5 причин купить квартиру в жилом комплексе «Дом на Абая»

rams Dom na Abaya A6-2.jpg

«Дом на Абая» - новый проект компании «РАМС Казахстан», которая строит для алматинцев качественные дома по приемлемым ценам. Благодаря этому у людей появляется все больше возможностей покупать не «вторички», а квартиры в новостройках. «Дом на Абая» уникален тем, что это целый город в городе, и жители могут не выезжать за пределы своего дома хоть неделями. Представляем пять причин, по которым выбор квартиры в этом жилом комплексе станет для вас лучшим решением.


1. Расположение в центре Алматы

Первое, что становится определяющим фактором – место расположения. «Дом на Абая» будет привлекательным для тех, кто хочет жить в самом центре города и не испытывать никаких проблем с логистикой (если у вас нет автомобиля, здесь находится станция метро, и по Абая ходят автобусы во все точки города). В шаговой доступности от вашего дома – школы, детские сады, ТРЦ Globus, магазины, кафе, рестораны, салоны красоты. Одним словом, жизнь в этом районе кипит, и если вам нравится динамичный темп, расположение станет главным плюсом.

2. Все необходимое – во дворе дома

Несмотря на то, что все необходимое находится в радиусе двух километров, в жилом комплексе очень и очень обширная инфраструктура. Это не только стандартный набор – салон красоты, аптека, продуктовый магазин и детский развивающий центр. Для жильцов также будет функционировать бизнес-центр, турфирма, магазины известных брендов, фитнес-клуб, языковые курсы, кофейня, медицинский центр, "Технодом" и даже строительный магазин. А непосредственно на территории комплекса будет находиться целый парк и городской музей! И все это – собственность жильцов.

2гот-min.jpg

3. Всегда свободные места для парковки

Основная проблема жильцов многоквартирных жилых комплексов – парковка – здесь была решена изначально. Для владельцев квартир предусмотрен двухэтажный подземный паркинг, а для гостей – наземная парковка на 39 автомобилей. Кроме того, на территории комплекса будет работать стоянка временного хранения автомобилей, рассчитанная на 56 мест – если вы еще не успели обзавестись паркингом или уезжаете на несколько дней, можете воспользоваться услугами временной стоянки и не беспокоиться о том, что при возвращении не досчитаетесь зеркал или дисков.

4. Продуманная планировка квартир

В каждой квартире (даже в однокомнатных) предусмотрена отдельная кухня и лоджия. В двух- и трехкомнатных квартирах у жильцов будут даже две лоджии. И, в целом, планировка продумана таким образом, чтобы максимально использовать пространство для того, чтобы в комнатах было просторно – это важно для того, чтобы не чувствовать себя в многоквартирном доме, как в «муравейнике».


1-комнатные квартиры - от 55 кв.м. до 108,5 кв.м.

2-комнатные квартиры - от 71,7 кв.м. до 109,8 кв.м.

3-комнатные квартиры - от 108 кв.м. до 153 кв.м. 


1гот-min.jpg

5. Привлекательные акции

Для тех, кто определится с покупкой квартиры до 31 декабря 2017 года, компания-застройщик дарит бонус – чистовую отделку при 100%-ной предоплате. Стоимость квадратного метра составляет $1150, вне зависимости от площади и этажности квартиры. Если вы успеете приобрести квартиру до Нового года, то получите чистовую отделку по своему вкусу и своим предпочтениям в дизайне совершенно бесплатно. Вам останется только въехать в новую квартиру со своей мебелью и жить, наслаждаясь всеми удобствами, созданными для жителей «Дома на Абая». Также действует рассрочка на 12 месяцев. 


Контакты отдела продаж: 

Адрес: ул. Айманова, 210

Тел. +7 727 222 44 44 

www.domnaabaya.kz


Добавлено: 15 ноября 2017 г. в Стиль жизни

Просмотров: 20289   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1011/


NEW
Похожие записи