Новое место: отель Golden Mir 4* в Алматы

2-1065-min.jpg

В сентябре 2017 года в Алматы открылся новый отель Golden Mir 4* – это совместный проект предпринимателя из Турции Деврана Булбул и строительной компании «РАМС Казахстан.


Golden Mir расположен в Горном гиганте – этот район удобен тем, что он находится в отдалении от шумного центра, у подножья гор, но вместе с тем в шаговой доступности от деловой части города, крупных бизнес-центров, торгово-развлекательных центров, супермаркетов, ресторанов и фитнес-клубов.

Гостей отеля встречают сотрудники отеля на ресепшене, которые обеспечат быстрый процесс регистрации и позаботятся о том, чтобы клиенты получили только самые положительные впечатления с первых минут своего пребывания в Golden Mir. 

Отель включает в себя 64 номера трех категорий – люкс (52 кв.м.), полулюкс (42 кв.м.) и стандарт (32 кв.м.).

Стоимость проживания:

Люкс – 55 000 KZT за ночь

Стандарт – 30 000 KZT за ночь

В уютных и современных номерах предусмотрено все для того, чтобы гости чувствовали себя, как дома – чистая ванная с душевой, центральная система кондиционирования, холодильник с мини-баром, кабельное телевидение, бесплатный Wi-Fi. Гости будут с удовольствием возвращаться сюда не просто для того, чтобы переночевать, но и для того, чтобы провести время днем в спокойной обстановке.

Golden Mir располагает всем необходимым для комфортного пребывания клиентов, а также деловых встреч и работы. На цокольном этаже расположен SPA-центр, включающий в себя тренажерный зал, крытый бассейн, сауну, настоящий турецкий хаммам и два массажных кабинета. 

Знаменитый турецкий хаммам - уголок полноценного релакса. 

BOOK_21-431.jpg

SPA и тренажерный зал открыты не только для постояльцев отеля, но и для всех желающих. Стоимость абонемента на три месяца составляет 90 000 тенге для пары. 

BOOK_21-427.jpg

Golden Mir также станет для алматинцев новым престижным и комфортным местом для проведения конференций, презентаций, форумов. На первом этаже расположен конференц-зал «Алатау» на 50 человек. При необходимости, отель предложит обеспечить фуд-сервис: кофе-брейк, ланч или ужин. Гордость отеля – роскошный банкетный зал «Есентай» на 150 человек, предназначенный для проведения свадеб, юбилеев, семейных торжеств и корпоративов. Бонус к просторному залу с хорошим оформлением – потрясающая панорама на горы, открывающаяся с балкона.И, наконец, при посещении Golden Mir обязательно советуем зайти в ресторан казахской и турецкой кухни – шеф-повар одинаково хорошо готовит как бешбармак, так и блюда турецкой кухни, причем ждать свой заказ вам придется не более 30 минут.

BOOK_21-104.jpg

«Нашему отелю было присуждено «четыре звезды», но предоставляемый нами сервис можно смело оценить на «пять звезд». В отличие от других отелей, которые осуществляют свою деятельность в том же сегменте, что и мы, качество предоставляемых нами услуг намного выше. Внутренняя инфраструктура Golden Mir включает в себя все, что свойственно отелям высшей категории. В Алматы мы создали наш пилотный проект, который в дальнейшем будет только совершенствоваться и открываться в новых точках по всему миру», - отметил Девран Булбул, владелец отеля.  

Адрес: ул. Жамакаева, 254 В

Тел. +7 727 341 04 10

Golden Mir на facebook - GoldenMirKz

Golden Mir в Instagram - @goldenmir_hotel

www.goldenmir.kz


Добавлено: 9 ноября 2017 г. в Стиль жизни

Просмотров: 1627   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1004/


NEW
Похожие записи