Defy Lab стали лауреатом премии "Инновационные часы" на вручении GPHG 2017

Автор: hommes

Добавлено: 21 ноября 2017 г. в Часы.

Просмотров: 907   Комментариев:

8 ноября 2017 года в Женеве состоялась церемония вручения Гран-при Женевской часовой выставки, на которой в присутствии приглашенных гостей и представителей швейцарской часовой индустрии были объявлены победители, включая лауреата премии «Инновационные часы» (Innovation Watch Prize) – модель Defy Lab марки Zenith. Награда присуждается за самые точные часы в мире, и именно с этой моделью марка Zenith связывает свое будущее, а также траекторию развития всей швейцарской часовой индустрии.


Jean-Claude-Biver-Zenith.jpg

«Я поздравляю сотрудников всех подразделений марки Zenith, а также научно-исследовательское и опытноконструкторское бюро часового направления группы LVMH. Благодаря профессионалам, работающим на благо развития компании Zenith, нам вместе удалось подтвердить, что на сегодняшний день марка Zenith символизирует будущее традиционного часового искусства», – произнес Жан-Клод Бивер, президент часового подразделения холдинга LVMH.

JulienTornare.png

«Мы очень гордимся этой наградой и считаем ее самой значимой среди всех. Уже 152 года с момента своего основания марка Zenith придерживается философии новаторства и стремится к тому, чтобы ее имя стало олицетворением инноваций. Это ценнейшая награда и знак признания за работу, проделанную нашим сплоченным коллективом! Еще раз большое спасибо членам жюри Гран-при Женевской часовой выставки и всем моим коллегам», - Жюльен Торнаре, исполнительный директор компании Zenith.

Немного информации о часах Defy Lab

Модель с ярким названием Defy Lab представляет собой настоящий прорыв в часовой индустрии. Вместо классического регулятора «спираль/баланс», использующегося при производстве часовых механизмов с 1675 года, новые часы делают ставку на самые инновационные технологии часового искусства и науки о материалах. Новый монолитный генератор колебаний из монокристаллического кремния с покрытием из оксида кремния заменяет около 30 компонентов стандартного регулирующего органа, при этом не требуя сборки, настройки, проверки и смазки. Этот революционный механизм, работающий на невероятно высокой частоте в 15 Гц и обладающий впечатляющим запасом хода 60 часов, отличается точностью хода 0,3 секунды в сутки, сохраняя этот показатель в течение 95 % времени автономной работы. За низкую чувствительность к гравитации и отсутствие необходимости в смазочных материалах часы Defy Lab стали обладателями сразу трех сертификатов: за их точность, подтвержденную сертификатом хронометра, выданным Безансонской обсерваторией; за низкую чувствительность к изменениям температуры, значительно превышающую стандарт ISO-3159; а также высокую устойчивость к магнитным полям до 1100 гаусс, что в 18 раз выше, чем данные стандарта ISO-764. И, как завершающий аккорд этой квинтэссенции инноваций и технологий, марка Zenith выбрала самый легкий алюминиевый композитный материал в мире Aeronith.

Марка Zenith уже пятый раз становится лауреатом на Гран-при Женевской часовой выставки:

2011 – «Лучшие часы с усложнениями» (Best Complicated Watch Prize) – часы Academy Christophe Colomb Equation of Time

2012 – Премия «Petite Aiguille» – часы Pilot Big Date Special

2013 – «Лучшие спортивные часы» (Sports Watch Prize) – часы Chronomaster El Primero Stratos Flyback Striking 10th

2014 – «Лучшие спортивные часы» (Sports Watch Prize) – часы Chronomaster El Primero Lightweight

2017 – «Инновационные часы» (Innovation Watch Prize) – часы Defy Lab 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1030/


NEW
Похожие записи