Кайрат Кудайберген будет контролировать работу судов

Автор: hommes

Добавлено: 21 ноября 2017 г. в Персоны.

Просмотров: 2370   Комментариев:

20 ноября в Алматинском городском суде прошло очередное пленарное заседание под руководством председателя Нургазы Абдиканова, по итогам которого было решено включить в состав Совета по взаимодействию с судами Кайрата Кудайбергена - бизнесмена, и по совместительству представителя Национальной палаты предпринимателей "Атамекен". 


На заседании присутствовали председатели апелляционных коллегии по гражданским и уголовным делам, судьи, а также руководители отделов городского суда. Целью деятельности данного Совета является учет мнения гражданского общества по общественно значимым вопросам, в том числе по отбору кандидатов в судьи. Приглашение Кайрата Кудайбергена, по общему решению, станет новым шагом в дальнейшей работе с Национальной палатой предпринимателей "Атамекен" и бизнес-сообществом.

Кайрат Кудайберген является заведующим сектора контроля Уполномоченного Президентом РК по защите прав предпринимателей, основателем холдинга "Q3 Worldwide" и заместителем директора "Региональной палаты предпринимателей города Алматы". 

"В первую очередь, хотелось бы поблагодарить членов Совета по взаимодействию с судами, и лично Нургазы Абеновича за оказанное доверие. Деятельность этого органа направлена на контроль за прозрачностью работы судебной системы, процессом выбора судей. Я думаю, что мы будем внедрять новые подходы, чтобы повысить уровень доверия населения к районным судам, и выносить на всеобщее обсуждение вопросы, которые волнуют население", - прокомментировал свое новое назначение Кайрат Кудайберген. 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1028/


NEW
Похожие записи