Esentai City дарит покупателям внедорожник Jaguar F-Pace!

Автор: hommes

Добавлено: 1 ноября 2017 г. в Стиль жизни, Автомобили.

Просмотров: 1918   Комментариев:

Esentai City проводит грандиозный розыгрыш для своих клиентов – призом для победителя будет Jaguar F-Pace. О том, как принять участие в конкурсе, и почему именно Jaguar станет идеальным автомобилем для жильцов Esentai City, рассказал старший архитектор и партнер AV-Architects Роландас Ключинскас.


После розыгрыша квартиры, который проводился весной, все знают, что такого рода акции от Esentai City абсолютно прозрачные. Поэтому можно ожидать, что розыгрыш «Ягуара» вызовет еще больший ажиотаж среди казахстанцев. Скажите, пожалуйста, с какой целью вы его проводите? Ведь это не маркетинговый ход, потому что продажи квартир в Esentai City и без того растут в геометрической прогрессии?

Совершенно верно. Розыгрыши от Esentai City – это как кофе со сливками. У нас получился очень хороший продукт (сам кофе, придерживаясь нашей аналогии), и мы хотим сделать его еще вкуснее, добавив сливки – праздничное настроение покупателей квартир. Розыгрыш проводится в период с 1 октября по 15 декабря, победителя мы будем выбирать 16 декабря – в праздничный день, перед Новым годом.

Расскажите об условиях и механике розыгрыша. Кто может принять в нем участие?

Все элементарно. Если вы покупаете квартиру или коммерческую площадь в Esentai City, или таунхаус в Esentai River Townhouse в период с 1 октября по 15 декабря, вы автоматически становитесь участником розыгрыша, даже если вы не в курсе этого. Номер договора купли-продажи недвижимости и станет номером вашего участия в розыгрыше. Покупателю даже не придется заполнять никаких купонов или анкет для участия.

1920x1080_full_hd.jpg

Как будет определяться победитель?

Мы сообщим место и время розыгрыша за несколько дней до даты его проведения – 16 декабря. Все участники-покупатели квартир будут оповещены об этом лично. Розыгрыш пройдет на глазах у всех присутствующих методом генератора случайных чисел. Весь процесс участники смогут наблюдать лично. Кроме того, фиксировать результаты розыгрыша будет нотариус. Сразу после этого мы свяжемся с победителем, и объявим о том, что он стал обладателем Jaguar F-Pace. Но, конечно, хотелось бы, чтобы победитель присутствовал на вечере, и мы сразу же могли поздравить его лично, увидеть все его эмоции.

Вы планируете пригласить всех участников на розыгрыш?

Конечно. Если в розыгрыше квартиры участвовало более 60 000 человек со всего Казахстана, и было просто физически невозможно собрать их на финале, то в этот раз мы заранее свяжемся со всеми участниками – людьми, которые уже купили у нас недвижимость в период с 1 октября по 15 декабря 2017 года, и пригласим их на мероприятие.

По последним данным, в первой линии осталось менее 40 непроданных квартир. Количество участников не ограничено?

Участвовать могут все, вне зависимости от того, в какой линии они приобретают квартиру. И, как я уже сказал, покупка коммерческой недвижимости или таунхауса также дает вам право участия в розыгрыше. Если вы покупаете две квартиры, или квартиру и коммерческую недвижимость, соответственно, ваши шансы повышаются. На сегодняшний день у нас уже есть более 30 участников – это те, кто купил недвижимость с 1 октября. Мы ожидаем, что всего в розыгрыше примут участие порядка 200 человек, таким образом, реальные шансы выиграть Jaguar составляют 1 к 200. Вероятность стать победителем очень высока.

44ga_ct New PROD_003-min.jpg

Роландас, поделитесь новостями, как идет строительство Esentai City?

На сегодняшний день уже вся первая линия поднята, идут работы по наружной отделке и остеклению фасадов, строительству перегородок, внутренней отделке квартир. Уже проведены все коммуникации, параллельно мы занимаемся обустройством дворов. Также уже началось строительство второй линии и бизнес-квартала – это вся очередь будущих офисов вдоль проспекта Аль-Фараби.

Первая очередь по плану должна быть сдана весной 2018 года. Эти дома будут сданы в эксплуатацию в обозначенные сроки?

Да, мы придерживаемся заявленного плана. Более того, я хочу еще раз отметить, что в первой очереди из 330 квартир осталось менее 40, то есть почти 90% уже продано. Тем, кто хочет успеть заселиться в Esentai City к марту этого года, нужно поторопиться.

А когда сдается вторая очередь?

Весной 2019 года.

Квартиры действительно пользуются невероятным спросом, а насколько активно люди покупают коммерческую недвижимость?

Очень активно, магазины и офисы пользуются не меньшим спросом, чем квартиры. Все понимают, что в Esentai City по минимальным расчетам будет 4500 жителей, и это те, у кого там будут квартиры. А поскольку район будет открытым для всех алматинцев и гостей города, можно представить, какая там будет проходимость. Нужно понимать, что как только Esentai City запустится, цена на коммерческую недвижимость вырастет в разы. Одна только торговая улица протяженностью два километра, аналогов которой нет в Алматы, станет самым популярным местом для шопинга. Также уже сейчас строится парковка под центральной улицей длиной в 700 метров.

Вы отметили, что уже началось строительство второй линии домов. Они будут чем-нибудь отличаться от первой очереди?

Во второй очереди мы увеличим площадь квартир. Первая очередь показала, что есть определенное количество покупателей, которые хотели объединить квартиры, чтобы увеличить их квадратуру. Поэтому во второй линии домов будет меньше, но площадь квартир будет больше.

04_гостиная_01.jpg

Какова будет максимальная квадратура квартир?

Минимальная площадь у нас останется прежней – 93 кв.м., а максимальная будет до 230 кв.м. Такие квартиры пользуются спросом у многодетных семей, также они как нельзя лучше подходят для традиционных казахских праздников, когда нужно накрыть большой дастархан в гостиной на 80 квадратов. В новых квартирах это будет абсолютно реально.

То есть можно сказать, что буквально через полгода мы уже увидим вживую Esentai City, сможем приехать туда, пройтись по магазинам и погулять в парках?

Вживую увидеть его вы можете уже сейчас. Уже сейчас стоят дома с отделанными фасадами, и выглядят они намного лучше, чем на картинках. Некоторые технологии в отделке и в остеклении используются впервые в мире. К примеру, угловые окна в пластиковых рамах – конструкция для них создавалась в Германии специально для нашего проекта. Возвращаясь к основной теме нашего интервью, я хотел бы отметить, что Jaguar F-Pace идеально вписывается в философию Esentai City – использованию новых технологий для жизни, когда, к примеру, вы можете войти в свою квартиру без ключа, просто набрав код на телефоне. Мы хотим, чтобы в Esentai City все соответствовало высокому уровню комфорта для жизни, в том числе, и автомобили, поэтому, остановили свой выбор на Jaguar F-Pace, обладателем которого может стать каждый покупатель, заключивший договор, c 1 октября по 15 декабря. Уже подошел к концу первый месяц кампании, и всем, кто влюбился в Jaguar также как и мы, советуем поторопиться. 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/989/


NEW
Похожие записи