут

Новость о том, что Кевин Спейси сделал каминг-аут, сообщив всему миру о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, пожалуй, стала самой обсуждаемой на этой неделе. В Казахстане голливудского актера поддержала сеть кинотеатров Chaplin Cinemas, объявив, что подарит годовой абонемент в кино одному из казахстанских артистов, которые повторят этот подвиг.


Информация об этом розыгрыше появилась вчера на официальной странице Chaplin Cinemas в Инстаграме. Согласно условиям розыгрыша, первый из отечественных селебрити, который окажется самым смелыми первым открыто объявит о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, получит в подарок годовой абонемент в кино.

Screenshot_2.png

На данный момент новость этот пост набрал 122 лайка и 36 комментариев. Кого-то из подписчиков конкурс от Chaplin позабавил, других возмутил, третьих откровенно разочаровал.

Хоть в Америке подобные заявления никого не удивляют, но, тем не менее, новость о том, что съемки сериала "Карточный домик", в котором Кевин Спейси играет главную роль, не заставили себя долго ждать. 

"Мы не планируем проводить грандиозный розыгрыш, эта акция, скорее, была троллингом на реакцию общественности. Но если будут известные казахстанские актеры, которые публично заявят о своей нетрадиционной ориентации, то, конечно, мы выполним свое обещание, и подарим ему годовой абонемент, действующий в сети наших кинотеатров", - прокомментировал Дмитрий Кириенко, коммерческий директор сети кинотеатров Chaplin Cinemas. 


Добавлено: 1 ноября 2017 г. в Стиль жизни

Просмотров: 2259   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/991/


NEW
Похожие записи