5 причин посетить воскресные бранчи в The Ritz-Carlton, Almaty

The Ritz Carlton Sunday Brunch 2017 Fall-9-min.jpg

Культура проведения бранчей, которые широко распространены в США и в Европе, появилась в Казахстане не так давно, но уже набирает все большую популярность. Бранчи - это целая традиция, когда люди могут собраться за столом большой компанией в выходной день и не торопясь провести время. А для гостей ультралюксового отели The Ritz-Carlton, Almaty это уникальная возможность за символическую стоимость попробовать кулинарные шедевры шеф-повара знаменитого ресторана Vista.  


Разнообразие блюд

Каждое воскресенье The Ritz-Carlton, Almaty предлагает алматинцам и гостям города посетить потрясающий бранч в ресторане Vistaс довольно разнообразным меню, где все блюда разбиты по станциям. На станции морепродуктов гостей ждет изобилие креветок, морских гребешков, кальмаров, камчатских крабов. На станции салатов и закусок гости смогут попробовать салат из свеклы, греческий салат, тайский салат с говядиной, салат из баклажанов, брускеты с томатами и многое другое. А станция с блюдами из рыбы порадует гостей копченым лососем, палтусом, сельдью. Также гостей ждут станции с суши, пастой и ризотто, гарнирами и десертами.

The Ritz Carlton Sunday Brunch 2017 Fall-11-min.jpg

Персональный подход

Обычно рестораны, которые проводят бранчи, предлагают гостям определенный набор блюд, ограничивая их выбор. Отличительной же особенностью бранчей в ресторане Vista является возможность заказать блюдо по особому заказу, даже если его нет в меню. Например, если гость хочет суши филадельфия, а на станции их нет. В таком случае нужно лишь сделать заказ сушисту, и он обязательно приготовит тот вид суши, которые вы пожелаете. Более того, вам с радостью дадут совет, если вы не сможете определиться с выбором. Тот же самый подход работает и для остальных станций – если нет вашей любимой пасты карбонара или салата – вам легко их подадут!

The Ritz Carlton Sunday Brunch 2017 Fall-13-min.jpg

Особое предложение

Поскольку одна из составляющих бранча – это «завтрак» (breakfast), то повара ресторана Vista не могут обойтись без блюд из яиц – яичница, яйца пашот, омлет – для гостей они приготовят любой вариант классического завтрака. И, конечно, бранч без бокала игристого вина не будет полным, поэтому бранчи в The Ritz-Carlton, Almaty всегда предусматривают выбор игристого и белого вина, а также пива.

Регулярное обновление меню

Поварам нравится экспериментировать с форматами презентаций, ведь многие семьи приходят к нам очень часто, и хочется, чтобы каждый раз было что-то новое, необычное. Например, у нас нестандартная подача устриц и гребешков, лобстеров и фуа-гра - в стиле молекулярной кухни – это настоящее феерическое шоу цветов, сочетания вкусов и формы.

Забота о детях

Ну а пока родители увлечены неспешными беседами и потрясающими вкусами и ароматами блюд, детей ждет масса увлекательных занятий. В зале всегда работает аниматор, который вместе с маленькими гостями приготовит и раскрасит печенье, организует просмотр мультфильмов и множество других интересных развлечений. Кроме того, для детей предусмотрено специальное меню – любимые всеми малышами картофель фри, пицца и другие блюда.

Бранчи проходят каждое воскресенье с 12:00 до 16:00. 

Стоимость бранча - 25 000 KZT на одну персону.


Добавлено: 27 ноября 2017 г. в Стиль жизни

Просмотров: 651   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/1035/


NEW
Похожие записи